Вован вованыч
Ну что какие перспективы?
Не успел , опять дела , заботы ....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Таврово
Вован вованыч
Ну что какие перспективы?
Не успел , опять дела , заботы ....
Люди.... Какой лёд на поперечнике? 100 + выдержит? Вчера видел ходили, может кто отсюда?
Вчера знакомый был , на середину не пошли , а под берегом мелочь какую то таскали почуть ...
Вован вованыч
Про затон Масловский ни чего не слышно?
Вован вованыч
Не Вить , и мне некогда заехать глянуть , на работы с работы через платину сейчас ...
Вован вованыч
Как я за тобой недавно ехал), я и не понял сначала что это ты. Потом ток увидел наклейку сзади,о!
Вован вованыч
Как я за тобой недавно ехал), я и не понял сначала что это ты. Потом ток увидел наклейку сзади,о!
Юр если еду через Лебедева , сейчас то только из-за магазинов , дозакупится на объект , но стараюсь на заказчика перекинуть это ...
И недавно это когда , до среды объект в северном был , сейчас на Острогожской ....
Отредактировано Вован вованыч (2025-01-19 13:56:33)
Сегодня. В самом затоне рыбаков не видел, а так от Лесной до плотины сидят везде, кучками и отдельно.
Палаток может, 5-7 стояло.
До Лесной трещина сырая поперек ВДХ, и очистные и Вогрэс сейчас аномально открыты!
Большие пространства.
Отредактировано universal (2025-01-25 21:58:49)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Таврово