Ну , мне сегодня рассказывали , что на малька судака ловили , может их и искали ...
Вполне. Может и еще за что хлобучили.
Сброс это место "рыбаков" всех мастей
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » за плотиной
Ну , мне сегодня рассказывали , что на малька судака ловили , может их и искали ...
Вполне. Может и еще за что хлобучили.
Сброс это место "рыбаков" всех мастей

Народу много. Карась клюет как из-под палки. Завесь день поймал 6 хвостов (не считая прочей рыбы). У соседей вообще тужняк с рыбой.
Ловил купленным к сезону пикером. Учитывая силу течения (а оно сейчас как у Терека), кормушку поставил 70г, бо кидал маятником не дальше 8м от берега. Дальше - струя. Но подобранная 2000 катушка пришлась как раз к палочке. Пикер отрабатывает поклевки отменно. У карасика поклевки все "в загиб". Легко отличимы от остальной рыбы. Строй палки заметно отличается от крайне медленного шимановского "гиперлупа", которым я ловлю уже много лет. Но даже эта разница не позволила мне оторвать хотя бы один поводок. А леска у меня там была 0,1мм!!! Правда, она крепкая сама по себе. Овнеровская ЧИКА №12 (это я про крючки) при зацепах разгиналась на раз.
Пригодился и подсак, мотню которого я связал не так давно из плетенки. В общем, сезон начался!!!
Отредактировано GLOBUS (Вчера 15:25:36)
леска у меня там была 0,1мм!!! Правда, она крепкая сама по себе.
а точно 0,1? чем-нибудь проверял?
А то встречалась 0,13, продаваемая как 0,1...
Микрометр на работе забыл )))))))
Нет, конечно! На работу отнесу. Промерим. Но леска тонкая.
Промерим.
ждем. Ей-богу, интересно..
Бывает))), и даже 0,15 а пишут что 0,1 с тестом 3кг 
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » за плотиной