Там кончится, а где-нибудь ещё - начнётся...
Пусть теперь еще кто нибудь так помучается.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Когда же эта хрень на крестах закончится!
Через пару лет...
Во пух в городе попер после дождика
Хороший признак, рыба на Дону пошла, но мата будет стоять))))
но мата будет стоять))))
Вить, ты про Матахари? Или какая мата?)))
Вить, ты про Матахари? Или какая мата?)))
Я про пух, ща многие с Дона соскочат и это радует...
.......Пусть теперь еще кто нибудь так помучается.
А вдруг тебе и там прийдётся ездить?
Вроде развязка Антонова Овсиенко - Моск проспект следующая по плану.... По крайней мере на крайнем митинге (собрании) против вырубки Нагорной дубравы и строительства дороги почти никого не было, по сравнению с предыдущими годами
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-05-23 11:58:59)
............на крайнем митинге (собрании) против вырубки Нагорной дубравы и строительства дороги почти никого не было............
И лес жалко, и дорога ой как не помешает...
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2018-05-23 13:03:49)
Обычно там не экологи выступают , а котеджники, которые застроили там пол лесничества (за лесной поляной 3). Теперь похоже и они смерились..... подпёрли их уже со всех сторон ......КИТ микрорайон бахнул от садов, кооператив Учитель от Московского их отрезал , Дсковские Лесные поляны подперли .........вот и осталось с четвертой стороны их автобаном закупорить
прикольно. а я например почему должен мучиться ? я не виноват в этой стройке и не причастен к идеям социа...тьфу, демократии наших правителей.
............. котеджники, которые застроили там пол лесничества...............
Да вот когда коттеджи строили, что-то они не дюже вырубке деревьев противились!
прикольно. а я например почему должен мучиться ? я не виноват в этой стройке и не причастен к идеям социа...тьфу, демократии наших правителей.
Мы в одном городе живём и мучения делить поровну нужно.
Ну вам то наверное параллельно, а я там живу.И для нас лес важнее какой-то дороги.Как и чернозём на Хопре,здоровье людей ,чистые реки и воздух .....,хотя никель идр. металлы ой как не помешают.
Отредактировано bond (2018-05-23 19:25:36)
Когда это Латная городом стала?
...Когда это Латная городом стала? ......
Ну город - не город, а посёлок городского типа. А по нынешней классификации - городское поселение. Вот и поди ты разбери, где город, а где не город...
Когда это Латная городом стала?
Кто то в город, кто от туда. У меня бабка и дед у пединститута дом построили своими руками после войны.
Работаю всю жизнь в городе, созидаю для детей асфальта.
Шилово, Малышево и т.д. то же посёлками раньше были, а теперь Советский район г. Воронежа.
Шилово, Малышево и т.д. то же посёлками раньше были, а теперь Советский район г. Воронежа.
Да не только посёлок Шилово и село Малышево.
Уже давно были многие населенные пункты подчинены Воронежу.
Так, Шилово, Малышево, Придонской, Подклетное, 1 Мая - территория, подчинённая Советскому райсовету.
Краснолесный, Репное, Сомово - Железнодорожному.
Масловка, Никольское, им.Будённого - Левобережному
Ну а потом и село Подгорное из Рамонского района перешло в подчинение Коминтерновскому райсовету, или администрации, как там правильно.
То есть у этих сёл и посёлков был какой-то не совсем понятный статус - вроде и не в области, а в Воронеже, но в то же время как бы и обособленно от Воронежа.
Теперь всё это законная территория Воронежа.
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2018-05-23 21:27:09)
1,5ВЛ80С Ну я всё перечислять не стал, просто и т.д.
Уже давно были многие населенные пункты подчинены Воронежу.
Так, Шилово, Малышево, Придонской, Подклетное, 1 Мая - территория, подчинённая Советскому райсовету.Краснолесный, Репное, Сомово - Железнодорожному.
Масловка, Никольское, им.Будённого - Левобережному
Ну а потом и село Подгорное из Рамонского района перешло в подчинение Коминтерновскому райсовету, или администрации, как там правильно.
То есть у этих сёл и посёлков был какой-то не совсем понятный статус - вроде и не в области, а в Воронеже, но в то же время как бы и обособленно от Воронежа.
Теперь всё это законная территория Воронежа.
так городом-миллионщиком и стали... Ещё тогда нашу прекрасную половинку города шутковали/поздравляли - как мэр тогда сказал стать милионником - так наши барышни за полтора месяца под сто тысяч детишек нарожали!! Молодцы наши женщины!!! Есть чем гордиться!!
Не надо про женщин с сарказмом.
Если надо и двести тысяч нарожают....
) а только мучения делить будем? ТОгда нужно очистные к Латной перенести хотя бы одни. Че уж, делить так делить ))) и СК немножко перевезти с вечерними яркими ароматами.
пс вот нет бы чего хорошего предложил поделить.
) а только мучения делить будем? ТОгда нужно очистные к Латной перенести хотя бы одни. Че уж, делить так делить ))) и СК немножко перевезти с вечерними яркими ароматами.
пс вот нет бы чего хорошего предложил поделить.
Могу тебе предложить наши вечерние запахи от производства красок.
Ну или ароматы свинокомплексов впридачу. Ну если ещё ту свалку на Курской трассе город обратно в себя всосет, то круто будет.
Ещё наш снег серый у завода одного и красный у другого.
Охотник и Рыбак
короче оба в говне жить будем?)) может лучше чем хорошим делиться станем?
......
Могу тебе предложить наши.........ароматы свинокомплексов........
Ну это хоть экологически чистые ароматы. Природные. Естественные, так сказать...
......Ещё наш снег....... красный..........
Вот не знаю, как в Латной, а в Семилуках раньше вокруг 3-го завода (СКСМ) снег был розовый. Но уже лет десятка так полтора он совершенно белый.
Куда все подевались... Днём так весело было...
Получается что в разрухе промышленности есть и определённый плюс....
Да нет, завод пашет в полную силу. Просто какие-то там нормальные фильтры поставили.
А попи.......говорить ?!?!
Роман, спасибо за подсказку, поправим.
Други , тут мысль шальная прорезалась .
Скоро прямая линия с ...... Вот если мы позвоним ( чем больше тем лучше ) и про запрет подъезда к берегу вопросы накидаем , может внимание обратят , попытка не пытка .
Что скажете !?!?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка