пруд конечно не совсем адекватный( у Дяди Вани) ,вернее его хозяева )) Не хочу обсуждать тот водоём противно .
Да хорош Ром, нормальный пруд. Просто не сошлись мнениями. Всегда и везде есть плюсы и минусы.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
пруд конечно не совсем адекватный( у Дяди Вани) ,вернее его хозяева )) Не хочу обсуждать тот водоём противно .
Да хорош Ром, нормальный пруд. Просто не сошлись мнениями. Всегда и везде есть плюсы и минусы.
Просто не сошлись мнениями. Всегда и везде есть плюсы и минусы.
Серёг ,для чего существуют правила ,можешь ответить ? Как ты понимаешь правило " Нормы вылова , нет " ?
Представь комичность ситуации ... Я купил на рынке 10 карпов и тут же стал раздавать их людям - бесплатно,часть рыбы вернул продавцу обратно - бесплатно . И продавец мне говорит ,что б я больше к нему не подходил и не покупал у него рыбу .
Прикольно ,да ? ))
Отредактировано Амур (2022-05-22 08:09:13)
Был двое суток, очень много тузиков 1кг+-, сходы и холостые поклевки тоже были. Из крупного карп на 5.3кг и амур на 3.2кг.
Попытка N2 )
Почему 2 ? Потому что не оставляю надежду ,на поимку сома !
По этому завтра к вечеру выезжаем ,что бы плюсануть ещё одну ночь и утро
Скоро червей обещали подвезти
Так ,что,болейте за меня ! Будем со среды ,до воскресенья
Ну,толстолобы ,думаю будут и возможно в большом количестве ! Будем заниматься толстолобофишингом ,но целовать не будем,это ж не карпы
Отредактировано Амур (2022-06-07 19:22:52)
Скоро червей обещали подвезти
Привезли,свежекопанные,ух и великаны ,но кучей ) в отличие от прошлого раза ... Видимо в прошлый раз всю розницу выкупил
Вспомнил пост Дяса ,что кучей их хранить нельзя и задал вопрос . Ответили ,что всё будет норм ,только держи в прохладе .
У меня ,как раз 10 литров льда замораживается )) будет ещё один эксперимент . Кто ни будь ,когда ни будь берёг червей и относился к ним с уважением , как я ? )))
зы. По Лбам) буду использовать новые-самодельные монтажи ,ну как я думаю ) это должно ускорить процесс поклевки если не сработают ,то перейду на "Классику" ,опять же собственного производства на которые раньше и ловил .
В общем ,всё готово ,рыба в пруду есть,заряжен на все 100 ! ) Бум наступать на грабли )))
Готово ,но не всё ! Завтра утром ,надо ещё пару вёдер для карпов наварить )
ззы. Может помешать только нерест,ветер,давление и полнолуние ..
Отредактировано Амур (2022-06-07 19:17:37)
Амур
а где сомовьи поводки брал?
Вспомнил пост Дяса ,что кучей их хранить нельзя и задал вопрос . Ответили ,что всё будет норм ,только держи в прохладе .
Если их сразу в одну "общагу" всех поселили,думаю им весело, "притёрлись" характерами и проблем не будет..
Я то их из разных "хат" в один "барак" кинул...Видимо не поделили сферы влияния,поубивали друг друга!
Готово ,но не всё ! Завтра утром ,надо ещё пару вёдер для карпов наварить )
Про себя не забудь!
Всех с Праздниками !
Прибыли таки с Заросшего )
Рыбалка получилась очень трудовая ,но не очень продуктивная ... во всяком случае ,я представлял себе по другому .
По ,сому ... совершил всего четыре отправки ,так как количество расставленных поплавков на водоёме ,еле позволило разместить свой поплавок в свободный прогал
По карпу .... пока тишина ,хоть особо в него и не упирались ,с пониманием ,вытащили карповые оснастки и переделали на толстолобьи )
По толстолобу ... чуть наковыряли ) 9500,11800,12500.
Как то так ...
Берегите толстолоба на этом водоёме ! Я всех прошу ! Не гребите всё, что попалось !
Мне ,так ,карпов и амуров не жалко ,как толстолобов .
https://vk.com/id566780440?z=video566780440_456239036/97bf32eab9abb71bfa/pl_wall_566780440
Отредактировано Амур (2022-06-12 17:34:22)
Про себя не забудь!
Ты ,не поверишь !) Даже шурпу в казане делали )
Спасибо ,Серёге Самородову ! Привёз казан ! и других вкуснях Ну и конечно вместе половили двое суток .
Серёга ,если ты меня читаешь ) Респект тебе и Уважение !
Отредактировано Амур (2022-06-12 17:49:46)
Приехал в пятницу к вечеру , закормилился и в путь , клевало слабовато , в основном рано утром или поздно вечером , ночь тишина , в итоге 10 рыб из них 7 до килошных парочку на 2,5 кг и один на 6,8кг ещё был сход хорошей рыбы около берега примерно около 5 кг все карпы , всем ни хвоста ни чешуи ...
Отсидел 2 е суток....
Отсидел 2 е суток....
За что!!!
будет ещё один эксперимент . Кто ни будь ,когда ни будь берёг червей и относился к ним с уважением , как я ? )))
Я то их из разных "хат" в один "барак" кинул...Видимо не поделили сферы влияния,поубивали друг друга!
Про червей забыл отчитаться
Отлично пробежали всю дистанцию
Естественно при правильном хранении
Самопальный холодильник отработал на все 100 Это подтвердило холодное пиво на третий день ))
Отсидел 2 е суток....
За что!!!
За плохое поведение ,родители на рыбалку отправили
Всем привет! Прибыл с суточной рыбалке. В улове девять рыб. Один линь на 800 грамм, а остальные карпы. Самые тяжёлые два карпа по 2кг. Также было много сходов и поклёвок. Был на 8б мосту. НХ НЧ.
Отредактировано Губернатор (2022-06-17 11:27:52)
Был сутки с субботы на воскресенье.
Пойман один килошный карп.
Один сход у подсака ночью.
Так же попалось плотвы десяток.
Дмитрий поплавков толстолобьих в зоне видимости много ? )
И ,на каком мосту был если не секрет ?
Отредактировано Амур (2022-06-26 16:34:38)
Я был на четвёртом мосту.На втором мосту было два поплавка.
Выловленных толстолобов не видел.
Всем привет!!! Приехал с суточной рыбалки. В улове семь карпов; 2,500кг.,2,200кг.,1,800кг.................. и самый мелкий на 1,100кг.. Сходов в этот раз не было, семь поклёвок - семь хвостов НХ НЧ.
Отредактировано Губернатор (2022-07-15 09:48:36)
Губернатор ,толстолобы резвятся ? )
На лобика ставили ?
Отредактировано Амур (2022-06-28 19:22:57)
Губернатор ,толстолобы резвятся ? )
На лобика ставили ?
Ром, ещё как
Ром, ещё как
С завтрашнего дня ,начнём проверять
Попробую так же со дна их взять
С сомами ,на этой рыбалке ,пожалуй перекурим )) переключимся на карпа ...
Времени не очень много ,всего трое с половиной суток хоть одного серьёзного карпа или амура ,должны же уговорить
Хотя ,до конца июня ешё три дня ,как раз попадаем под " июнь ,на рыбалку плюнь !" ))) Надо было первого июля ехать
Отредактировано Амур (2022-06-28 19:46:41)
Ни когда не везло мне на пруду,был раз десять,больше пару килошных никогда не попадалось,в осном даже с нолем уезжал.
Вот в этом году с АО что то не получается,есть мысли приехать сюда хотя бы на трое суток....
Вот в этом году с АО что то не получается
Что такое АО ?
Астраханская обл
Астраханская обл
Нафиг она нужна ,когда такой пруд под боком ... и судаки и сомы ,сазаны с щуками т.д ) Да ,ловится сложнее чем в АО ,но тем интереснее ))
Отредактировано Амур (2022-06-28 21:20:15)
Ром,просто побывать там надо
Не ,хочу ) Мне Заросшего хватает ,что б кайфануть по полной программе ))
Я уже стока лет ловлю на этом пруду и до сих пор не могу его понять ...
На пред рыбалке ,я был уверен ,что рвану его по лбам ! Но , всего 3штуки ... Сил и средств было затрачено не мерянно ... Он ,вот ,возле поплавков кружится ,но не берёт ... падла
Завтра ,я опять еду с прежней уверенностью ) но Заросший покажет
зы. Сегодня опять ночью не смогу уснуть ) у меня всегда так перед рыбалкой почему то Какие то тараканы в голову лезут ... а мож так надо ,а мож иначе ...
По этому ,уже завтра ) я проснусь по Зарошенскому времени в 3 00 и в 5 00 уже буду варить два чана на костре )))
Отредактировано Амур (2022-06-28 22:06:08)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)