Кратенько о былом !! Были с Денисом , Пашкой и Вадимом на пруду с 8-9 августа сего года. Мостки 8 и 9 ( во как даже по датам попали !!!) Мы с Денисом на 8-ом, Пашка (Пал-Сан) с Вадимом на 9-ом! Первая поклёвка у меня получилась минут через 20-ть после заброски всех снастей, минуть 5-ть борьбы и досадный сход , по динамике и поведению скорее всего лобастый кил 5-7 и тем более на пенопласт. Расстраиваться долго не пришлось , тут же поклёвка на удочку , завод в камыш, кто хз., раздеваюсь, лезу в камыш , а он там, скользкий такой, ну где то около килошки, решаю , буду брать голыми руками, пару приёмчиков и нарушитель спокойствия у Дениса в руках, от туда уж точно не дёрнишь !!! Дальше события накатывались просто снежной горкой, ну как бы по традиции поехали с Денисом попить чайку вечерком у Олега ( кто не знает ,это охранник. всегда с лыбой до ушей и добродушным характером) . Но тут попадаем в довольно таки не удобную ситуацию, У ОЛЕЖКИ ДНЮХА !!!! Ну конечно не вот прям сейчас, ну завтра, а завтра уже ни зяяяя. Короче Амура я проспал, ну то есть не проспал в прямом смысле этого слова, можно сказать про ...л, да и вроде лежит красавец уже в соли, ну короче всё случилось не ожиданно, в принципе как всегда , сидим , желаем здравия и тут звонок от Серёги Т, Ромыч ,иди забирай своего баллона , кил говорит на 10-ть, ( забегу в перёд немного , сегодня дома взвесил, 10-ть, с немногими копейками, там же ночью с ним вешали, в карповом мешке с одним линём 11-600 было). Серёга БРАТУХА !!! Копчушка с меня !!! Дальше была холодная- безклёвная ночь, опять замёрз на мостку, пошёл погреться-прогреть машину и только пригрелся, стук в стекло, сосед по мостикам, говорит у вас опять пищит, пошёл достал на Денискин фидер карпёнка на полторашку и сон куда то прошёл, потом у меня ещё карпуша не большой и пару линей. В обед дёрнули к дому. Всем !!! Кто был причастен !!! Спасибо БРАТВА за классно проведённое время !!!!