Да не волнуйся Ромыч, всем достанется!!!
Лишь бы не мне
Отредактировано Амур (2021-09-03 18:53:26)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
Да не волнуйся Ромыч, всем достанется!!!
Лишь бы не мне
Отредактировано Амур (2021-09-03 18:53:26)
Правильно, я тоже так решил, самый крутой вариант это выползок.
Есть ещё варианты ) но сцуко дороже )))
Выползки ,как я понял ,в миллионом городе страшный деффисит )) икру красную проще купить )))
Отредактировано Амур (2021-09-03 18:45:31)
Сегодня банда выезжает!!
Сегодня банда выезжает!!
Ромыч ,ну какие дела у банды ? )
Ромыч ,ну какие дела у банды ? )
Вчера приехали уже поздно, встали на плотине, один сомик на 3 кг.и Лобастым. На первом мосту Амура всадили только что на 18 кг.
Вчера приехали уже поздно, встали на плотине, один сомик на 3 кг
Нормально ,значит ловится
Мы такой монтаж разработали , ваще дым ! Если получится за трое суток поймать сома ,то покажу ) в интернетах такого не увидите ))
Тоже сначала хотел пойти по пути этих силиконовых трубочек ... но ,потом понял ,что мне это не интересно(слишком заморочно )) и хочется чего то своего ) чего то новенького и необычного Ловить будем на тройники )
Если сработает ,то назову монтаж в честь себя " Амурский крест" или "Амурские весы" Мы ,по любому его испытаем ) не каких больше монтажей на сома использовать не буду .Только свое ,рукотворное )
С насадками конечно особо не разгонишься (( но ,будем иметь ,что имеем )) Возможно придётся карпушку какого или амурчика в жертву принести да и ракушек с улитками может раздобудем ))) не охота конечно в воду лезть ,но искусство требует жертв
Презентация будет как в лучшей столовой )) либо первое ,либо второе ))) и компот )
Отредактировано Амур (2021-09-04 21:48:09)
Сегодня банда выезжает!!
Монтаж интересный, только не могу понять как вы термоусадку одевали через 2 крючка?
Монтаж интересный, только не могу понять как вы термоусадку одевали через 2 крючка?
Павел ,посмотри в Ютубе ,там этого добра навалом ) Это не термоусадка, а силиконовый шланг )
Отредактировано Амур (2021-09-04 19:37:54)
Это не я делал, у меня стоят тройники и фидерный антизакручиватель.
Amor
Ром, а как печень насаживаешь? нитками перематываешь?
Amor
Паш, я её не довариваю, она ставится как резиновая и насаживаю на тройник, пробовал всего один раз, как то не задалось .
Дяс
Amor
Паша ,да ну нафиг этот геморой .. в аптеке продается сетчатый бинт ,в него и планирую загружать ) Основная надежда на свиную печень ,но и куриную буду юзать .
Все трое суток буду ловить только сома и толстолоба ,отец на карповых будет охотиться
Паш, я её не довариваю, она ставится как резиновая и насаживаю на тройник, пробовал всего один раз, как то не задалось .
Ромыч надо было с лучком потушить )) Шутка! Если серьёзно ,то весь прикол именно в свежем продукте и настоящей крови ,которая и привлекает сома ) Я уже представляю себя по локоть в крови
зы . Я уже места не нахожу ,ночами уснуть не могу ... жду ,когда начнётся рыбалка .
ззы. Есть ещё очень старинный -дедовский способ,обязательно его испробую понимаю конечно ,что это хрень полнейшая )) но ,попытка - не пытка )
ПыСы . Прошу пардона ... Вопрос Павлониуса был адресован Амору -Ромычу ,а не Ромычу - Амуру . Несколько попутал ноты) по тому и ответил
Отредактировано Амур (2021-09-05 18:39:19)
В общем лежу я дома, время почти 5 вечера. Думаю, а чего я лежу. Поделал дела. Наживки нет. Купил свинную печень и на реку 🤷♂️ в общем свинная не слетает. Куриную пробовал до этого, только нитками перематывал, тогда держалась. Надеялся пиявку еще найти, но наверн холодно, пока не выходит на прогулку 😀 попробую. А то дочка сома просит, африканского не оценила почему то 😐
В общем лежу я дома, время почти 5 вечера. Думаю, а чего я лежу. Поделал дела. Наживки нет. Купил свинную печень и на реку 🤷♂️ в общем свинная не слетает. Куриную пробовал до этого, только нитками перематывал, тогда держалась. Надеялся пиявку еще найти, но наверн холодно, пока не выходит на прогулку 😀 попробую. А то дочка сома просит, африканского не оценила почему то 😐
Потом приезжаю и говорю ,что только африканский с ДР,уж извините ... ))))
А печень говяжью сырую надо насаживать или ее еще отваривать нужно? Кто знает?
А печень говяжью сырую надо насаживать или ее еще отваривать нужно? Кто знает?
Павел ,ну сам прикинь ,зачем сому варёная печень мож и живца не живого ,а варёного тогда ставить или жареного ?
Я буду на сырую ловить ... три,а то и четыре дня у меня будет ,что бы выловить сома . Еду чисто за сомом (ну и за лобастым) а вот получится или нет ,будем посмотреть ...
Отредактировано Амур (2021-09-06 18:33:49)
Павел ,ну сам прикинь ,зачем сому варёная печень мож и живца не живого ,а варёного тогда ставить или жареного ?
Ромыч, не знаю про говяжью, но на куриную , немного проваренную ( внутри остаётся кровь и сок) мой знакомый с Углянца , довольно та ки не плохо там ловит сома.
Да , кстати ... Сегодня на пруд звонил ,свежая инфа ,поймали карпа на 15 кг .
Но ,не карпы ,не амуры ,мне на данный момент не интересны )
Жена говорит ,уже зима не за горами ,надобно консервы крутить и скалкой как даст мне по лбу )))
Отредактировано Амур (2021-09-06 18:53:47)
Да скалка небось дубовая !!
Да скалка небось дубовая !!
Я ,чо ,дурак, для дома дубовые скалки делать )))
Я ,чо ,дурак, для дома дубовые скалки делать )))
Ну прально
Чугуний надежнее))
Чугуний надежнее))
Он жеж ,не ломается ,а гнётся )))
Все трое суток буду ловить только сома и толстолоба
лучше не делай этого... дело заразное... всегда заканчивается Доном... а там после сомов плавно на сазанов-дикарей переход всегда получается... проверенно... и прощай Заросший... и ну его на фиг все эти платники в результате азарта и разнорыбья... и вообще все пруды то же прощай...
Он жеж ,не ломается ,а гнётся )))
Гнется Люминь
всегда заканчивается Доном...
Всё возможно в этой жизни ) Но ,Заросший -рулит ,однозначно !
К сожалению ,нашего старого друга с глубиномером и навигатором пока не реанимировали (кораблик) но восстановление идёт полным ходом ...
По этому будем ловить на ощупь или "на глазок" с нашим новым ,быстрым дружочком (кораблём) который пока обучен только к ручному управлению ) тем интереснее будет
Будем работать по плану "Б" ) с маркерением лески )
Отредактировано Амур (2021-09-06 21:38:43)
Да , кстати ... Сегодня на пруд звонил ,свежая инфа ,поймали карпа на 15 кг .
Но ,не карпы ,не амуры ,мне на данный момент не интересны )
Жена говорит ,уже зима не за горами ,надобно консервы крутить и скалкой как даст мне по лбу )))
Ну так надо сначала рыбы наловить, чтоб былоис чего крутить консервы
Ну так надо сначала рыбы наловить
упс ... вот этот момент я не учёл ...)))
Первый раз в жизни волнуюсь за жизнедеятельность червей ))) Готов на руках их носить,что б нормально подошли к развитию событий и не передохли За,такую цену ,тем более )))
Монтажи практический готовы ... была бы лодка ,всё чётко бы погрузилось ... но сброс будет производиться с корабля ,возможны некоторые казусы ,но думаю ,всё будет норм )
Отредактировано Амур (2021-09-07 19:45:28)
,возможны некоторые казусы
Роман! Многие проблемы решают ПВА-системы: пакеты, нить, шнур и наконец кусок втулки от туалетной бумаги ZEWA. Дерзай!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)