ats, хоть на неё и грешат, но за всё время её так и не осилили, остатки с собой в автобус забирали...
АВТОБУСНЫЙ ВЫЕЗД Клуба "Адреналин" 17 декабря 2016 года.
Сообщений 241 страница 268 из 268
Поделиться2422016-12-19 09:24:26
К сожалению, по приезду домой был "обрадован" новостью от "Билайн", что от интернета отключён за неуплату...
Ситуацию исправил только сегодня утром...
Выезд состоялся...
Огромное спасибо Андрею Ермакову и руководителю пруда "Семидесятное" Александру Митрофановичу за прекрасно организованный праздник!
Организация мероприятия, Дед Мороз со Снегурочкой, катание на санях, гармонист, конкурс ухи и блюдо из кролика - выше всех похвал!
Спасибо всем участникам мероприятия за участие и отчёты!
За некоторые "косяки" со стороны автобусников - как организатор выезда приношу свои ЛИЧНЫЕ искренние извинения!
Выводы сделаны!
Отредактировано Евгенич (2016-12-19 09:25:34)
Поделиться2432016-12-19 09:50:58
Огромное спасибо Андрею Ермакову и руководителю пруда "Семидесятное" Александру Митрофановичу за прекрасно организованный праздник!
Организация мероприятия, Дед Мороз со Снегурочкой, катание на санях, гармонист, конкурс ухи и блюдо из кролика - выше всех похвал!
Полностью солидарен!
...Выводы сделаны!
Эти выводы по моему очевидны каждому, кто там присутствовал... как ни печально, но пора переходить от слов к делу... полностью поддерживаю...
Поделиться2442016-12-19 10:39:02
К сожалению, по приезду домой был "обрадован" новостью от "Билайн", что от интернета отключён за неуплату...
К сожалению такой же новостью был обрадован от "МТС". так что пишу пока с работы...
Ну писать много не буду, все и так уже понаписали всего-всего...
Был, участвовал в фестивале подлёдного лова. Поймал мало, но это не помешало занять нашей команде "Соучастники" №-3 го места в командном зачете!
Всё было как всегда на высоте, спасибо организаторам праздника Андрею Анатольевичу Ермакову и Александру, хозяину хозяйства "Семидесятное".
Отдельное спасибо Дмитрию Евгеньевичу за организацию выезда, всем участникам соревнований.
Спасибо моей команде за участие и 3-е место. Магазину Аллигатор в лице всеми любимой нами Наташи за предоставленные призы и проведение конкурсной программы!
За уху отдельное спасибо команде пруда "Дальний Раг", в частности Дмитрию, его супруге и сокомандникам! Всё было шедеврально вкусно!!!!
Спасибо Андрею, хозяину прудового хоз-ва "Ивановский", за приготовленного кролика!!!!
Спасибо Сергею, нашему водителю, за доставку туда и обратно!!!! Всё прошло на ура!!! Всех вас люблю!
P.S Прошу извинения у Аллы, за привязанную мормышку... Может быть привяжи я её по другому, они с Юрой поймали бы больше рыбки!
А я Никита, привязываю мормышки по-спортивному!!!!!
До встречи на водоёмах!!!!
Отредактировано BAD (2016-12-19 13:43:48)
Поделиться2462016-12-19 14:56:09
Думаю
Поделиться2472016-12-19 15:00:49
ШО УВИДЕЛ Дмитрыч ????? Какие мнения, господа?
Небо в алмазах.
Похоже Дима ему что-то прищемил, вот глаза на лоб и полезли.
Поделиться2482016-12-19 15:01:22
...ШО УВИДЕЛ Дмитрыч?????
По моему он уже ни чего не видит... Боюсь наступили ему...
Отредактировано pro-1975 (2016-12-19 15:01:34)
Поделиться2492016-12-19 15:02:02
На больное... Удостоверения зря не дают...
P.S.: д. Юра раньше сообразил...
Отредактировано pro-1975 (2016-12-19 15:02:55)
Поделиться2502016-12-19 15:04:33
А мож человек в туалет очень сильно хочет?
Поделиться2522016-12-19 18:37:27
тады посмотрим кто куда хочет и на что кому наступили......
Серега
Поделиться2532016-12-19 19:36:33
Дмитрыч
Ну, прости, брат.... плохой я был, когда выставлял, вот и залил все....
Поделиться2542016-12-19 19:37:50
Дмитрыч
Ну, прости, брат.... плохой я был, когда выставлял, вот и залил все....
Поделиться2562016-12-20 09:55:25
А что то фоток нет возле ёлочки, вроде кто то щёлкал ???
Поделиться2572016-12-20 10:03:43
Amor Ромыч, у Дмитрича к тому времени фотик сдох... Алдрекс по-моему щёлкал...
Поделиться2582016-12-20 10:11:43
ТАКИ ДА! а всех у елки фотал А.Ермаков.
Поделиться2592016-12-20 12:48:01
Всем Доброго дня!!!
Хочу поблагодарить Всех участников мероприятия!!!
За то,что приехали и поучаствовали! Погода была с пятницы на субботу очень жесткая,мороз до -25,но в субботу,как мы и договаривались погода улучшилась и была прекрасная зимняя погода !!!
Ещё никогда у нас зимой не собиралось столько рыболовов и не было так весело,сытно и зажигательно!!!
Отдельно хочется отметить организаторов и партнёров мероприятия:
Организация: Воронежская рыболовная ассоциация совместно с компанией «АллигАтор»
Федеральный партнер – клуб отдыха на Ахтубе "Золотая рыбка"
Прикормочный партнер - торговая марка "АкваМастер"
Компания «Знаток» -дегустация вкуснейшей продукции торговой марки "Знаток»
Партнеры мероприятия - "Авторадио-Воронеж", "Калина-Ойл".
Отдельное Спасибо Андрею (Пруд Ивановский) за приготовления блюда из кроликов и членам рыболовного клуба Адреналин 36 за организованный выезд к нам на автобусе (Очень дружные ребята!).
И немного фото:
Поделиться2632016-12-20 13:18:36
Александр М.К.
Фотки зачетные!
Поделиться2642016-12-20 14:59:16
Александр М.К.
Спасибо за гостеприимство и отличные фото!
Поделиться2652016-12-20 20:31:42
Александр М.К.
Александр Митрофанович, спасибо огромное за фото. Как будто заново пережил этот отличный день. Перетягивание каната- вот каких фоток до этого не было Мельница А бобслейная трасса - думаете так просто было прокатиться по этой дуге в санках? Себя в падении понаблюдал Со своими 120-ю еле вместился, а уж как рулить, когда худенькие улетали
Такие мероприятия пропускать никак нельзя .
Отредактировано bugor (2016-12-20 20:36:21)
Поделиться2662016-12-25 22:32:28
С запозданием, но отпишусь!
Усе понравилось - организация супер! Компания супер!
Немного фото, не судите строго фотографровал на зимний ящик
P/S/ Хочу извиниться за те посты которые наверное не многие (я надеюсь) могли увидеть в ветке и которые очень оперативно подтерли модераторы. Спасибо Вам! Только отошел от после рыбалки.. История такова, иду домой, подхожу к машине чтобы положить ящик и бур в машину - не гоже им дома быть. Идет мил человек - проспекта мало... Заходит во двор (а у нас камеры) раскрывает штанцЫ и давай на соседский бэнтли радиатор опорожнять. Ну замечание сделал, а этот попер на меня.. А я же как пингвин в монблане, руку выше плеча не могу поднять. Три раза от рукопашки уходил, он мне все таки фонарь поставил... Пропустил прямой... Ну тут, я за себя не ручался... Все таки рукопашка она на подкорочку записывается... Честь отстоял. Хулигана проучил. Неделю с бланшем просидел. К рыбалке это отношения конечно не имеет, хотя моя женушка так не считает Ну не могу я мимо пройти, когда кто то, чужое портит. Сегодня бэнтли, а завтра пятерочка соседа - последняя кормилица? Ну это так - мысли в слух.
Все очень понравилось - все очень душевно! Надеюсь никого не напрягал.
Поделиться2672016-12-31 11:35:43
Миш, Михаил , может хватит уже в прятки играть... Тебе и в личку писал и звонил и SMS-ки отправлял... Ты как рыба об лёд... Если за сегодня не отзовёшься - считаю что мы с тобой бурами поменялись по твоей инициативе... первого ноль первого две тысячи семнадцатого привожу твой к "нормальному бою" заменой ножей и установкой ремкомплекта в поворотный механизм и считаю его своим... Уже устал в долгу перед Сергей Ш ходить, его буром пользуюсь... Если что случилось и по этому "молча" на форум заходишь, читаешь и не пишешь - дай знать как нибудь, телефон в профиле правильный, пусть хоть кто-нибудь позвонит мне, ни дай бог конечно...
Поделиться2682016-12-31 14:12:17
Миш, Михаил , может хватит уже в прятки играть... Тебе и в личку писал и звонил и SMS-ки отправлял... Ты как рыба об лёд... Если за сегодня не отзовёшься - считаю что мы с тобой бурами поменялись по твоей инициативе... первого ноль первого две тысячи семнадцатого привожу твой к "нормальному бою" заменой ножей и установкой ремкомплекта в поворотный механизм и считаю его своим... Уже устал в долгу перед Сергей Ш ходить, его буром пользуюсь... Если что случилось и по этому "молча" на форум заходишь, читаешь и не пишешь - дай знать как нибудь, телефон в профиле правильный, пусть хоть кто-нибудь позвонит мне, ни дай бог конечно...
Видимо осерчал он на нас, за критику конструктивную во благо общее.