DRU твой звёздный наступил-мы все во внимании..
Болталка
Сообщений 511 страница 540 из 974
Поделиться5122017-12-14 22:23:03
Lenchik пишет:
Да,я не был на этом пруду лично.Скажу больше я в этом году вообще ни разу не был ни на одном пруду.
А за чем тогда голосовать ?
Видишь ли Рома...Я вроде бы объяснил причину своего выбора,но ты не захотел ее прочесть-увидеть.Вот тебе пример поближе-2 человека работают с деревом-один делает косые деревянные сортиры из горбыля,а второй мебель из дуба-ясеня ажурную...Вот предлагают проголосовать-кто вам больше нравиться-я голосую за Рэмбо,хотя не пользовался услугами ни первого,ни второго...
Надеюсь еще подробнее не надо объяснять?
Поделиться5132017-12-14 22:23:37
Когда финиш-то ?
Объявляйте ужо быстрее и расходимся . )
Поделиться5142017-12-14 22:23:45
...Вдруг там "уши спаниеля"...
переверни...
Поделиться5152017-12-14 22:24:39
Lenchik пишет:
...Но по вашей логике,мне не может понравиться девушка по фотографии,т.е. я сначала должен напялить Анжелину Джоли,а потом сказать,что она мне нравиться.
Леонид, но, признайтесь, судить о Джоли по "отфотошопленым" фото немного не корректно.
Вдруг там "уши спаниеля". Надо пробовать.
Поделиться5162017-12-14 22:25:41
Ну что бы на глаза не попадались...
Поделиться5172017-12-14 22:27:59
Если что, то уважаемый DRU, не стоит кидаться словами, когда в чем то не уверен... Я Вас лично, не трогал... И проголосовал, так как я хотел... И говна в жизни хватает и без Вашего мнения...
Отредактировано denwer (2017-12-14 22:28:29)
Поделиться5182017-12-14 22:28:02
Друзья, давайте не засорять"левыми" постами голосовалку.
Не нужно усложнять организаторам подсчёт голосов.
Кстати, предлагаю самим подсчитать голоса на нашем форуме, и присвоить звание "Лучший пруд пр версии Адреналина" с вручением диплома.
Это звание ни чем не менее значительное, чем другие.
Поделиться5192017-12-14 22:29:58
я голосую за Рэмбо,
Не факт.
Мне ближе сортир на берегу пруда. А Ромина мебель, она далека.
Поделиться5202017-12-14 22:32:25
Ну так каждый свое и выбирает...
Дело не в фактах,дело в Личном выборе.
Поделиться5212017-12-14 22:32:39
А Ромина мебель, она далека.
И на пруду не поставишь, упрут....
Поделиться5222017-12-14 22:32:57
Уважаемый Юрий Василич!!! Левых сообщений тут уйма... Просто не стоит трогать меня... Когда я ни кого не трогал... И всякие DRU мне не авторитет...!!!
Поделиться5232017-12-14 22:33:11
Но мой голос не засчитали
Андрей Анатольевич, а ведь и правда, на соседнем ресурсе вы за подобное нарушение только замечание сделали.
Поделиться5242017-12-14 22:33:44
Поэтому я и интересуюсь, есть ли в этом какой-то практический резон?
Похоже уже дело принципа пошло.
Я б сегодня если б не начал голоса считать ради интереса, то и не обратил внимания за ДРаг. А там реально часть проголосовавших хрен пойми кто.....правда такое ощущение что специально созданные аккаунты.
Здесь дети если и голосуют, то допустим я их хотя бы знаю, видел на форумских мероприятиях неоднократно. В правилах вроде по возрасту нет ограничений.
А насчёт вновь зареганых - так их голоса не учтутся. Это в правилах прописано.
А так да. Надо как-то правила голосования менять. Ато битва кланов получилась.
Поделиться5252017-12-14 22:40:44
"Лучший пруд пр версии Адреналина
Вот вот вот, зачем нужны всякие продажные форумы и что с ними вообще связываться.
Пусть пиарят за деньги пруды.
Здесь ресурс самостоятельный и в следующем году проводить голосование от одного Адреналина, к чему соревноваться с пустым местом.
Поделиться5262017-12-14 22:42:00
Уважаемый Юрий Василич!!! Левых сообщений тут уйма...
Потому я и написал. Ну не хочу модерировать, удалять, поэтому и попросил.
Просто не стоит трогать меня... Когда я ни кого не трогал...
Согласен. Зная тебя, надеюсь на твою мудрость, и на то, что ты станешь выше этой перепалки.
Тем более, что
И всякие DRU мне не авторитет...!!!
Поделиться5272017-12-14 22:46:18
Да если разобраться, что два ресурса по голосованию бум складывать воедино, хрень какая то.
Мы живем своей жизнью, так что, не вижу смысла объединения.
Поделиться5282017-12-14 22:53:56
Похоже уже дело принципа пошло.
Я б сегодня если б не начал голоса считать ради интереса, то и не обратил внимания за ДРаг. А там реально часть проголосовавших хрен пойми кто.....правда такое ощущение что специально созданные аккаунты.
Здесь дети если и голосуют, то допустим я их хотя бы знаю, видел на форумских мероприятиях неоднократно. В правилах вроде по возрасту нет ограничений.
А насчёт вновь зареганых - так их голоса не учтутся. Это в правилах прописано.А так да. Надо как-то правила голосования менять. Ато битва кланов получилась.
Сперва хотел написать, потом не стал. Теперь уже напишу.
Есть куча ботов зарегиных и потом забаненых, но они же не удалены. Так накручивают на форуме число зарегиных пользователей, чтоб рекламодатель уши развесил и подумал, ух какая посещаемость.
Так вот от таких ботов админы могут писать сообщения. А напиши такому борту в личку, он никогда тебе не ответит, его несуществует.
А что, и даты регистрации старые и три-четыре сообщения есть.
Мне так на одном форуме отзывы накатывали админы, за маленькую плату.
Поделиться5292017-12-14 23:01:26
Правила голосовалки в следующем году надо по любасу менять. Самое простое- участник после своего голоса выкладывает фотку с пруда , пусть без рыбы, пусть хоть с пузырём на берегу. Вот тогда будет честно. В этом году лажа какая-то получилась. ИМХО.
Отредактировано bugor (2017-12-14 23:02:07)
Поделиться5302017-12-14 23:02:20
Андрей Анатольевич, а ведь и правда, на соседнем ресурсе вы за подобное нарушение только замечание сделали.
Там, насколько я помню, было двойное нарушение.
Но в чем оно состояло, увы, не помню.
Посты уже потерлись самим нарушителем.
Если я не прав, поправьте
Поделиться5312017-12-14 23:06:53
Андрей Ермаков
Модераторы почистили. За отца от себя проголосовал + само собой его голос уже был. Батёк ездил ,но не зарегин.
Отредактировано bugor (2017-12-14 23:07:21)
Поделиться5322017-12-14 23:12:34
Андрей Ермаков
Модераторы почистили. За отца от себя проголосовал + само собой его голос уже был. Батёк ездил ,но не зарегин.
А на другом ресурсе он до этого не голосовал?
Просто я сначала предупредил о первом нарушении. А потом было второе.
Поделиться5332017-12-14 23:15:17
Сперва хотел написать, потом не стал. Теперь уже напишу.
Есть куча ботов зарегиных и потом забаненых, но они же не удалены. Так накручивают на форуме число зарегиных пользователей, чтоб рекламодатель уши развесил и подумал, ух какая посещаемость.
Так вот от таких ботов админы могут писать сообщения. А напиши такому борту в личку, он никогда тебе не ответит, его несуществует.
А что, и даты регистрации старые и три-четыре сообщения есть.
Мне так на одном форуме отзывы накатывали админы, за маленькую плату.
Добавляют , есть спец программа , понемногу один, два чела в день добавляют !!!!!
Поделиться5342017-12-14 23:15:59
Пусть сам ответит, я насчёт этого не в курсе, но удалили его вроде там очень давно.
Поделиться5352017-12-14 23:19:59
Пусть сам ответит, я насчёт этого не в курсе, но удалили его вроде там очень давно.
Ок, ждем честного ответа
Поделиться5362017-12-14 23:29:34
Мужики! Да забейте вы большой ХЕР на эту голосовалку!
Есть результат голосования на нашем форуме - Заросший лучший!
Правильность голосования на НАШЕМ ФОРУМЕ вправе определить только АДМИНИСТРАТОРЫ и МОДЕРАТОРЫ НАШЕГО форума!
Что даёт голосование На разных форумах??? Да в принципе ничего...
Воспринимайте "Мину" как Ковтуна на российском телевидении...
Ну "сделал" Ермаков "рейтинг" прудов ??? Ну и что???
Ну что ДАЁТ эта прикрученная ПЛАШКА???
Какие- то льготы, финансирование из бюджета - направленные на развитие инфраструктуры водоёма???
Или мы в прошлом году за отданные голоса теперь бесплатно на пруд ездим???
Да ни хрена!!!
А посему!!!
Ловите на хороших водоёмах, хотите - целуйтесь с рыбой, хотите жарьте!
Вся эта "голосовалка" - подтверждение БОЛЬШОЙ разницы между двумя рыболовными ресурсами...
Отредактировано Евгенич (2017-12-14 23:47:05)
Поделиться5372017-12-14 23:44:01
Представляю сколько людей , просто из неприязни не поедут на Дальний раг , а пруд может и не плохой . Антиреклама
Поделиться5382017-12-14 23:45:42
Правила голосовалки в следующем году надо по любасу менять. Самое простое- участник после своего голоса выкладывает фотку с пруда , пусть без рыбы, пусть хоть с пузырём на берегу. Вот тогда будет честно. В этом году лажа какая-то получилась. ИМХО.
Да, дело незаметно перешло в битву ресурсов. Что прискорбно. Не для того конкурс создавался.
И вот это вот как понимать?
Витёк
Новичок
За пост: +4
Приглашений:
0
Провел на форуме:
3 минуты
Ведь ежу же понятно, что это не реальный человек, а профиль, созданный на стадии становления форума.
Повторюсь, все, что я наблюдаю последние дни, весьма и весьма прискорбно
Поделиться5392017-12-14 23:53:45
Самое простое- участник после своего голоса выкладывает фотку с пруда , пусть без рыбы, пусть хоть с пузырём на берегу. Вот тогда будет честно. В этом году лажа какая-то получилась. ИМХО.
Совершенно верно, Андрей Ермаков возьми на заметку в следующий раз, с фоткой с пруда самое правильное голосование будет. ИМХО конечно.
Поделиться5402017-12-14 23:57:22
Мужики! Да забейте вы большой ХЕР на эту голосовалку!
Есть результат голосования на нашем форуме - Заросший лучший!
Правильность голосования на НАШЕМ ФОРУМЕ вправе определить только АДМИНИСТРАТОРЫ и МОДЕРАТОРЫ НАШЕГО форума!
Что даёт голосование На разных форумах??? Да в принципе ничего...
Воспринимайте "Мину" как Ковтуна на российском телевидении...
Ну "сделал" Ермаков "рейтинг" прудов ??? Ну и что???
Ну что ДАЁТ эта прикрученная ПЛАШКА???
Какие- то льготы, финансирование из бюджета - направленные на развитие инфраструктуры водоёма???
Или мы в прошлом году за отданные голоса теперь бесплатно на пруд ездим???
Да ни хрена!!!
А посему!!!
Ловите на хороших водоёмах, хотите - целуйтесь с рыбой, хотите жарьте!
Вся эта "голосовалка" - подтверждение БОЛЬШОЙ разницы между двумя рыболовными ресурсами...
Отредактировано Евгенич (2017-12-15 00:02:24)