Забыл только номер маршрута.
14
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Поностальгируем?...
Забыл только номер маршрута.
14
Я на таком автобусе
Зато сколько АДРЕНАЛИНА было, когда сидишь в нем возле окна, а он закладывает поворот ( в эту же сторону).... а ты сидишь и ловишь себя на мысли что мог бы, если бы не стекло, дотронуться рукой до асфальта. И всегда казалось что он вот вот завалится....... Класс!!!!! И еще непередаваемый запах бензина и выхлопных в салоне .........
Пс. Кстати, это был наверное первый и единственный в СССР автобус с коробкой автоматом.
Точно-14 !!!
А я, Феделю Кастро, флажком махал, на московском проспекте.
А нас в строяке гоняли шаха с шахиней Ирана приветствовать. А Фиделя пропустил, в стройотряде в Истобном, Репьёвского р-на был.
А я рыбу хочу половить на прудах детства.
Вот закончатся разборки, будет ЛНР, уберут границу с Россией и рванем мы с Вами на дикие пруды.
Знаю пруды где дикий сазан по 20 кг, а может быть и больше, плавает от таких размеров.
Глубины за 20 метров ......эх
Отредактировано Евгений (2016-02-05 15:56:39)
ZAK 3071 пишет:
Я на таком автобусе
Зато сколько АДРЕНАЛИНА было, когда сидишь в нем возле окна, а он закладывает поворот ( в эту же сторону).... а ты сидишь и ловишь себя на мысли что мог бы, если бы не стекло, дотронуться рукой до асфальта. И всегда казалось что он вот вот завалится....... Класс!!!!! И еще непередаваемый запах бензина и выхлопных в салоне .........
Пс. Кстати, это был наверное первый и единственный в СССР автобус с коробкой автоматом.
Ага, а когда на горку он ползет, то сидишь и думаешь - поднимется или нет
Скорее - с гибридной коробкой. Первая, вторая и задняя передачи включались тумблером на руле и эл. магнитами в коробке. Далее работала гидромуфта.
И еще - он единственный был на пневмоподвеске. Поэтому-то так и колбасило салон на поворотах.
Он и по Димитрова проезжал(провозили) как давно это было.....
... На Плехановской
А у меня цела еще легендарная игра
при чем в отличном состоянии! У себя в киоске каждый день "яйца катаю"! Работают в ней и часы и будильник. А ведь прошло тридцать с лишним лет!!! Вот ведь умели раньше вещи делать! Японцы завидовать должны.
Работает до сих пор!
он единственный был на пневмоподвеске.
Да ладно. На Икарусах тоже пневморессоры стояли, крепились восемью болтами под ключ на 17, а на мослах подушка крепилась кажись на 24 болтика м6, вечно ржавые, короче беда. А жопа плавала потому что на первых стояли полурессоры, потом их заменили на настоящие, но пятилистовые. Короче г...о ещё то.
А я рыбу хочу половить на прудах детства.
Вот закончатся разборки, будет ЛНР, уберут границу с Россией и рванем мы с Вами на дикие пруды.
Знаю пруды где дикий сазан по 20 кг, а может быть и больше, плавает от таких размеров.
В школьные годы часто бывал летом на Украине. Никогда не забуду картину - мужики бредень по пруду тянут (огромный, по 3 человека с каждой стороны) верхняя кромка бредня около 40 см над водой. И вдруг из воды выскакивает, как торпеда сазаняка, размером с меня, перелетает через бредень и плашмя плюхается в воду!!! Брызги, аж до берега!!! Красиво... а детскому восторгу вообще не было предела - рыбка спаслась...
И вдруг из воды выскакивает, как торпеда сазаняка, размером с меня, перелетает через бредень и плашмя плюхается в воду!!! Брызги, аж до берега!!! Красиво...
Сам так неоднократно таскал
Меня всегда это поражало. На сколько сазан умная скотина...... по телу бьет, бредень из рук вырывает, через бредень прыгает, а вытягиваешь бредень - там фиг кого есть кроме карасей и окуней.
Deni
Фраза! "А может наши дети будут чёрствыми. а может они подружатся с компьютерами и сами станут как компьютеры???"...
Почти пророческая!
Работает до сих пор!
а что ему сделается...
Троллейбусные и автобусные кассы. Частенько брали билет без денег
aldreks
Часто денег кинешь , а билета нет
aldreks
Саня Прокат на приеме))
Классная подборка, все так и было....
все так и было....
Знаю сам шарманил 6П3С с контуром и на звуковую лампу приемника помоему 6П14П.Потом чуть круче ГУ50.А пеленгатор через речку в 500метрах.АДРЕНАЛИН да и только...
У меня интересней было, поставил музон и на пляж с альпинистом, а потом музыка прирывается и голос Пилюгина Вовы, пришлось бегом домой и расставаться с аппаратурой, а потом суд и штраф 50 рэ. Но мы же без башенные и тут же приступил к сборке аппарата на ГУ-81, в доме тепло, слышно везде, но не надолго, но в этот раз обошлось без штрафа, после чего(с его помощью) пошел и оформился официально.)))))
и оформился официально.)))))
У нас это как-то не практиковалось....
У нас это как-то не практиковалось....
Зато свобода, и весь Мир твой, акромя кап стран)))))
В начале 70-х тоже "хулиганил". Начинал с приставки на 6п3с и радиолы, потом собрал передатчик на гу-50. Ни разу не ловили. Из музыки тогда многие крутили Комара, слепых, Светлова (Алексей Свекло), московский виа "Окна". Как то дал передатчик знакомому парню поработать, а его поймали. Новый так и не стал делать, да и интересы другие появились.
73
Отредактировано Виктор (2016-05-01 00:46:50)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Поностальгируем?...