Я и товарищ не с форума , ещё знакомый звонил , дал ему телефон базы , не знаю поедут или ....
Принято, надеюсь встретимся
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Татарстан
Я и товарищ не с форума , ещё знакомый звонил , дал ему телефон базы , не знаю поедут или ....
Принято, надеюсь встретимся
Поехали
Ну добрались .... Навигатор вывел на платку м 12 пунктов оплаты нет , как платить хз , дорога , вернее сервис на дороге омно , ни пожрать не заправиться , на заправках очереди как в СССР ...
как платить хз
зайти на сайт автодора и там ваш автомобиль и сколько платить уже есть.
Ни хвоста!
5 дней кажется даётся на оплату.
Дальше 1500 штраф.
Автодор. Сбер онлай. Госуслуги.
2040 вышло за 390 км , оплатили вроде ...
Собираемся .
НХНЧ
Пока на санках катаемся , рыба гад , подходит , но не клюёт ..
Санки огонь!!! У Санька в Духовницком поменьше были и то толкали , как эти идут?
Санки огонь!!! У Санька в Духовницком поменьше были и то толкали , как эти идут?
Гремят они знатно говорят.
Так нормально прут но , сегодня по голосу льду гусянка проскальзывала , толкали , но запрыгивать удобно низкие
..., а потом снежик посреди пути назад сломался , приезжала команда эвакуации ....
Володь! Это Ромыч накаркал...
Санки огонь!!! ...
Так нормально прут но , сегодня по голосу льду гусянка проскальзывала , толкали , но запрыгивать удобно низкие
Шиповать надо, Санёк тогда шиповал помню.
Шиповать надо, Санёк тогда шиповал помню.
Ром , наверно нет , они по голосу льду все равно не але .....
парни с двумя паноптиксами лазили
Вот.... Есть к чему стремиться, и мультики посмотришь и ...наловишь
Вот.... Есть к чему стремиться, и мультики посмотришь и ...наловишь
Не , они как кони бегают ищут , и это при условии , что вывозят туда , где рыба присутствует , они бель находят , и видят на каком расстоянии и направлении судак посется , а бель сейчас движется постоянно , поэтому , что кони бегают , их в бригаде 7 человек , 4 бурят , двое идут с паноптксом ....короче лучше без рыбы , чем так рыбачить ....
Не , они как кони бегают ищут , и это при условии , что вывозят туда , где рыба присутствует , они бель находят , и видят на каком расстоянии и направлении судак посется , а бель сейчас движется постоянно , поэтому , что кони бегают , их в бригаде 7 человек , 4 бурят , двое идут с паноптксом ....короче лучше без рыбы , чем так рыбачить ....
Может им лучше денег дать. Пусть пойдут в магазин, купят рыбы сколько им нужно. Семью накормят. 😄
P. S.
Буквально позавчера. Рассказыаал одному интересующемуся. Как я начинал ловить, каких успехов добился. Фотки показывал, видео с живой крупной рыбой. Он внимательно слушал, задавал попутные вопросы. Сожалел, что я выпустил маленького сомëнка.
А в конце спросил. Много ли мяса в двухкиллограмовой щуке?
Короче не будет толку из него. Другие приоритеты в нëм.
Буквально позавчера.. Другие приоритеты в нëм.
да да
Дело только в этом...
Ну что дома , поездка в принципе понравилась , по рыбе не очень , очень много сходов прям в лунке у лунки , судак не активен , брал за нижний тройник и очень нежно , подсечь нормально не получалось , основная активность , часов до 11 , потом если и ловились то только хеки , зато отдохнул , голову проветрил , ну а как набурился это пипец .
Всех с прошедшими , всем добра ...
Отредактировано Вован вованыч (2025-01-08 14:04:04)
зато отдохнул , голову проветрил
Borisich-52
Если честно , это и было главным в поездке , устал до нового года пипец как , а теперь с новыми силами , завтра попрем брушить
У меня такая дрочь , парни с двумя паноптиксами лазили , что кони , дружно работают , говорят одного кил на 7 слили , в лунку на 200 не прошел ......
да .если вежливо пиздят они. Молодец ВВ .
Отредактировано НК (2025-01-10 20:47:39)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Татарстан