Амур
Нормальная рыбалка получилась ....
Спасибо !
Было четыре схода ... один вот прям обидный (((( со 130ти метров палка с родпода поехала
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
Амур
Нормальная рыбалка получилась ....
Спасибо !
Было четыре схода ... один вот прям обидный (((( со 130ти метров палка с родпода поехала
Больше сходов , больше адреналина ....
Ну ,а так ... из более менее тяжелого дивизиона ,были еще карп на 7500 и амур 9800
upload photos online
share picture
Отличный отдых получился, красавчик
Катрина ,специально ,для Вас !
.
Пфффф....
А вот рыбка улётная. Класс
Роман, классный улов! Ну и про насадки и дистанции хотелось бы услышать пару слов
Роман, классный улов! Ну и про насадки и дистанции хотелось бы услышать пару слов
Александр,привет ! Спасибо !
Мост 4б ,дистанция ближняя 40метров (потом увезли на дальняк) ,дальняя 130-140 метров ,глубина 3,5 -4,2 метра . Всё на горох ,два нута на волос без подъема насадки .
Отредактировано Амур (2020-07-26 17:46:01)
Всем привет! Был сутки на 4б мостике. Получил порцию адреналина. На удочку леска 0,2 , ночью влетел карп на 3,300 кг.. Минут 20 с ним провозился. Толстолобика засечь не получилось. НХ НЧ.
Отредактировано Губернатор (2020-07-28 12:45:06)
леска 0,2 ужасного качества,
мазохизм чели?
Были с Ромычем меньше суток,поскольку жарко..
Любимый мост забронировать не смогли,опоздали.
Решили на 19 ом приземлится.
Воды в этом году мало.
Дежурную точку на Линя,пришлось кормить на чистой воде.У прибрежного камыша 40 см глубина.
По поклёвкам не густо.Тузики и те не часто баловали...Зря упёрлись в конец пруда.
Ближе к сторожке поклёвовало по чуть.
Ну да ладно...Не рыбой единой....))
Ночь была волшебная...
Звёздное небо..
Хотел написать тишина..Но это не так..
Пруд просто кипел...
Всплески,плюхи,прыжки...Рыба всех размеров и мастей сошла с ума!)))
Глядя на это,так и хочется сказать некоторым "Нострадамусам"....Не дождётесь!!!
Утром,когда сматывались,какая то видимо сильно голодная,к тому же слепая щука, вцепилась в Ромкину карповую оснастку.
У мостика благополучно сошла..Повезло злодейке..))
Спасибо Брату за компанию!!!И мини фото репортаж с Линём!
Всем НХНЧ!
Да...Появились комары,коих ранее в этом году не наблюдалось..Много.Пару часов после захода солнца, доставили "удовольствие"!!!
Люди добрые, скажите, какой номер мостика выбрать чтобы остаться с уловом?
Отредактировано Ромчик (2020-07-31 11:09:44)
Номер фигня ....там ещё дистанцию знать ....
Вован вованыч
Буду рад услышать и дистанцию))
А хтож его знает ? Это самый главный вопрос ,который мучает всех )) Главное ,заварки не жалеть
Отредактировано Амур (2020-07-31 17:19:14)
Номер фигня ....там ещё дистанцию знать ....
Скорее ,глубины .
Скорее ,глубины .
Скорее.. Какая глубина,на какой дистанции,с каким дном,и в какое время сезона.))
Хороший вопрос...))
Подскажу только одну тенденцию.
Первая половина лета и весна,дальняя часть пруда.
Август-сентябрь первая половина пруда.
,с каким дном
По ,моим наблюдениям ,плотность дна,бровки,свалы не имеют не какого значения(этим ,пусть профессора занимаются ) . Я ,вообще не когда не маркерюсь и не щупаю плотность ила и т.д ))
Но,конечно ,это мое субъективное мнение
Даже ,больше добавлю,на тонущие-тяжелые насадки ловится лучше,Но! надо ждать ,от этого не куда не денешься ... сутки ,двое ,трое ..... и она приплывет ,рано или поздно,ей деваться не куда . Может даже не лучше ,а крупнее рыба ,это точно ) Тузики ,меня вообще не интересуют ,от слова -совсем Пусть растут
Отредактировано Амур (2020-07-31 19:52:04)
Всем добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, хочу на этих выходных с палатками выехать, не сказать что я прям рыбак, больше хочется поплавочной рыбалки но и фидер тоже можно, рассматривал как вариант пруд Заросший, есть ли смысл или рассмотреть другой пруд?
ifilonov
Красноперка клюет на заросшем.
С поплавочками мне нравится Коломенский или Вольное.... Но там и ценник повыше Заросшего.
Наверно на пруд Ильича можно поехать.
Александровка налево тоже класс с поплавочкой.... Сейчас тем более само пора плотвы и подлеща, а их там в достатке и размер радует
ifilonov
Красноперка клюет на заросшем.
С поплавочками мне нравится Коломенский или Вольное.... Но там и ценник повыше Заросшего.
Наверно на пруд Ильича можно поехать.
Александровка налево тоже класс с поплавочкой.... Сейчас тем более само пора плотвы и подлеща, а их там в достатке и размер радует
Спасибо за ответ!
Вернулись сегодня с Денисом с суточного отдыха , да именно отдыха, так как рыба отказывается клевать вообще , хотя ночью около 2-ух , бегал на звук сигнализатора на 4-ый мостик , разбудил меня зараза , а ведь спал так хорошо на мостике, а Лёха Пожидаев спал так же хорошо только в машине и не слышал , короче тузик под трёху перепутал все его палки, завёл под мостик, обмотал одну из опор, ну еле еле достали без особых потерь. Потом настала очередь дежурить Дениса и я отправился баиньки. Скажу на перёд, у него смена получилась красочнее !!
Две донки ставил на сома, насадка куриная печь и местная ракушка, так вот на ракушку с утра была хорошая поклёвка, но пусто, надеюсь мой Брат продолжит мою повесть !!
надеюсь мой Брат продолжит мою повесть !!
Ждём ,ждём ,ждём ! Хоть какие ни будь новости !
А ,то ,люди ездят и молчат Свежая инфа ,по моей информации ,это карпик на 4500 и сход амура примерно на 10кг ,по стороне Б )
Мы , в лучшем случае ,только после 20ого августа окажемся ...Но ,минимум на трое суток
Отредактировано Амур (2020-08-06 19:57:44)
Ждём ,ждём ,ждём ! Хоть какие ни будь новости !
А ,то ,люди ездят и молчат
Мы , в лучшем случае ,только после 20ого августа окажемся ...
Ромыч, могу сказать одно , его отчёт будет интереснее , на острове такого монстра влупили, он с утра бегал помогать !! Да вот ещё что, на втором мостике обнаружен пейджер от сигналок, видимо забыл рубак который уехал не за долго до нашего прибытия, обращаться в сторожку, они в курсе !!
Отредактировано Amor (2020-08-06 19:58:56)
Ромыч, могу сказать одно , его отчёт будет интереснее , на острове такого монстра влупили, он с утра бегал помогать !!
Аморыч ! Дык ,чего тянете то кота за хвост ! Ждём ! Зарошенского монстра ! )
Аморыч ! Дык ,чего тянете то кота за хвост ! Ждём ! Зарошенского монстра ! )
Не, я не могу, Дениска участвовал, я дрых, так что извиняйте !!
Но подогреваю интригу скажу, по моему это рекорд по карпу !!
Не, я не могу, Дениска участвовал, я дрых, так что извиняйте !!
Хотя бы скажи ,карп ,амур ,лобик или сом !!!!?
Но подогреваю интригу скажу, по моему это рекорд по карпу !!
Да ну ,на .... Только не говори ,что 20ка ...
Отредактировано Амур (2020-08-06 20:09:49)
Аморыч ,назови вес !!! )))
Фото видел ....здоровый .....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)