Никто не хочет в "баню"
"Борзых" не видать.
Всё, вопрос исчерпан.
Отправляюсь спать.
Юр, тебя, мне кажется,
Вовек не исчерпать.
Поглумись с друзьями,
Рано еще спать.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Никто не хочет в "баню"
"Борзых" не видать.
Всё, вопрос исчерпан.
Отправляюсь спать.
Юр, тебя, мне кажется,
Вовек не исчерпать.
Поглумись с друзьями,
Рано еще спать.
freeoleg
На ночь глядя пиво-
Спать придётся плохо.
Лучше стопку белой-
И на боковую.
Рифмой все решилось,
Склоки уж в былОм
Ну, а льда все нету -
Вот такой облом...
Отредактировано nick1605 (2017-12-28 23:18:44)
freeoleg
На ночь глядя пиво-
Спать придётся плохо.
Лучше стопку белой-
И на боковую.
Спасибо за советы,
Но если норму знать,
То даже после пива
Всю ночь не будешь сс...ть)))
Вечерний звон, вечерний звон!
Как много дум наводит он.
Никто не хочет в "баню"
"Борзых" не видать.
Всё, вопрос исчерпан.
Отправляюсь спать.
Спи, седобородый,
МОдер дорогой,
Чистить раз не хочешь -
Есть же ведь другой...
Сверкают шарики на ёлке,
Гирлянды освещают дом.
Забудем все свои обиды,
И в Новый год с добром пойдем!!!
Я и пришел как обычный пользователь. У меня на этом форуме много друзей и хороших знакомых, с кем мы неплохо ловили и ловим рыбу. Свои убеждения карпфишеровские я никому не навязывал и не собираюсь. А обращение к хозяевам водоемов - это не авантюра а реальный проект. И очень хорошо, что от "Адреналина" на этой встрече будут присутствовать представители.
..Одно из не многих сообщений в данном потоке бреда, которое написано человеком в здравом рассудке с нормальными взглядами на вещи....
Прочел все... Мужчины, да вы чо, с дуба рухнули???? Где вы вокруг себя врагов то увидели??? Почему такая неприязнь и ненависть сквозит в постах?? Мы общаемся, спорим, познаем... да, и это интересно!!!.... Но почему нужно обязательно все обосрать своим либидо??? Почему принято считать свою точку зрения на вопрос ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ ??? Почему все противники твоей точки зрения - враги по определению?
Зачем пытаться превращать рыболовный кворум в формат превосходства личности??? Вы вдумайтесь в то, что пишите и в то, что вы хотите этим доказать оппоненту!!! И это при том, что основная масса пишущих, отдельно взятые - отличные парни!!! Зачем вам это????
Дай Бог Вам всем здоровья, прекрасных предновогодних дней и здравого рассудка!
Пойду я лучше спать, ГАРАЖИК пришел, он до утра, КРЕМЕНЬ. Дим, без обид.
Дим, без обид.
Ды на что? Спокойной ночи, Жень! Нехай табе лед полметровый приснится......
Ды на что? Спокойной ночи, Жень! Нехай табе лед полметровый приснится......
И чтоб всю ночь сверлил......(шутка)
Отредактировано юрчик (2017-12-29 00:43:33)
И чтоб всю ночь сверлил......(шутка)
Да было б что... мож и меньше дискуссий было бы - все делом бы занялись....
.. Зачем вам это????
доминирование.
доминирование.
А кто и над кем? И каков смысл? Деньги? Звания? Титулы? Все суета чистой воды и голимые понты - давайте не обманывать себя и называть вещи своими именами.....
Один мудрец изрек:
"если ты сумел обмануть человека, не считай себя умнее, просто тебе доверяли больше, чем ты того достоин"
Как бы человек не пытался изворачиваться - рано, или поздно ложь вылезет наружу и восторжествует истина. По сему, давайте пытаться быть честнее и мудрее.
Отредактировано Гараж (2017-12-29 01:05:20)
Свиристель, прилетают рябину жрать!
блин, точно! там рябина рядом...
спасибо.
нарыл картинку. только я вижу голов по 70-80 в стае...
Отредактировано johndoy (2017-12-29 01:09:03)
А кто и над кем? И каков смысл?.
смысла нет. психология. как пожрать и в сортир сходить.
смысла нет.
Вот в этом и суть, а из нее следствие - пустая суета.....элементарная психология....
только я вижу голов по 70-80 в стае...
Прикольно...забавные....
Вот в этом и суть, а из нее следствие - пустая суета.....элементарная психология....
да человек, вообще, мешок с водой, в котором разные микроорганизмы с бактериями живут...
возьми к примеру заядлых кошатниц бабушек, которые кошек сотнями в квартире держат.
думаешь почему? - пироплазмоз. и никакой психологии...
Отредактировано johndoy (2017-12-29 01:36:55)
Ну БЛ...договорились уже до того, что человек, просто мешок говна!.. А как же..ЧЕЛОВЕК_ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! ....
А ВООБЩЕ как везде и всегда....клюй ближнего и сри на нижнего... От скуки все.....
Отредактировано юрчик (2017-12-29 01:42:04)
Ну БЛ...договорились уже до того, что человек, просто мешок говна!.. А как же..ЧЕЛОВЕК_ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! ....
гордыня - грех
- пироплазмоз. и никакой психологи...
Пироплазмоз — это протозойное заболевание псовых и собак, в частности, остро- и хронически протекающее, проявляющееся повышением температуры, развитием анемии, иногда желтухи и гемоглобинурии. Заболеванию наиболее подвержены преимущественно домашние собаки всех возрастов, ...
Эт ты не в тот огород.... и вообще - что бы понять бабушек, нужно дожить до их лет и пережить то, что они пережили... а это уже совсем другая история... У нас же все гораздо прозаичнее, проще и ...глупее....
Эдак мы скоро до постулатов Канта дойдем - завязывать пора
Мир, дружба, жевачка! Да здравствует будущий лед и морозная свежесть!!!!
Вроде входил в "болталку". А оказалось, что "брехалка". Потом - что "литературная ветка". А в конце концов пришёл Гараж и всех помирил. Дима, браво!
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2017-12-29 05:16:58)
Слушайте почаще http://atmoradio.ru/
и будет вам релакс даже в сильно затянувшееся межсезонье
Дима, браво!
+1000
Всем мира и добра.
Да, и с Наступающим всех!
Так.... Ща если кто еще летнее фото сюда запостит в глубокое межсезонье без спроса и предупреждения, предлагаю бить прямо в монитор!!!
Вы чо там делаете? Совсем совести у вас нет!!!
Слушайте почаще
Нет уж нам сюда http://online-red.com/radio/radiomelody.html
КАЗАНОВ А., это покажи где это там налетаю на Рембо в каждом его посту ..
А это , что бы совсем смешно было . Нравится ловить тебе фидором , там с палками поиграть , над оснасткой подумать , с прикормкой по колдовать .
И общаешься с такими же , увлеченными и тут приходит в вашу компанию чел , и говорит вот как надо ловить , а не дурью маятся.
А ,что в этих фотках не так то ? Груз из свинца некрашеный ? На крашеные лучше клюет ?)))
Короче ты Понтофишер ,а не рыбак . Продолжай играться и колдовать ,а я буду рыбу ловить .
Я бы посмотрел на тебя ,с твоим фидером и поводком 0,12 ,как бы ты амура на 13кг припарковал ))) А так ,"мелкодрочь " лови и не лезь со своими нравоучениями .
Отредактировано Рембо (2017-12-29 19:47:48)
Как только Рембо оставляет какой нибудь пост, так сразу налетает kopernic
с его администраторами... да смешно уже...
Да не обращайте внимания ,на этих рыболовов )))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка