Ну вот и я добрался до компа и черкну свои пару строк о сегодняшней поездке на пруд,в Панинский район.
Как только выехали из города, туман местами, как вата, приходилось сбрасывать скорость и идти по приборам.)
К пруду подъехали к рассвету. Кроме нас ни одной лодки, с одной стороны хорошо, но отсутствие конкурентов немного насторожило. Давненько мы не бывали на этом пруду и судя по плохо наезженным дорогам вокруг, прудик стал менее посещаем рыбаками, это я заметил сразу. Воды в пруду оказалось очень много! Один раз я его видел с таким уровнем и то весной,после того как снег сошёл. Ну да ладно, уже приехали,что теперь,надо ловить,пробовать. Вокруг туман такой что другого берега не видно вообще. Выплыли с Петровичем,решили остановиться прямо на выходе из усынка. На эхолоте 7м! а мы всего в 15м от берега,да уж. Цепляю на спин резину Манс светлую,офсет и 8гр, поехали. Петрович начал с железа. Буквально на первых-же забросах тычок! Достаю резину из воды и смотрю, хвостик порезан, ага, зубастая. Достал Магастрайк и помазал резинку. Ещё несколько проводок и бах, на том конце плетни кто-то брыкается и вертится, взял Да не монстр, но всё-таки наконец она соблаговолила зайти ко мне в гости.)) Петрович видя такое дело, начал полоскать приманки ещё усерднее.))))))))))
Но, как частенько бывало последнее время, на этом праздник и закончился.((( Проплавали до обеда, но так больше ни одной и не поймали. Были у меня ещё четыре поклёвки, но реализовать их не получилось. Напоследок Петрович всё-же ушёл от ноля одним окунем и одна не большая щукенция сошла у него, у самой лодки.
На этом решили и закончить сегодняшнюю рыбалку. Выходим на берег а там два богатыря, говорят,- Где рыба-то?))))
Ответил им,- В пруду братцы она!)))))))))))))))
Да, чуть не забыл, вот что выловил ещё.
С леской размотанной до конца, видимо у кого-то щука зимой спёрла жерлицу!))))))))
Надеюсь товарищи не очень расстроились сегодня, осень в
впереди, а значит все самые,самые рыбалки, тоже впереди!