Сутки прошли, итог- один сход карпа, на скидку десятка, приняли Амур 7500кг., Карп Лысый 8000кг., Карп Чешуйчатый 12400кг..
Пока как- то так....
"Амур", не верю - это только слова. Сможете подтвердить своё сообщение фотоснимками?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
Сутки прошли, итог- один сход карпа, на скидку десятка, приняли Амур 7500кг., Карп Лысый 8000кг., Карп Чешуйчатый 12400кг..
Пока как- то так....
"Амур", не верю - это только слова. Сможете подтвердить своё сообщение фотоснимками?
Думаю по возвращению домой всё будет, наверняка и видео !!
Amor
один - нуждающийся в славе. Другой, наверное, следователь, который ничему не верит и всех подозревает. Пусть сами разбираются
ЗИП1975
Если бы я хотел обмануть, то написал бы что поймал тостолоба на 12кг.300гр., а так всё по честному
Я верю, видео с любимого пруда с удовольствием посмотрю. В этом году у меня не получится даже закрыться.
Отличный результат для сегодняшней погоды! И впрям Рэмбо! На каком мосту?
Илья ,спасибо ! мост 4 Б
Охренеть...
И по лбу меня перепрыгнул!
Я не хотел ,так получилось Нут -рулит !
Отредактировано Амур (2020-10-04 20:12:58)
Ром привет как лобастый дал адриналичику.
Ром привет как лобастый дал адриналичику.
Алексей ,привет ! Минут 20 с ним бодался ... Боец ,но я оказался сильнее ! Вообще вся рыба еще очень борзая и дает бой при вываживании !
Николай Борисыч ,меня тоже перепрыгнули с лобиком ... когда приехал на пруд ,сказали что на днях поймали лобика на 21кг
Амур
Добрая рыбалка
Ром но всё равно мне кажется что лобастый дурнее всех остальных рыб.
Амур
Ром но всё равно мне кажется что лобастый дурнее всех остальных рыб.
Самый дурной толстолоб от 3-х до 5-ти кг, кидается как бешеный во все стороны. От 6-ти до 10-ти выкачивать тяжеловато, но в подсак заходят получше. Крупнее загонять в подсак не доводилось . Очень крупные обрывали шок-лидер в 20-25-ти метрах от берега, и никакого облегчения в виде ослабленного фрикциона! За счёт набранной скорости происходит просто "Бзынь"! Увеличивать диаметр лески нет смысла, тк уменьшается дальность заброса.
Самый большой лобастый у меня на Заросшем 10500, всегда идёт не разворачиваясь, успеешь подтянуть к мостку до того как он упрётся в камыш, значит есть шанс побороться, Бдзынь тоже не однократно слышал !!
Самый дурной толстолоб от 3-х до 5-ти кг,.
Так это присуще всем карповым, самые бешенные это тузики, после 7 кил, идёт ровно, даже соседние донки не поднимает !!
Парни ,я сразу понял ,что на том конце ,что то тяжелое ... Думал ,уже что карп 20тка ! )) Сразу принял решение ,что буду с самого начала тормозить его фрикционом ... Вот так до середины его и дотянул ... Потом вижу ,что он вперед хвостом выходит на поверхность ... по сути ,жопой вперед его и дотянул ))) когда он всплыл уже у подсака ,все равно аккуратно я действовал ... с третьего раза в подсак этого дурика завели ... дополнительно ,обмотался за хвост и сойти у него шансов не было ,но адреналинчику я хапнул по полной
Амур
Ром, когда толстолобик клюнул? Ночью или утром. У меня часто 3-30, ночью
Мне сейчас сложно ответить ,но с пригревом солнца и после завтрака ... примерно между 9 00 и 10 00 утра ...
Вообще в принципе ,все поклевки были в приделах с 9 30 и до 11 30 дня ,ночью и раним утром только "пики"
Отредактировано Амур (2020-10-05 19:45:16)
Мне сейчас сложно ответить ,но с пригревом солнца и после завтрака ... примерно между 9 00 и 10 00 утра ...
Вообще в принципе ,все поклевки были в приделах с 9 30 и до 11 30 дня ,ночью и раним утром только "пики"
Рома, ну молодец, толстолб со дна взял, на сколько крючок ото дна поднят был?
Рома, ну молодец, толстолб со дна взял, на сколько крючок ото дна поднят был?
Спасибо !двум нутам ,я всегда верю иногда ,чудеса случаются главное в это верить )
Отредактировано Амур (2020-10-05 20:09:16)
Таки есть понимание ,что дело не доделано .... По этому стартанём на этой неделе ,еще на двое суток
Амур
про обед не забывай!
Амур
про обед не забывай!
И организм привык к трехдневным сессиям!
И организм привык к трехдневным сессиям!
Это точно ) двое суток -легкая прогулка,за трофейным карпом ))
Отредактировано Амур (2020-10-08 07:35:15)
Были на пруду двое суток .
Закрылись окончательно и бесповоротно
По рыбе ,карп 6 кг ,1700 и один сход .
Как то так ...
картинка ссылка
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)