Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 841 страница 870 из 942

841

Borisich-52
Это активатор клёва который добавляется в прикормку и т.д.
У многих производителей они есть.
Почему же в них не верить,многие пользуются.
Согласись,это совсем другое,когда тебе обещают:Капни три капли в воду и вся рыба будет у твоих ног!)))
И некоторые люди в это верят!

0

842

Дяс написал(а):

как электронные приманиватили рыбы

Денис, а вот это действительно работает, только то что предлагают всякие али, не о чем.
Вспомните поляка, который первый изобрел это чудо и зарегистрировал его, но наши самодельщики и в первую очередь прибалты, изобрели на этой основе электро удочку( увеличив напряжение) и по неслось, а так все было задумано и все работало на ура.

0

843

80 карпов за 2 суток?
Красавчек!
Я столько даж в Ашане не видел ))
Завидую в тряпочку.

+2

844

Павел П., а вы сами в соревнованиях участвовали? Просто рыбалка и соревнования, это разные вещи. Приезжаешь на тренировку и ловишь килограммы, а на соревновании штуки ибо на соревновании появляется факторы отрицательно влияющие на результат.

0

845

Black написал(а):

80 карпов за 2 суток?
Красавчек!
Я столько даж в Ашане не видел ))

Вообще легко. Знал такие прудки, в этом году правда не был, может уже и выцедили или за зиму вымерз
80 шт карпа даже за световой день  - ЛЕГКО! ........размерчик только грамм до 150. Года 2 назад его было просто капец сколько, на плотине в ладони громко хлопаешь с утра, а вся гладь водоема вздрагивает  http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-07-20 12:18:52)

+2

846

EvgeniyVRN
Жень скажу даже больше  по своим наблюдениям
Были бы другие фото....
Но зато сколько времени уже обсуждается...

0

847

RomanRiver написал(а):

в общем нужно мнение Амура ,он и был там и карпятник

Вызываешь дух Амура? )))

+1

848

RomanRiver
Ну а почему нет. Надо разные тактики отрабатывать, в том числе и темповую ловлю.

А Амур вроде не был на ПарКоммунском, он там по Заросшему пока только спец

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-07-20 12:44:48)

0

849

EvgeniyVRN написал(а):

Вообще легко. Знал такие прудки, в этом году правда не был, может уже и выцедили или за зиму вымерз
80 шт карпа даже за световой день  - ЛЕГКО! ........размерчик только грамм до 150. Года 2 назад его было просто капец сколько, на плотине в ладони громко хлопаешь с утра, а вся гладь водоема вздрагивает

Когда туда запускали таких ,грамм 50-150 , то там и пару сотен можно было легко за день надёргать, но это не тот случай, того уже выловили, тем более сказано самый маленький 1.5 кг., я знаю кучу народа кто туда постоянно ездит , я знаю всех охранников этого водоёма, НУ НЕ ВЕРЮ ЯЯЯЯЯЯ !!!

+5

850

Amor написал(а):

НУ НЕ ВЕРЮ ЯЯЯЯЯЯ !!!

Да мне то что доказывать. Я и сам по фото видел, что рыбеха явно не 1.5 кг.

0

851

EvgeniyVRN написал(а):

Да мне то что доказывать. Я и сам по фото видел, что рыбеха явно не 1.5 кг.

Да а я и не доказываю, ты этих прудов не знаешь, так что Женёк, это не тебе !!!

0

852

На крайней рыбалке , чуть не утопил мотор , развалился транец , именно транец , как сын увидел не пойму , вот так щас лодки делают , пришлось рыбалку на день раньше закончить .
Сегодня отвез в ремонт , обещают до четвертого сделать , лишь бы форс можора не случилось .

0

853

Ни фига  себе. Володь  , а сколько  лет  лодке ?

0

854

Мдяяяя ... c такой погодой ,чуется мне ,опять на Заросший не прорваться  http://s3.uploads.ru/kIVN1.gif
Шо же делать ,шо же делать ... Куды бедному крестьянину податься ...  http://s4.uploads.ru/mxpqw.gif
ps. На Разинский что ли ?  :question:
А мож раздует до вторника ,а?) Хотя прогноз конечно не утешительный  :'(

Отредактировано Амур (2018-07-21 08:16:18)

0

855

командор написал(а):

Четыре года ,повелся на то что брал напрямую у производителя .

0

856

Вован вованыч написал(а):

командор пишет:

Четыре года ,повелся на то что брал напрямую у производителя .

Кто производитель?

0

857

carp написал(а):

Кто производитель?

Квик стрим .

0

858

Северный утонул нах

0

859

EvgeniyVRN, на ВАИ чуть капнул...

0

860

На Масловке ток пошел .

0

861

EvgeniyVRN написал(а):

Северный утонул нах

А у меня, ни капли, правильно, хватит поливать, все нафик преет.

0

862

В Отрожке был, но не сильный, ручьи не образовались, все впитал песок. Но думаю, сегодня это не последний дождь...

0

863

EvgeniyVRN написал(а):

Северный утонул нах

Дорожная(Советский район) ,вчера поплыла ))сегодня не капли .

Отредактировано Амур (2018-07-21 18:29:10)

0

864

Амур написал(а):

Мдяяяя ... c такой погодой ,чуется мне ,опять на Заросший не прорваться  
Шо же делать ,шо же делать ... Куды бедному крестьянину податься ... 
ps. На Разинский что ли ? 
А мож раздует до вторника ,а?) Хотя прогноз конечно не утешительный

Разинский . 2,5 суток .

0

865

Амур написал(а):

Разинский . 2,5 суток .

хорошо, пусть форум отдахнет. Кстати, на заросшем у карпа уже понос открылся, потому как ждал тебя.Ты ж месяц его пугал.

0

866

Анатолий963 написал(а):

хорошо, пусть форум отдахнет. Кстати, на заросшем у карпа уже понос открылся, потому как ждал тебя.Ты ж месяц его пугал.

0

867

Анатолий963 написал(а):

Анатолий 963 ,если довезешь нас до 9ого моста и вывезешь обратно ,то я оплачу рыбалку на Разинском(места уже забронированы) ,а ты меня довезешь и вывезешь  с Заросшего .
Согласен ?
За свои труды ,можешь половить в место меня на Разинском ,двое с половиной суток .
ps. В понедельник ,в 9 30 ,я должен оказаться либо на Заросшем ,либо на Разинском  и в 15 00(через двое с половиной суток )) покинуть без проблем ,любой из водоемов .

Отредактировано Амур (2018-07-21 20:10:07)

0

868

RomanRiver написал(а):

у каждого свои бухие фишки...а у некоторых похоже ютуб

Это трофейные  http://s5.uploads.ru/sMvGE.gif

Отредактировано Амур (2018-07-21 20:19:42)

0

869

RomanRiver написал(а):

у Коперника нива кстати.....намек

5 Нив нужно  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif  одних дров только 5 мешков )
Заниматься перевозкой барахла ,пол -дня ,мне не интересно ... Мы на Газели ездим ,все раскладушки разложены ,удочки собраны ! Сейчас ,шатер в сборе привезем )))

Отредактировано Амур (2018-07-21 20:45:09)

0

870

Амур написал(а):

натолий 963 ,если довезешь нас до 9ого моста и вывезешь обратно ,то я оплачу рыбалку на Разинском(места уже забронированы) ,а ты меня довезешь и вывезешь  с Заросшего .

А ты что, на моем авто видел шашечки?
А так - не вопрос, проеду на заросший.Мне кстати, твои подачки не нужны, слава Богу, обхожусь своими. А тебе всех благ.

+1