Прошедшие сутки посетили сей чудный водоем в компании Amor и Дяс Погодка удалась на славу, настроение замечательное, а вечерний закат - просто фантастически красив! Мостик располагал размерами к установке стола, что мы и сделали, да бы не отвлекаться! Снасти заброшены, точки закормлены, шашлыки откушаны, а поклевок все нет... Вечер не стал от этого хуже, но с поклевками было бы интересней... Я выключился раньше всех, завалившись на мостике, а парни позже пошли спать в авто. В 02:45 проснулся и в поисках причины пробуждения, понял, что разбудила меня РЫБА, плескающаяся
прямо у мостика... Я прям разозлился - клевать мы значится не хотим, но и спать не дадим! Ну, думаю, ща как возьму подсак и попытаюсь выловить.. Встаю, смотрю на воду и вижу, что плескается то мелочь, которую гоняет какой то жыщник! Попытался кидать спин Дениса, но не с руки катушка, ладно... пошел в машину, вытащил свой, собрал и вперед! - все равно уже проснулся..
На 7-8 забросе почувствовал приятную тяжесть на том конце спина и извлек на мостик "зубастую будительницу" весом в 2530 гр. - а не фиг меня будить было!
Утром Ромка вытащил "зверя", но счел его размер оскорбительным и тут же его утопил...
Боле рыбка нас ни чем не порадовала, но время провели классно!! Впрочем, как и всегда!
Кстати, вскрытие щуки удивило - соменок был внутри - во зараза какая...
Огромное спасибо парням, за душевную компанию!