Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры о зимней рыбалке

Сообщений 781 страница 809 из 809

781

Дмитрий Ко написал(а):

Добрый вечер))) Подскажите где на левом берегу купить хорошего мотыля?

Левый берег он длинный , район какой ?
А так насколько знаю , поставщик один ....

+1

782

Дмитрий Ко написал(а):

Подскажите где на левом берегу купить хорошего мотыля?

С торца дома Ленинский 110 (со стороны ул Серова) есть рыболовный магазинчик. Мотыль бывает хороший

0

783

ск-65
Спасибо!)))

0

784

https://rutube.ru/video/27b002f3a362fe3 … aa46932c2/

+10

785

volodya1 написал(а):

https://rutube.ru/video/27b002f3a362fe3 … aa46932c2/

Круто

0

786

Наверно надо зимнее убирать , или , а что , а вдруг ...

0

787

Вован вованыч
потерпи немного)))

0

788

ЗИП1975 написал(а):

Вован вованыч
потерпи немного)))

Да не спешу но , плюсы долго , лёд и был не очень толстый на водохранилище , а после хз выйдешь или .....зима какая то не какая , то льда нет , то времени ....
Ну через две недели на Волгу ....

0

789

Вован вованыч написал(а):

Наверно надо зимнее убирать , или , а что , а вдруг ...

Я уже убрал, хорош.

+2

790

Сегодня утром часов в 10 в затоне церковном один был и у госбанка человека 4 к сев мосту ближе…
А так да, есть сомнения что 9 марта еще можно будет выйти на лед для закрытия сезона. Лед и в области на прудах не был сильно толстым

Отредактировано Руслан Дальневосточник (2025-03-05 21:59:53)

+2

791

С.Ю.Л написал(а):

Я уже убрал, хорош.

Я тоже. Вчера лодку забирал,все из багажника вытащил. Осталось буры на хранение поставить).
Завтра думаю резину летнюю обудь.

Руслан Дальневосточник написал(а):

Лед и в области на прудах не был сильно толстым

Лед еще ХЗ. А вот дороги уже будут не совсем. Елозить туда и обратно уже не охота.

Отредактировано ск-65 (2025-03-06 06:37:46)

+1

792

ск-65 написал(а):

Завтра думаю резину летнюю обудь.

Не торопись, еще снег и морозы будут

0

793

Что-то завтра обещают до +14!!!

0

794

Я сегодня вышел на разведку в районе Северного моста. Лед пока что монолитный, не игольчатый, не пористый. Но сегодня солнца не было, это важно. А вот с пятницы по воскресенье растопит, падло. По плану завтра начинать закрытие сезона, в субботу прогнуться на 8 марта, а в воскресенье помолиться и продолжить наше нелегкое дело. Но это, как сейчас модно говорить, не точно)))

+5

795

ЗИП1975 В пятницу сижу с внуком, суббота - понятно, девок тьма +у матушки день рождение...
А вот в в воскресение, даст Бог, может вырвусь закрыть непутевый зимний сезон!

+1

796

Евгенич
вот и правильно, что с внуком сидишь.  Я с правого берега сегодня вышел отлично, у берега лед нормальный, а чем дальше, тех хуже. Уже появились промоины и самое опасное - места, которые визуально никак от нормального льда не отличишь, но пешня ушла как в говно. Развернулся и потопал назад по своим же следам

+6

797

Ну значит, как говорят китайцы " ну ио нах", а французы " уе моя ми"... Пипец сезону короче!

+2

798

Евгенич
Всегда есть ванная))
И лунка персональная))

Отредактировано arck120 (2025-03-07 12:46:08)

+1

799

Утром сегодня Сев.мост - под правым берегом недалеко от камышей, чел 3-4 сидели. Один еще поближе к мосту и подальше от берега.

Но смотрю на погоду, до вскр далеко еще.... Похоже, сезон зимы 2024-25 в прошлую субботу был закрыт

+3

800

Евгенич
Дим, да так и есть. У берега можно аккуратненько потусить, но это дрочь, а не рыбалка. Поднасрала погодка, по человечьи не дала закрыться

+1

801

Сейчас, точнее в 17 часов проезжал мимо Дельфина
Там по льду ходють бл.....
Не обратил внимание рыбаки или нет -  но человек 7   именно по льду   метров 50 от сооружений береговых
Какой там лед не в курсе...

+1

802

Парни совет, завтра на водохранку ни ни. При моих 80 лед прогибается  , хрустит ,. И при том что я вто месте где лед встал первым. Часа полтора назад провалился молодой пацанчик, пока мы бежали со втрого раза вылез, друг ему помог.

Отредактировано volodya1 (2025-03-07 19:22:56)

+3

803

Однозначно
Чехлите буры)))
Пора в Нирвану))

0

804

arck120 Эрик! Как правило в период межсезонья, некоторые отнюдь не впадают в благодатное чувство нирваны! Наоборот, начинаются склоки и разборки из-за рыбаловной неудовлетворенности...
Поэтому нужно оставить темы "Поздравления" , "Поблагодарить" и "Кулинарная болталка" Дабы не провоцировать обострение!
P.S. Видал слог? Ибо, отнюдь...Сам окуеваю от такой политкорректности и всеоблемнящего человеколюбия... http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

+3

805

Может карпфишеров чуть потроллим? Там как раз какая-то деваха-косметолог на форум влезла с отдельной линейкой губной помады для поцелуев с карпами...

+6

806

Евгенич написал(а):

Может карпфишеров чуть потроллим? Там как раз какая-то деваха-косметолог на форум влезла с отдельной линейкой губной помады для поцелуев с карпами...

А Роман Амур похоже и не знает!

+5

807

Евгенич
Выбирай цель)))

0

808

Час назад проезжал по Северному мосту.Ни у Казначейства, ни у Дельфина, ни у Березки - ни кого!
Но!!!
В районе между заправкой катеров и мостом сидят 5 экстрималов, причем походу прямо на русле.
"Безумству храбрых поем мы песню..."

+2

809

Сегодня троица сидела у моста северного у правого берега где начинается выступ камыша мысок такой, в спас жилетах вроде. Наверное безгрешные )
На обратном пути через полтора часика они были уже были поближе к мосту.
Еще один был где на набережной стоянка катеров, недалеко от мостков. Каждый сам выбирает свою судьбу и отвечает за свою жизнь, не осуждаю… я очень люблю зимнюю рыбалку, но не пошел бы уже, тем более один (хотя може там и напарник еще был)

Отредактировано Руслан Дальневосточник (2025-03-09 13:49:32)

+4