Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 571 страница 600 из 987

571

Дамы и господа! Тут на счёт мёда в личку интересуются, отвечу здесь - да, начал качать. Как постоянных клиентов(в том числе и желающих форумчан - кто уже брал и ещё желает - тем приоритет, всех помню, начинаю с "Леди плюс" как с самой давней клиентки, сосед по отдельному списку естественно уже обеспечен http://s8.uploads.ru/rmhsY.gif  ) обеспечу - так мякну. По простому - всё в порядке записи - сразу такой объем просто физически не откачаю - в одни руки работаю, по сему - не спехом, с расстановочкой.  Все вопросы в личку. Админам и модераторам - если считаете рекламой или коммерцией - удалите, всё на Ваше усмотрение.

Отредактировано Игорь П (2019-08-08 15:32:33)

+6

572

Игорь П написал(а):

если считаете рекламой или коммерцией - удалите, всё

Лично я, так не считаю, все мы люди и едим, то что нравится, мне он нравится, но зубам моим, поперек горла..

+1

573

Игорь П написал(а):

Тут на счёт мёда в личку интересуются,

Да я уЖе записался в очередь.Почему нет?

Отредактировано aldreks (2019-08-08 21:27:15)

0

574

Игорь П написал(а):

считаете рекламой или коммерцией

это болталка.Думаю болтать можно про что угодно ,а выводы сделает каждый сам.

+1

575

Слуште, реклама или нет, в чём проблема? Здесь же это не как на СТС, на фильме после 22:00, реклама по 10 минут )) Мелькнуло заявление, не надо - мимо...

0

576

Игорь П написал(а):

Дамы и господа! Тут на счёт мёда в личку интересуются, отвечу здесь - да, начал качать. Как постоянных клиентов(в том числе и желающих форумчан - кто уже брал и ещё желает - тем приоритет, всех помню, начинаю с "Леди плюс" как с самой давней клиентки, сосед по отдельному списку естественно уже обеспечен   ) обеспечу - так мякну. .

Ух ты!!! Спасибо, Игорь!!!

0

577

ledy-plus написал(а):

Ух ты!!! Спасибо, Игорь!!!

да погоди спасибкать... мне ещё где то неделю до тебя вкалывать http://s5.uploads.ru/4pXlS.gif ...  чего мудрить - просто список есть уже лет десять в экселе - по нему и "топаю" что бы не запутаться - кто раньше брал - тот и раньше в списке оказывается - если заказывает конечно(естественно звоню сначала = нужен/не нужен,  не позвонишь - скажет забыл гад этакий... или ещё чего лишнего подумает... люди то всякие...) ... побольше откачаю( в смысле побольше в корпусе/магазине окажется) в день - то список ускоряется... три вечера качаю - вечер  "отдыхаю"= порядок на рабочем месте "навожу" ( с забрусом то же работать надо)... тут  уж не от меня - от них больше зависит...

Отредактировано Игорь П (2019-08-11 16:14:17)

+3

578

Игорь П, мне еще и в сотах надоть, доча просит http://s5.uploads.ru/R7c4T.gif , рамку верну, как всегда

0

579

Вот думаю, стоит завтра на Олым дергать, или ремонт продолжить.....????????!!!!!!!!!!!!!

0

580

Manukovskiy написал(а):

на Олым дергать, или ремонт продолжить.....????????!!!!!!!!!!!!!

Я бы ремонт продолжил )))

0

581

Manukovskiy написал(а):

Вот думаю, стоит завтра на Олым дергать, или ремонт продолжить.....????????!!!!!!!!!!!!!

Ремонт , он и завтра ремонт, и через месяц ремонт , а лето кончается !!!!!!!!!

+1

582

Manukovskiy написал(а):

Жень, про ремонт сам знаешь, а вот Олым интересная река. http://sg.uploads.ru/s6fp1.gif

0

583

Вован вованыч написал(а):

Ремонт , он и завтра ремонт, и через месяц ремонт , а лето кончается !!!!!!!!!

Ну как бы, не  совсем еще.. Но поехал!!!!!!!!!!!!

+1

584

ledy-plus написал(а):

Игорь П, мне еще и в сотах надоть, доча просит http://s5.uploads.ru/R7c4T.gif , рамку верну, как всегда

Звякнуть или засмсить не могла? Вчера скачал красивые... одну хоть сфоткать успел... Попадётся дальше  рамка такого плана

http://s5.uploads.ru/t/jXGu9.jpg

откину... не попадётся - не откину... Сезон фиговый( у меня в треть меньше прошлогоднего на круг выходит...)  - магазины недолитые половину лета простояли - когда взятка нет они печатать до конца перестают. Вон на фотке - печатку местами аж затоптали

Отредактировано Игорь П (2019-08-11 09:32:49)

+1

585

За долбал меня зуб, кто в курсе, куда обращаться на Ильича, в бесплатную?

0

586

Иваныч(Фанат)
Если дёргать, то в доме быта , с обратной стороны, был кабинет бесплатного стоматолога. Было круглосуточно.

0

587

С.Ю.Л
Нет, дергать я и сам умею, лечить надобно.

0

588

Иваныч(Фанат) написал(а):

Нет, дергать я и сам умею, лечить надобно.

Тут не подскажу. Кто где лечит. Одно точно, это пи..ц, когда зубы.

0

589

С.Ю.Л написал(а):

Одно точно, это пи..ц, когда зубы.

У меня от одного включения бур машины, все волосы дыбом стоят))

+1

590

С.Ю.Л написал(а):

Тут не подскажу. Кто где лечит. Одно точно, это пи..ц, когда зубы.

не, Юр, пи...ц это когда без зубов )))

+3

591

У меня от одного включения бур машины, все волосы дыбом стоят))

Тогда сначала в парикмахерскую и на депиляцию...
А по существу, сейчас куда угодно можно. Многое изменилось и за 200 р укол решит проблемы с бормашинкой... а пока "кетарол" как вариант временной меры..

Отредактировано nick1605 (2019-08-11 15:49:34)

+1

592

Дмитрий 36 написал(а):

К трубе возили?

Что за труба ? :) Волшебная ?  :D

Отредактировано Амур (2019-08-11 17:35:19)

0

593

За долбал меня зуб, кто в курсе, куда обращаться на Ильича, в бесплатную?

"
Иваныч(Фанат)"
, не хотите в 5 поликлинику ( Ильича,130), езжайте в 16 поликлинику (ул. Арзамасская,4) - бесплатно, по полису ОМС.

Но есть нюансы. Не знаю как на Левом берегу, а у нас на правом надо успеть записаться до 13-00, после 13 часов - платные услуги.

Как обычно  в день обращения в регистратуру-  записи (талонов) нет; поэтому терпите и  записывайтесь на ближайшие дни.

А частной стоматологии - лечение и установка пломбы - от 1,5-2-х тысяч за один зуб до...

Отредактировано popaltim (2019-08-11 17:42:35)

+2

594

bugor написал(а):

Не помню

Точно ,волшебная )))

0

595

RomanRiver написал(а):

на дамбе уровневая , там амуры пасутся

Понятно ,а в других местах не пасутся ?
Всегда старался ,подальше от дамб держаться . :D

Отредактировано Амур (2019-08-11 18:27:13)

0

596

RomanRiver написал(а):

каждая рыба размером более 5 кг...хотя бы раз в день , плавает на дамбу

И возвращается обратно :) Так ,что ,волшебные трубы на столько же волшебны ,как и остальные  места водоема :)
А рыба в 2кг на дамбу не плавает? Почему ?

Отредактировано Амур (2019-08-11 18:43:32)

0

597

RomanRiver написал(а):

крупная половозрелая гуляет по всему пруду ...

О чем и речь ,а не то ,что она возле одной волшебной трубы скопилась )
Рано или поздно ,она конечно сконцентрируется у платины(глубина) ,но пока еще рано .

Отредактировано Амур (2019-08-12 06:12:48)

0

598

Игорь П написал(а):

Звякнуть или засмсить не могла? Вчера скачал красивые... одну хоть сфоткать успел... Попадётся дальше  рамка такого плана

откину... не попадётся - не откину... Сезон фиговый( у меня в треть меньше прошлогоднего на круг выходит...)  - магазины недолитые половину лета простояли - когда взятка нет они печатать до конца перестают. Вон на фотке - печатку местами аж затоптали

Тогда не надо, 2 трешки возьму.

0

599

ledy-plus написал(а):

Тогда не надо, 2 трешки возьму.

Или/или?? В смысле - будет рамка =1 трёха+1 рамка если будет, не будет - то план"Б" = две трёхи - я правильно понял?
Татьяна, тебе доставка какая будет?

Похоже вторник/среда для адреналиновцев качать буду - значит где то доставку планирую среда/четверг/( может и пятница - устаю блин чего то... ).
    Как бы централизованно организовать? Виктор= Командор знает где меня перехватить, Миша = Охотник и рыбак мимо дома может проехать. Нужно будет передать МиxалыЧ ,Евгенич. aldreks сам может подъехать... Кто ещё  - не помню.. на другом компе журнал...

0

600

заполз домой... подтверждаю - завтра..в смысле сегодня уже - во вторник то бишь - если Земля не треснет и Дон-батюшка в обратку не потечет - то адреналиновцам качать вечерком буду... готовьте посуду на среду...

0