johndoy
Саш, куда пропадал?
нормально всё. говорил, что пока шука больше 8200 не поймаю,
писать не буду. пока - никак.
в остальном всё как всегда.
всем - нхнч.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Разговоры спиннингистов
johndoy
Саш, куда пропадал?
нормально всё. говорил, что пока шука больше 8200 не поймаю,
писать не буду. пока - никак.
в остальном всё как всегда.
всем - нхнч.
На днях рыбачка одного хлопнула , на кукане 4 щуки было , сняли забрали мотор и спин , вроде обещали отдать после оплаты штрафа ....
Парни, а окунь ловится сейчас ? Прям зачесалось на следующей неделе мотануть на зорьку на платник. Он когда нерестится вобще?
Парни, а окунь ловится сейчас ? Прям зачесалось на следующей неделе мотануть на зорьку на платник. Он когда нерестится вобще?
Юр, он только от нереста стал отходить, стал ловиться пока только на червяка, тощий пипец
Так что рановато его пока на спин, уклейку он пока не гоняет.
А водичку в водохранилище , и соответственно в реке держат , смотришь и у нас рыбка нормально от нерестится....
Приветствую спиннингисты! 🎣
Весной на 1 м этапе НЛС мы были с напарником и вдруг поймал себя на мысли, что не вижу знакомых лиц с нашего форума. А ведь столько общаемся онлайн, а вживую - как будто в параллельных мирах 😄
В эту субботу 2 й этап НЛС на ВДХ. Мы будем участвовать в любительском зачёте. Может, кто то с нашего форума тоже там будет?
Откликайтесь, буду рад пообщаться и увидеть знакомые Ники вживую! 😊
Отредактировано Kant (2026-07-02 11:16:19)
Всем, привет 🤝
В эту субботу, как и планировали, выступили на 2 м этапе НЛС в любительском зачёте. 🎣
Погода в этот день устроила настоящие качели, рыба была не особо активной. Проявляла интерес только к крупной резине 6,8 дюйма, другие приманки были в игноре.
Итог: трудовое 6 е место- не то, к чему шли, но и не повод опускать руки. 💪 Главное, что по итогам трёх этапов у нас ещё остаются реальные шансы попасть на пьедестал.
Впереди решающий этап, будем выжимать максимум😉
Отредактировано Kant (2026-07-06 11:20:07)
Kant

Kant
джерки не пробовал?
Kant
джерки не пробовал?
Парочку полоскал, увы не тычка ...
Доброго вечера всем!
Не подскажите, где можно половить судака, кроме водохранилища? Просто есть лодка с мотором, а где его ловить не знаю. Карты глубин реки Воронеж скачал.
Не судите строго, я новичек в этом деле 
Отредактировано stasiuk5 (2026-07-07 22:40:14)
Доброго вечера всем!
Не подскажите, где можно половить судака, кроме водохранилища? Просто есть лодка с мотором, а где его ловить не знаю. Карты глубин реки Воронеж скачал.
На Дону.
Карты глубин реки Воронеж скачал.
Приветствую!
р. Воронеж
Знаю одно местечко, где раньше хорошо брал судачок:
📍 51.784516, 39.258216
р. Дон
Тут есть перспективные участки :
• Жировская яма ( много зацепов, лучше ловить с офсетником )
📍 51.517208, 39.085596
• Район Сухого куста:
📍 51.535460, 39.085086
НХНЧ! 🎣
Доброго вечера всем!
У окружного моста , раньше ловил , на входе в протоку , по прямой , и яма в чертовицах , не на реке сбоку , там было дело ...
Kant
Вован вованыч
МюнХаузент
Спасибо вам большое! 
Отредактировано stasiuk5 (2026-07-08 12:36:06)
Люди добрые, подскажите пожалуйста где на вдх окушка с берега погонять можно? Ну и на что , чтобы все не перебирать? Заранее благодарен. Всем НХНЧ.
Отредактировано Сергей Ш (2026-07-30 14:18:07)
Люди добрые, подскажите пожалуйста где на вдх окушка с берега погонять можно? Ну и на что , чтобы все не перебирать? Заранее благодарен. Всем НХНЧ.
Серёг ну я все не пробовал. Так то на вертушку до 2 ки мепс аглиа лонг стабильно серебро (я на 2 ку и на нулевку ловил)
ну и отводной на водоохранке работал всегда. маслицо машинное цвет
Kant
А что значит ленивый отводной?
А что значит ленивый отводной?
Ленивый отводной, это шутливое название)
Суть простая: на основной шнур ставлю вертлюжок с застёжкой, дальше просто надеваю груз и цепляю готовый поводок с приманкой.
А если надо быстро перейти с отводного, то не надо ничего перевязывать: снял все с застёжки, поставил тейлик и снова ловишь.
Отредактировано Kant (2026-07-30 17:59:58)
Kant
У меня что то такая штука плохо работала Очень низко идет приманка. Я груз делал не менее 10 см. А то и все 20
Ну так то уже давно не ловлю постоянно на ту снасть. Мож приоритеты поменялись...
Kant
У меня что то такая штука плохо работала Очень низко идет приманка. Я груз делал не менее 10 см. А то и все 20
..
Аналогично, по моему опыту если отводной ставить выше грузика ,то гораздо эффективнее процесс.
но здесь схема "ленивого" монтажа,действительно бывает лень перевязываться 
e_vladimir
Ну дык насчет лени я понял))
Раньше сам иногда ленился, но не знал что это имеет название))
Приветствую 👋
Как мы выяснили, среди форумчан к сожалению, нет участников НЛС, но может кому-то будет интересно понаблюдать и поболеть за нашу команду «Соседи» )
По итогу двух туров мы закрепились на 3-м месте среди любителей !
Судя по рейтингу, осень обещает быть жаркой 🔥, борьба за призовые места намечается нешуточная 🏆💪
Отредактировано Kant (2026-07-31 14:59:20)
Приветствую 👋
Как мы выяснили, среди форумчан к сожалению, нет участников НЛС
Ни чего личного.
Но проведение соревнования по лову щуки в нерестовый запрет, у меня лично, отбило всякий интирес к этой
" развлекухе"
Отредактировано ск-65 (2026-07-31 17:27:11)
Ни чего личного.
Но проведение соревнования по лову щуки в запрет, у меня лично отбило всякий интирес к этой
" развлекухе"
Так поймал/отпустил было))
Ни чего личного.
Но проведение соревнования по лову щуки в нерестовый запрет, у меня лично, отбило всякий интирес к этой
" развлекухе"
Это хорошо иметь своё мнение, у многих сейчас и его даже нет , не говоря о совести.
Отредактировано Kant (2026-07-31 19:07:47)
поймал/отпустил было
Совершено верно и добавить нечего 🤝😉
Отредактировано Kant (2026-07-31 18:09:14)
Эдик, а в Рыбий жир там не Димка Ремезов.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Разговоры спиннингистов