Отпишусь ,если сможет рекомендованный мост забронировать .
С мостом всё получилось . Завтра начнёт ловить ... двое суток . По результату отпишусь .
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
Отпишусь ,если сможет рекомендованный мост забронировать .
С мостом всё получилось . Завтра начнёт ловить ... двое суток . По результату отпишусь .
А какой мост если не секрет
Отредактировано Nitroden (2020-08-13 19:49:57)
А какой мост если не секрет
По окончании его рыбалки ,скажу
Пока ,cохраним интригу )) Он ,по моему не разу не рыбачил на Заросшем ,но приезжал ,смотрел,обсуждали и всё таки решил .
Болею за него ,как за себя
Отредактировано Амур (2020-08-13 19:58:11)
По окончании его рыбалки ,скажу
Пока ,cохраним интригу )) Он ,по моему не разу не рыбачил на Заросшем ,но приезжал ,смотрел,обсуждали и всё таки решил .
Болею за него ,как за себя
Я тож планирую завтра поехать порыбачить с утра
Значит и за Вас буду болеть ! Напишите ,о результате .
Спасибо, напишу обязательно если он будет ))) а то я рыбак то великий))))
Планирую на 16 мостик кстати)))
НХНЧ .
НХНЧ .
Спасибо
Эх не получилось на заросший попасть , поехал на парижские пруды, тишина у всех...
Эх не получилось на заросший попасть , поехал на парижские пруды, тишина у всех...
Всё,не болею ! ))
Отредактировано Амур (2020-08-14 07:35:58)
Всё,не болею ! ))
))) В следующий раз поеду на вечернюю.
Вчера с обеда до полуночи совсем грустно по поклёвкам..Ночью по немного стало веселее..
В 7 утра солнце пригрело,штиль,и рыба ушла в тень после ночных прогулок.
В 9:30 уже двинули к дому.
Трофейного ни чего не было,но рыбалка получилась интересная и разнообразная.))
И на сомика зарядили,и на поплавок линя ловили,и со спиннингом побродил.Ну и куда без тузов..))
Погода сказка,чуть сильнее бы ещё ветерок,как любит Заросший..
Как всегда всем довольны!!!
Всем НХНЧ!
Знакомый был двое суток на мосту 3Б ,у него один тузик . Говорит ,соседи с первого моста поймали карпа на 14кг и амура на 17400
Говорит , фотки уже в интернете должны быть ... На форумах посмотрел ,нету ,мож в ВК выложили ,хз ..
Отредактировано Амур (2020-08-24 17:56:49)
Знакомый был двое суток на мосту 3Б ,у него один тузик . Говорит ,соседи с первого моста поймали карпа на 14кг и амура на 17400
Не так давно на 18700 чешуйчатого там изловили, фото видел, просто хряк какой-то! Был...
Не так давно на 18700 чешуйчатого там изловили
Это вообще крутяк ! а почему Был? не отпустили что ли ?
Говорит , фотки уже в интернете должны быть ... На форумах посмотрел ,нету ,мож в ВК выложили ,хз ..
Сторона Б. 4 или 5 мост.
Два карпа один на 12 кг.Второй,точно не знаю,но за 10 тоже.
Они же Амура на следующий день.
Сторона Б. 4 или 5 мост.
Два карпа один на 12 кг.Второй,точно не знаю,но за 10 тоже.
Они же Амура на следующий день.
Денис ,видимо ,пока новостя до Воронежа доходят ,рыба автоматический набирает в весе ))) Амур на 17 400 был ? Знакомый рассказывал ,что принимал участие при вываживании )) говорит ,аж подсак сломал этот амурчик ))
Отредактировано Амур (2020-08-24 18:31:49)
Денис ,видимо ,пока новостя до Воронежа доходят ,рыба автоматический набирает в весе ))) Амур на 17 400 был ? Знакомый рассказывал ,что принимал участие при вываживании )) говорит ,аж подсак сломал этот амурчик ))
Фото вверху.))
Почуть надёргали !!
Два схода почти подряд, одного ото дна хрен оторвал, второго подтянул, попёр в камыш, еле удержал , а он гад развернулся и попёр на глубину, думал крокодил сломает, катуха аж задымилась, так и не остановил.
Ещё один лобатый близнец !!!!
Добавлю чуть фото,и пару слов!
Ромыч подтвердил что с толстолобом он на Ты!!!
Пара страшил на 8 и 9 кг.Прыткие.В подсак ни как не хотели..Один аж на хвосте прокатился..
Дельфина прудового в себе увидел!))
Был обидный сход за десятки.Капр или Амур не поняли.Ночью рассмотреть себя не дал!
Стартанул от берега на затянутом фрикционе,и сошёл.
А в общем,в этот раз с поклёвками туго,но все трофейные,и у Брата!
И такая тенденция как понял по всему пруду,судя по знакомым кто был.Мелочь карповая не активна,если поклёвка,то 3+.
Ветер менял направление кардинально с юго-запада на юго-восток,и обратно.
Чуть погонял окуня на вертушки.Щука и судак не проявились.Сомята и линь в этот раз так же.
Спасибо мужикам за гостеприимство и компанию!!!
Всем НХНЧ!
Amor
А лобика со дна ловил?
Пара страшил на 8 и 9 кг
Действительно монстры ! Не когда толстолоба не ловил ,пробовал пару раз - не получилось ((
Аморыч ваще "монстр " постоянство -признак мастерства !
Отредактировано Амур (2020-08-26 19:02:57)
Amor
А лобика со дна ловил?
Да со дна/
Amor
А какая примерно глубина?
Amor
А какая примерно глубина?
примерно 3 метра и 2 с половиной сантиметра и три десятых миллиметра )))) А самое главное ,основную тонкую и поводки 0,11 ))))) и на фидер его на фидер ... )))
Отредактировано Амур (2020-08-26 21:11:42)
Амур
Роман! К чему сострил? Чел по делу спрашивает!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)