Любимую так кормить нельзя! Мы того зверя в 20 человек не осилили...
На четверг оставили...
Слабаки, в след. раз меня зови я дичь уважаю.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Любимую так кормить нельзя! Мы того зверя в 20 человек не осилили...
На четверг оставили...
Лично я боролся до упора!
Лично я боролся до упора!
В вдвоём бы победили
В вдвоём бы победили
Почти 13 кг весил... Сколько живого веса - даже не представляю... Так что хз... Могли б и проиграть....
З.Ы. Но вкусен и мягок - неимоверно... Просто не ожидал такого от копченого индюка...
Почти 13 кг весил... Сколько живого веса - даже не представляю... Так что хз... Могли б и проиграть....
З.Ы. Но вкусен и мягок - неимоверно... Просто не ожидал такого от копченого индюка...
А ты позови и отвернись
А ты позови и отвернись
Могу предложить только скинуться и заказать такого на любую форумку ближайшую... Координаты производителя возьму...
Подскажите ,в Чертовицке на веслах реально половить?
Макс ловить можно,но течение сейчас сильное, грести тяжело.
Максим36
Течка хорошая,особенно на пляже,на вёслах тяжеловато будет, но на лодке повеселей чем с берега.Тут уже кто на что горазд.
Спасибо...наверное подожду пока багратион откроется
Подскажите ,в Чертовицке на веслах реально половить?
Люди гребут , насколько тяжело незнаю .
Открываю сегодня интернет, а тут:
"Русская православная церковь теперь будет отмечать новый праздник — День святого Патрика, именины которого приходятся на 30 марта. Об этом сообщил глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.
По его словам, в месяцеслов включены имена древних святых, подвизавшихся в странах Центральной и Западной Европы до 1054, сообщает «Газета.ру». Всего в документе указаны имена полутора десятков святых, среди которых есть просветитель Ирландии Патрикий, более известный в нашей стране как святой Патрик.
Формирование перечня шло на основе сведений об их почитании православными в западноевропейских епархиях РПЦ."
....Я конечно все понимаю, но мне кажется это уже перебор.... РПЦ уже в полном маразме...
КАПИТАН Да тут всё понятно...
РПЦ (не путать с православной верой...) давно стала одним из политических инструментов для власти!
И статус "церковь отделена от государства" - уже стал просто догмой...
Опять же это не касается понятий веры и православия!
Сейчас копал в палисаднике и немного накопал червей, по моему это судьба, как ни съездить на Дон за бирюком))))
DmitryPioneer
Прикольно парни отжигают !!!
это до первого утопленика. Потом автора идеи на десятку закроют...
Всё лучше чем на крышах поездов кататься. Да и по всему видно страхуют друг друга,готовы к опасности,ну а минуту потерпеть в воде, при умении плавать,теоритически никакой опасности. Удивил волейбол!!! Красавцы)))
Потом автора идеи на десятку закроют...
Вот ты Саня!!! Автора идеи в таком случае не накажешь. Это надо чтобы все присутствующие на тебя показали, что ты заставил всех зайти на льдину. А там другая компания))) Колхоз дело добровольное)))
Если тебе рассказать что вытворял каждый из присутствующих ты поменяешь мнение...это детская прогулка...
Помните парня который ходил по тросу между домами на Шишкова...он был с нами
Помните прыжки с высотки галереи Чижова?...он тоже был с нами...
Плотину ГЭС представляешь?...я охотился под агрегатами-в 5 метрах от турбин...
Помните случай когда у Адмиралтейки провалились папа с 5-летним сыном...мальчик 15 минут был под водой...человек, который вытащил мальчишку с того света был с нами
...
Продолжать?
...жить надо так чтобы было что на ютуб посмотреть )))
Всё лучше чем на крышах поездов кататься. Да и по всему видно страхуют друг друга,готовы к опасности,ну а минуту потерпеть в воде, при умении плавать,теоритически никакой опасности. Удивил волейбол!!! Красавцы)))
Ну опасность всегда есть...но в целом все верно-3 лодки, спасжилеты, сменная одежда, аптечка, спаскруг и тд и тп...
ЗЫ волейбол спонтанно так шикарно получился-отыграли полный матч -минут 30 точно...
DmitryPioneer
Я вот не знал таких подробностей (пост 537), но что-то мне подсказывало, что коллектив на льдине не дилетанты!
но что-то мне подсказывало
Да Коль, когда видишь уверенных в себе людей, оно и всё понятно))) не обкуренные дебилы какие то)))
Да Коль, когда видишь уверенных в себе людей, оно и всё понятно))) не обкуренные дебилы какие то)))
Даже пива с собой не было, все ребята за ЗОЖ...
ЗЫ пасиб,....профпривычку смотреть по деталям не искоренишь?)
Что-то клип Ленинграда вспомнился...
профпривычку смотреть по деталям не искоренишь?)
Дим, так и ты в воде на автомате работаешь))) это уже на уровне подсознания))) да и чуйка опасности что за себя, что за других всё таки работает у тех, кто как то с опасностью сталкивается.
Пришел с гулянки кот. Выдрал из него пять раздувшихся клещей. Повзрывал кровопийц на газовой плите и провел с котом профилактическую беседу. Кот обиделся и снова ушел гулять. А я вспомнил, что сам лазил два часа по кустам у речки и провел личный досмотр. Получается, у кота кровь вкуснее... или мы в разные места ходим.
peskar
примерно такая жа история. Кот обиделся и дальше пошел!!!!!!!!!!!!!!
Получается, у кота кровь вкуснее... или мы в разные места ходим.
Саша, ну насмешил!!! Если за одним и тем же , то по идее должны в разные!!!
Мужики, кто бы куда ни ходил, осторожней с насекомыми!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка