Всем - спасибо ! Теперь все по феншую ?
Изготовление мебельных фасадов .
Отредактировано Амур (2018-12-07 19:16:50)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Всем - спасибо ! Теперь все по феншую ?
Изготовление мебельных фасадов .
Отредактировано Амур (2018-12-07 19:16:50)
Чё то пипец , утром встал , а газа нет , где-то что-то поломалось .
Блин и не какой инфы , дома всё холоднее .
Чё то пипец , утром встал , а газа нет
На набережной Массалитинова газ есть.
В "Северный поток" ушел.
Да тут хотяб знать на сколько , и к чему готовится .
Несколько последних вечеров почитываю репринтное издание 1892 года популярной книги "Образцовая кухня".
Дошёл до рецептов водок. Например, водка "Ерофеичъ":
На 1 ведро (12,29941 л) водки положить 1 фунт (409,5124 гр.) английской мяты, 1 фунт аниса, 1/2 фунта крупно толчёных померанцевых орешков, дать настояться в тёплом месте 2 недели, ежедневно взбалтывая. Профильтровать через фильтровальную бумагу.
В тупик поставил уже первый ингредиент - 1 ведро водки. У меня нет столько, а там это минимальный объём в рецептах.
А так и бочка (491,976 л.) в ходу.
Вот же жили люди!..
В тупик поставил уже первый ингредиент - 1 ведро водки. У меня нет столько, а там это минимальный объём в рецептах.
А так и бочка (491,976 л.) в ходу.
Юрген Юр! А если разбить ингредиенты на проценты к имеющемуся наличию водки?
Хотя это уже будет не русский рецепт!
Юрген Юр! А если разбить ингредиенты на проценты к имеющемуся наличию водки?
Хотя это уже будет не русский рецепт!
Разбить то можно, но:
1). Как ты правильно заметил: "это уже будет не русский рецепт!"
2). У меня нет аптечных весов для взвешивания мелочёвки (то ли дело 1 фунт).
3). Х.З. как всё это в меньших пропорциях прореагирует, вдруг важна "критическая масса".
первый ингредиент - 1 ведро водки.
Вот же жили люди!..
Таки Юр - две недели настаиваться - и потом гости ж
Раньше ходило по столько гостей что это на 3-4 раза
Ну я имею ввиду ведро ))) не бочку
А праздники то после НГ один за другим до 9 мая и бочку можно скушать
Не , такими темпами мы к светлому будущему не пройдем , то газ выключили , теперь свет .
Вован вованыч
Тренируют вас там..
Вован вованыч
Тренируют вас там..
Да чёт затрахали , за месяц второй раз свет , и газ .
Да вот котел то хреново
В деревне отрубят и ппц отоплению
Сейчас некому последить за домом
Хочу похвастать.
А чем собственно похвастался? Что прикоснулся к технологиям? Резка эта уже очдавно существует, фирм куча.
Даже фирменный лейбл вырезали
Бракоделы, там букву похоже недовырезали)
Отредактировано mr. First (2018-12-12 08:07:30)
Не , такими темпами мы к светлому будущему не пройдем , то газ выключили , теперь свет .
А у нас уже двое суток воды нет ни горячей ни холодной. Как же вспоминается деревня в такие моменты....Какой же там всё-таки сервис, не зависящий от благ цивилизации ....и колодец под боком и горшок на улице.
Хочу похвастать.
Понадобилась мне для радио-поделок вертикальная ванна для травления
Сань, а зачем вертикально, хлорным травишь?
GLOBUS пишет:
Хочу похвастать.
Понадобилась мне для радио-поделок вертикальная ванна для травленияСань, а зачем вертикально, хлорным травишь?
Был в свое время подобный агрегат. Очень удобно воздухом от компрессора аквариумного через трубку по всему дну с кучей дырочек раствор перемешивать, травилось раза в 3 быстрее.
Только вот на дне неплохо бы упоры сделать, чтобы раствор по кругу вокруг платы ходил
Отредактировано Javs (2018-12-12 13:01:23)
хлорным травишь?
да
Был в свое время подобный агрегат
горизонтальное травление не устраивает уже. А тут уже почти готов нагревательный элемент (хлорное травит нормально при температуре 40С) из SQP-резистора 25W, 10 Ohm (силикон сохнет). А круговорот жидкости будет тот же аквариумный компрессор обеспечивать.
Кстати, ванночка прошла испытания на герметичность.
Лапки я хотел, правда, Ромке заказать из дуба. Но у него работа, отвлекать не стал.
Отредактировано GLOBUS (2018-12-12 14:37:11)
Лапки я хотел, правда, Ромке заказать из дуба
в принципе, их вполне заменяет подвес из той же проволоки (2 петли формы "омега") в ПВХ изоляции. И доставать удобнее, что б проверить полноту травления - через раствор не всегда видно...
А у нас уже двое суток воды нет ни горячей ни холодной.
Такая же фигня! Сейчас сижу и с батареи воду сливаю, чтобы в туалетный бачок налить...
Javs
я про опорные лапки, на которых стоит ванна.
А то, о чем Вы говорите, я сделаю их мягкой стальной вязальной проволоки.
И для раствора полезно- часть меди осаждается на стали
popaltim
Какие новости? Воду дали?
EvgeniyVRN Женёк!
У меня родители на Лизюкова живут.
И воду вчера дали и отопление...
Правда не пойму, почему отопления сутки не было - вроде никак с аварией водопроводной магистрали не связано...
popaltim
Какие новости? Воду дали?
"EvgeniyVRN", сегодня в 6 утра пошел слабый напор ( у меня 8 этаж )
Евгенич
Отопление с горячей водой отключали по другой аварии. Вроде как не связанной с разрывом водопровода в Нагорной Дубраве.
Я утром на работу уходил сегодня, воды у нас не было...ни холодной, ни горячей. Как отключили после обеда в понедельник, так мы и не видим живительной влаги.....
"EvgeniyVRN", сегодня в 6 утра пошел слабый напор ( у меня 8 этаж )
Уже радует.
Буду надеяться, что к вечеру хотя б холодную дадут.
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-12-13 11:59:50)
Отопление с горячей водой отключали по другой аварии. Вроде как не связанной с разрывом водопровода в Нагорной Дубраве.
"EvgeniyVRN", у нас тоже отопление отключали... а когда включили через 12 часов... вообще, блин, пипец какой-то: ржавая муть, а не вода
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка