Андрфиш
Поужинал от пузо карпятами и увидев такие фотки опять проголодался
Рецепт в студию.
Кулинарная Болталка
Сообщений 1411 страница 1421 из 1421
Поделиться14112024-04-28 22:35:57
Поделиться14122024-04-29 08:26:59
Вкуснятина!!!
Поделиться14132024-04-29 11:40:50
Андрфиш
Поужинал от пузо карпятами и увидев такие фотки опять проголодался
Рецепт в студию.
Вить, да проще не бывает
Берёшь грудинку, натираешь солью и специями какие нравятся, и под 190 градусов на 1 час в пакете для запекания, затем без пакета - просто его разрезаешь, и еще 30 минут до румяности.
Отредактировано Андрфиш (2024-04-29 11:43:16)
Поделиться14142024-04-29 12:48:32
С большой любовью вспоминаю армейскую духовку. Четверть порося натёртую и нашпигованную запихнул, салатик порезал, вино с холодоса достал(молодое, вкусное), вот это ужин! При почти готовности картошечки прям в жир растопленный наложил, полчасика и на стол. А в мою духовку только рулька одна, сытная помещается.
Тбилиси 1993 - 1994.
Поделиться14152024-04-29 12:50:23
И да, лук был дефицит, только сушеный. Но и он спасал блюдо.
Поделиться14162024-04-29 14:09:38
И да, лук был дефицит, только сушеный. Но и он спасал блюдо.
Аналогично! Но кроме лука и морковь с картошкой тоже в таком виде. Байконур 1971-1973
Поделиться14172024-04-29 18:17:37
*** был старшим поваром , кормил 3 т народу , мяса в день получал больше пол тонны ...но по пол поросенка не жарил , ноги бараньи эт да , колбасу делали , но пол туши от полной туши , нееее , том же сало было настоящим , беконки не было .... 89-91 ...
Поделиться14192024-05-10 16:37:36
Виктор 817
Смотрю за проследние пару лет стал в настоящего кулинара превращаться! Скоро Вован Вованыча и Андрфиша догонишь!
Поделиться14202024-05-10 16:48:42
Borisich-52
У них и учусь.
Сегодня готовил на два дома в деревне,9 человек,волновался, конечно,как получится.
Нравиться готовить в редкое свободное время от работы, да под горячительное и после видеть пустые тарелки гостей.
Отдых.