Для меня,что клюнет,для разнорыбице
Не исключенно, что может клюнуть рыба и по крупнее, тем интересней будет наблюдать обрыв))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Выбор фидерного удилища.
Для меня,что клюнет,для разнорыбице
Не исключенно, что может клюнуть рыба и по крупнее, тем интересней будет наблюдать обрыв))
А селявка,в основном у меня ловиться только с пол воды ,а это уже поплавок,а плотва фидер-пикер
Виктор, эту палочку я беру под определённый пруд и уже знаю, кто как и где берёт))
Палочка, ну просто нежная , именно та, что мне снится во снах
Ну, короче, вопрос снимается, всем спасибо!)
да, посмотрел в своём любимом магазине,
Потрес много палок и остановился на Каст Мастер с тестом 30гр и ростом 2,40.
И, да, если кому интересно какой мой любимый магазин? Это Ф-фишинг в Воронеже) вся инфа есть на сайте этого магазина. Выбор просто офигитительный) по всем направлениям в рыбалке.
Отредактировано Амур (2025-02-04 20:02:30)
какой мой любимый магазин? Это Ф-фишинг в Воронеже
могут посчитать за рекламу, а это нельзя.
Купил- и хорошо, тебе нравиться, а нам -тем более, я лично сколько не тряс удильники , не читал обзоров, скажу следующие, пока не половил, ничего не ясно, да, красиво, легко, думаешь, то что надо, половил, и понимаю, хотел что то не совсем это. А так то , каждый сам решает, что ему надо и чем ловить. Помню когда первый раз ловил пикером, был пруд тогда Андреевский, сильно впечатлило, но кормушки с наперсток, их тогда в Пираньи продавали, а так лови и наслаждайся. Ни хвоста!
У меня до сих пор пользуется спининг - полный параболик)) 2-10 гр иногда достаю покайфовать))
Его использую не только для прямого назначения но и как попласпин на верховку и как донку
Самая крупная на него словлена и доставлена на берег щучка около 1.2 кг
При чем без всяких там подсаков и липгрипов.
Всё как положено
Рыбак-спиннинг-катушка-леска-приманка-рыба Ничего лишнего)))
Отредактировано arck120 (2025-02-05 03:04:16)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Выбор фидерного удилища.