Всем привет! С вечера пятницы до обеда воскресенья был на этом знаменитом водоёме вместе с Максом-777, были на 4 мосту, который напротив сторожки (как я понял там нумерация не сквозная, а своя у каждого берега). Данный пруд был моим самым первым платником, который я посетил в своей жизни, было это года 4 назад, ничего не поймал, но ночью снилось как я таскаю огроменных сазанов, так, что про ничего не поймал - это вопрос получается спорный. Прибыли сразу после дождя, грязь немного помесили, но не критично. Стартовый закорм из смесь зерновых, пелетса и ещё какой-то вкуснятины. Основной стол метров 30-40 - это под флэты, второй под сотню метров - это под карповки. В первую ночь просидел до 00-30 и сдулся, ушёл спать, Макс же стойко ждал и поклёвок и был вознаграждён двумя около двушечными карпиками. Утром ещё докорм и в 10 часов у меня паровоз на поп-ап кислая груша, бойкий карпёнок резво бодался и в конце концов отклеился в сантиметрах от подсака. Это была моя единственная поклёвка почти за двое суток. У Макса было 3 паровоза с дальняка, но все со сходами, после одного на бойле не хватало доброго куска (пираньи какие-то водятся)! Субботний шторм обошёл стороной и зацепил лишь краем в виде часового моросящего дождя и крепкого ветра, но по сравнению с тем, что было в Воронеже - на пруду было можно сказать тихо. После циклона вообще наступила умиротворяющая тишина и гладь воды предстала зеркальным блеском, нарушаемая лишь всплеском выворачивающихся гигантов, да кто-то постоянно чавкал вдоль стены камыша. В общем в плане поклёвок за вторые сутки у нас была тишина, как в лунную ночь на кладбище. Перепробовали кучу вариантов насадок. Водоём очень специфический. У соседей, кстати, дела обстояли получше. Амур на 7 кг, 2-3 кг карпика и даже лещик. Вроде бы и рыбалка не сильно темповая и делать особенно ничего не надо было, но что-то устал, как собака. Ну и немного фот: