Всем доброго дня!
Вчера решил сгонять на канал с ночевой, а, то в этом году небыл там.
Собраться быстро не получилось, так как только с фазенды приехал. Ну всё же...
Хорошо, что основное уже было у меня. Прикормка осталась с предыдущей рыбалки ( в морозилке), черви и опарик так же лежали в холодосе.
Ирина готовит по-быстрому жевнуть, я в это время гружу шмурдяк в тачку. Всё равно поздновато тронулись, ну да ладно! Предвкушения от наступающей рыбалки
ни с чем не сравнишь! На место прибыли часов в 20-00. Место наше свободно, да и вообще мест навалом. Во-первых рабочий день ( многих этот факт не останавливал никогда), во-вторых заметно мелковато стало. Короче места были. Наскоро мешаюсь и в бой. Вспоминая предыдущие рыбалки на этом месте я понимаю, что клевать как раз в это время уже не должно (поздно вечером и ночью никогда не клевало у меня). Всё же ставлю две донки на ночь и сажусь пить чай и беседовать. И о чудо! Поклёвки нет-нет и ДА, пошли!
Усталость с дачи и пивас сделали своё дело. Выстегнуло меня часа в 02-00 ночи. Думаю, лучше сейчас лечь спать, чем утреннюю зорю профукать.
В 04-30 подъём На одной из донок сидит хорошая густера. Думаю, опять странно, ловил тут в основном карася, а остальная рыба была только в прилове. Получилось всё с точностью наоборот. Сегодня день выдался не жарким и это радовало. Думали остаться до вечера, но то ли мой улов оказался слишком большой, то ли садок маловат оказался! Шутка конечно!
Просто рыба стала задыхаться в садке. Вода тёплая, а её много. Решили выдвигаться ко двору. А рыба всё клевала и клевала....
Да! С утра ловил исключительно на фидер. Донки пришлось свернуть за ненадобностью.
Итог. Общий вес улова 6700 гр.
3 карася, 44 упитанной густеры и 7 плотвиц.
Рыбалкой и выездом в целом доволен как слон! Чего и Вам желаю!
Увидимся на водоёмах за нашим любимым занятием!
Фотки прилагаю.
Отредактировано BAD (2021-08-04 19:33:49)