Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 691 страница 720 из 872

691

jenek написал(а):

почему-то именно это и отталкивает((( как и от СКА кстати. К людям это не относится только.

Это не очень правильный подход, по-моему. Я уже писал (пост номер 700), что Газпром это только верхняя часть проблемы и это, во-первых.
Во-вторых, ни Зенит, ни СКА не виноваты в том, их спонсором является Газпром.
Допустите ситуацию, что Газпром станет спонсировать Факел. Вы и Факел возненавидите за это?

0

692

Ух , вчера футбол был , не футбол даже , а ФУТБОЛИЩЕ .....

+2

693

sp-6 написал(а):

Вы и Факел возненавидите за это?

страшное какое-то слово)) скорее появится негатив если точно так же будет себя вести клуб. я ж понимаю, что никуда от этого не деться, мировая тенденция.  Во всех чемпионатах есть ,,элита,, , а есть ,,болото,,  и ,,хвосты,, .

+1

694

Вован вованыч написал(а):

отличная ЛЧ в этом году. Изначально за Ливерпуль был, но такого не ожидал! Сколько камбеков, просто класс!

+1

695

jenek написал(а):

я ж понимаю, что никуда от этого не деться, мировая тенденция.

Вот наконец-то докопались до истины. Согласен на 100%, никуда нам от этого не деться.
А раз мы ни на что повлиять не можем, то в этом случае просто надо «расслабиться и получать удовольствие», например, от такого матча как недавно Краснодар-Зенит. Я считаю, таких матчей в нашем футболе не было очень давно, если вообще были. При этом обе команды были достойны победы. Я вообще всю второую половину второго тайма смотрел стоя. Не мог сидеть. Хочу видеть Краснодар на втором месте чемпионата России.

Отредактировано sp-6 (2019-05-08 11:25:27)

0

696

Сегодня думаю, будет не хуже.

0

697

Вот! Аякс- красава! Уже 1-0!

+2

698

Pashok написал(а):

Сегодня думаю, будет не хуже.

Пока http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

0

699

это просто бомба, что сотворил тотенхем

+1

700

лучшие полуфиналы за два дня что я видел

+2

701

Как жалко. Я болел за АЯКС.

+1

702

sp-6 написал(а):

Как жалко. Я болел за АЯКС.

А я накануне был беспрестрастен, но после первого гола стал болеть за шпор. Как за менее сильную команду. С такими кадровыми проблемами и столько воли. Без сил в конце у обоих команд, так дотянуть - мужики.
Уже говорил, это лучшая ЛЧ за последние лет пять точно.

+1

703

Блин , а я решил что уже все , и на 2-0 выключил , какой раз убеждаюсь надо до конца смотреть .

0

704

Какие ставки ??????
Челси —Арсенал ......

0

705

Какие ставки ??????
Челси —Арсенал ......

0

706

Какие ставки ??????
Челси —Арсенал ......

Думаю,  4-1.

0

707

Pashok написал(а):

Думаю,  4-1.

поставлю на то, что Чех как обычно пеналь не потащит!

0

708

В четверг, 30 мая, завершился срок подачи апелляций на неполучение лицензий для участия в сезоне 2019−2020 годов в ФНЛ. Стало очевидно, что «Факел», как и год назад, все-таки сохранил место в Футбольной национальной л иге.

Дело в том, что команда «Анжи» из Махачкалы, чудом закончившая сезон в Премьер-лиге, не нашла денег даже даже для того, чтобы стартовать дивизионом ниже. В итоге клуб из Дагестана, в котором еще недавно сверкали всеми гранями своего таланта звезды Это’О и Виллиан, в будущем сезоне будет играть в лучшем случае во второй лиге.

Так ,  что  опять  повезло. Остаемся в лиге.

+3

709

Снова Факел без тренера, когда ж уже эта чехарда закончится.........

Бердыев в очередной раз ушел с Рубина .......может в этот раз ради Факела  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

710

EvgeniyVRN написал(а):

Снова Факел без тренера, когда ж уже эта чехарда закончится.........

да никогда. Ущербность системы гарантирует такое существование на долго. Ни тренера, ни поля . Болельщиков и тех растеряли((( обидно блин.

0

711

EvgeniyVRN написал(а):

Снова Факел без тренера

На оф. сайте "Факела" и на "Спортбоксе" об этом,как ни странно, ни слова.......

0

712

Ну ничего. Будем дальше переживать за Наш клуб. Может в этом сезоне переедут на маленький стадион, чё с такой посещаемостью на Труде делать.

А тем временем утвержден календарь ФНЛ. Ровно через месяц к нам в гости приедет Московское Торпедо во главе с Сергеем Игнашевичем и капитаном великой футбольной династии Сергеем Шустиковым

0

713

Я надеюсь Павла Пантелеевича опять пригласят,ведь он сейчас живет в Воронеже. Повторюсь,это лучший тренер Факела за последние лет 15-20....... Просто год назад его крайним выставили и все, а так..... -вы вспомните какую он команду сколотил в ПФЛ, ка прошли весь чемпионат без единого поражения,как потом классно играли,даже кубок ФНЛ выиграли,хотя уже тогда интриги с зарплатой игроков в Факеле были в самом разгаре..... Уверен что он как никто сейчас нужен Факелу чтобы вытащить его из такой глубочайшей 5-ой точки........ ИМХО.

0

714

Ребята, извините, что сыплю соль на рану.  Не хотел сразу писать, но как-то не так давно,  переключая каналы, нашёл на НТВ+ Канал ТВ-Губерния и он оказался Воронежским каналом. Так как к родине моего папы я всегда относился и отношусь с особой теплотой, я на этом канале задержался. В тот момент шла реклама, а после рекламы второй тайм матча Факел-Чертаново. С удивлением узнал, что есть команда Чертаново и она вроде даже претендовала на выход в высшую лигу. Я посмотрел весь второй тайм. С ещё большим удивлением заметил, что в Факеле есть футболист с фамилией Мануковский и здесь на форуме тоже есть Мануковский. Интересно, они родственники?
Но впечатлило меня, конечно, не это. Впечатлило (в кавычках)  меня поле. Я уже писал о том, что мне не совсем понятно, почему именно в трехсоттысячном Саранске построили к чемпионату мира стадион, а не миллионном Воронеже.

+1

715

Та какое может быть в Воронеже поле. Тут и так места не хватает ...... На высотки и бизнес центры. О оздоровлении нации думают в последнюю очередь.....и то если на этом можно навариться.

ПС: а Мануковских у нас на форуме как минимум двое. Все люди братья   http://s8.uploads.ru/rmhsY.gif

Отредактировано EvgeniyVRN (2019-06-08 22:19:40)

0

716

Однааако...........   https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu … m_trenerom     http://s5.uploads.ru/39Oy8.gif

Отредактировано Пчел (2019-06-10 17:26:10)

0

717

Что-то снова мутят. Факел одним из первых прошел лицензирование на новый сезон в ФНЛ......когда ещё якобы никто не знал его судьбу.
А теперь затишье.....даже тише чем в прошлое лето.

0

718

EvgeniyVRN написал(а):

Что-то снова мутят

Я конечно не знаю,что они там мутят,но бывший директор Московского "Спартака" и тренер Пермского "Амкара" В СТАНЕ "ФАКЕЛА" это НЕ РЕАЛЬНО круто!!! У нас такие лица по моему впервые.  Может все же этот кошмар,преследующий наш многострадальный клуб, все же надоел и серьезных людей решили пригласить для решения проблем ?

По крайней мере очень хочется надеяться и даже верить.........

+1

719

EvgeniyVRN написал(а):

Мануковских у нас на форуме как минимум двое.
А в Боровом - каждый третий! А, вообще, был в Боровом - Сомово, хороший игрок и тренер  Саня Мануковский. Сейчас играют наверное уже его внуки! Сыновья его не раз блистали в Стреле, Динамо (Врн), и других воронежских командах

С уважением, Жуков С.И.

Отредактировано Жуков Сергей (2019-06-10 21:23:31)

0

720

Пчел
Ну почему же. Сарсания был........О покойниках плохо не говорят......

+1