Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд сомовский

Сообщений 181 страница 185 из 185

1

Цены нового сезона 2025 г:
Утренняя зорька , заезд с 4-00 утра.  Выезд не позднее  13-00 дня. Цена 1500 руб. Норма вылова 5 кг.( в норму вылова входит карп, толстолобик, белый Амур).
Вечерняя зорька с 13-00 до 21-00. Цена 1500 руб. Норма вылова 5 кг
При заезде с 8 -00 утра оплата по цене светового дня, он у нас считается до 20-00. Цена светового дня 2000 руб. Норма вылова 7 кг кг(в норму вылова входит карп, толстолобик, белый Амур).
И сутки , цена 2500 руб, норма вылова 9 кг.( в норму вылова входит карп, толстолобик, белый Амур).

Оплата идет за всех мужчин, которые приехали на пруд , не зависимо от того, ловят они рыбу или наблюдают. Женщины и дети бесплатно, но они занимают одно место с оплатившим рыбаком и их улов входит в его норму вылова. Мальчики с 14 лет оплачивают рыбалку, как и все другие мужчины.
На каждого оплатившего рыбака не более 5 удилищ. Прикормочный  кораблик бесплатно.
Каждая 7-я рыбалка бесплатно, сохраняйте путевки на рыбалку.
Свыше нормы вылова рыба оплачивается 350 руб кг.
Рыбалка на хищника 500 руб в день, нормы вылова нет.
Особи весом более 5 кг отпускаются  в водоем с видео- фиксацией и рыбак получает бесплатную рыбалку .   
Взвешивание рыбы на выезде в здании администрации обязательно . На пруду ведется видеонаблюдение .

Мы находимся  в Воронежской области, Рамонского районе, с. Сомово. Дорога до пруда идеальная
Ехать можно через Новоживотинное или через Семилуки .
Номер для связи: +7 (952) 105-01-10 Екатерина

Отредактировано Пруд Сомовский (2025-06-29 17:47:37)

+3

181

олег николаевич написал(а):

Вы сами то видео смотрели?
Только ваши субтитры и голос за кадром
Хотя вам я верю

А что должно быть на видео, чтобы Вы поверили? Рыбак с паспортом и в костюме? Я Вам дала ссылку на ватсап чат, зайдите и увидите видео и фото без субтитров от имени самого рыбака. А если Вам просто заняться не чем и вы пришли поэтому комментарии писать, то зачет - Вы время свое заняли. А у меня нет цели убеждать Вас , что это правда. Вот честно. Думайте, что хотите

+1

182

Я по ссылкам не хожу, а захожу на вшу страницу
Вы же меня посылает на другую ссылку
Зачем?                 
"опытный" рыбак с удовольствием оставит свой отзыв от посещения вашего пруда на этой стрснице

+3

183

олег николаевич написал(а):

Я по ссылкам не хожу, а захожу на вшу страницу
Вы же меня посылает на другую ссылку
Зачем?                 
"опытный" рыбак с удовольствием оставит свой отзыв от посещения вашего пруда на этой стрснице

Как только опытный рыбак для вас оставит отзыв на этой странице форума, я Вам лично напишу. А пока мы будем здесь писать так, как считаем нужным. И Вы можете не тратить свое время на эту ветку. Какой Вам смысл смотреть то, что Вы считаете ложью? Я лично на это свое время не трачу. И Вам тоже советую, как девочка на рыбацком форуме. Надеюсь, не по рыбалке Вы советы от женщин принимаете?

+1

184

Снимаю шляпу
Но уж мне решать какие страницы форума мне смотреть
Честь имею, не смею больше вас отрывать от вашего пруда

+2

185

https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/1678/t63398.jpg

На фотографии наш рыбак Николай , был у нас в пятницу.
Неделя была продуктивной для наших рыбаков, не смотря на постоянные дожди.

Ждём и вас в гости!

Мы находимся  в Воронежской области, Рамонского районе, с. Сомово. Дорога до пруда идеальная
Ехать можно через Новоживотинное или через Семилуки .
Номер для связи: +7 (952) 105-01-10 Екатерина

0