В каждом пятом доме Орлово кушают
Да и в Усмани, да и Углянце, в Масловке тоже, потому что на Россрезерве работают.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
В каждом пятом доме Орлово кушают
Да и в Усмани, да и Углянце, в Масловке тоже, потому что на Россрезерве работают.
Не ну в салидоле то я не пробовал.
А в сравнении с магазинными сегодняшними экземплярами однозначно эта была вкусней. Даже наверно повыше качеством чем белорусская....
Прям мясо кусковое.Вот от борисоглебской с полной ответственностью могу заявить, что осталось сейчас видимо одно название. У меня она например вызывает рвотный рефлекс, в прямом смысле этого слова. Было уже 2 прецидента, один из них кстати как раз таки на Заросшем. Больше ее не покупаю и не ем еду на природе, если ее кто-то добавляет.
Борисоглебская разная бывает, это ты наверняка магазинную кушал, тоже как то раз на Волгу взял 3 банки Борисоглебской от резерва и докупил 3 в магазине , банки один в один, а на вкус такое дерьмо , одни жилы и залито жёлтым вонючим жиром.
В Армии тоже кушал тушняк в салидоле!!! Бомба!! А ещё у нас была Великая китайская стена, тоже классный тушняк, банки большие.
В китайской стене , мясо жестче , чем в нашей , но вкусное .....
это ты наверняка магазинную кушал,
С Луганска привозил, там в 14-15 годах всем пенсионерам ее пичкали как гуманитарку. Там снизу на этикетке была красная кажись полоса и надпись типа резерв или не для продажи.... короче не такая этикетка как в магазе.
А крайний раз на Заросшем, да тоже наверно, лет 5 уже назад. Санек Небольшой привозил, не знаю откуда, наверно тоже не с магаза. Сварили с ней супчик и на этом моя рыбалка закончилась.
С Луганска привозил, там в 14-15 годах всем пенсионерам ее пичкали как гуманитарку. Там снизу на этикетке была красная кажись полоса и надпись типа резерв или не для продажи.... короче не такая этикетка как в магазе.
А крайний раз на Заросшем, да тоже наверно, лет 5 уже назад. Санек Небольшой привозил, не знаю откуда, наверно тоже не с магаза. Сварили с ней супчик и на этом моя рыбалка закончилась.
Не знаю, всех кого угощал, лучше говорят нет!!! Бывает ещё Ставропольская, Виликий Новгород, тоже отличный тушняк.
Точно, я понял, это водка полёная была!!
В китайской стене , мясо жестче , чем в нашей , но вкусное .....
Это были наши первые знакомства с пищевыми добавками
но раньше для армии тушенку по заказу несколько заводов делали, в том числе Борисоглебский
Еще Семипалатинский и Улан-Удинский з-ды
Кировограде в училище с 1979 по 1982 года, те самые Борисоглебские банки в солидоле, приходилось кушать этот деликатес
В курсантские годы любой тушняк казался деликатесом, да под картофан жареный
Отредактировано ск-65 (2022-07-09 13:30:57)
С Авито. Госрезерв.
Совершенно верно Паш, именно такая!!! По чем она там сейчас?
Совершенно верно Паш, именно такая!!! По чем она там сейчас?
От 110 до 160. 325гр.
Тушёнка - тушёнкой ) но ,уже опять подходит время рыбалки Как же стремительно летит время
Захотел шашлык из толстолоба ,по этому колбасить придётся прям сразу )) главное топор не забыть и кувалду Остальных ,как всегда ,жестоко утопим !
Вот по такому рецепту попробую изготовить шашлык из толстолобика Особенностью данного рецепта является томатный сок ... Бум пробовать )
зы. На всякий случай( ну,если вдруг! не получится поймать толстолоба))) присмотрел ещё одну тушёнку под названием "Ферма" ) не дешёвая ! 199р за банку ) Сегодня - дегустация !
Отредактировано Амур (2022-07-12 20:17:00)
Привет всем! Был сутки на рыбалке. У амура начался жор . Поклёвки все вечером, ночью тишина. Трофеев в улове не было. Много сходов. НХ НЧ.
Отредактировано Губернатор (2022-07-15 09:44:32)
Губернатор
Ген, а с чего взял, что амур пошел?
Губернатор
Ген, а с чего взял, что амур пошел?
На других прудах тоже двинулся раньше срока.
Серёг, сосед с корабликом штук 8-10 поймал. Менее суток ловил. Ночью не клевало. Самый крупный на 5+-кг., всё запутал у него. У меня разогнутый крючки и оторванные повадки. Сегодня полностью ревизию снастям своим делал, а то расслабился как то.
Ещё был момент. Плотва зацепилась, тащу, метров восемь от моста, атака монстра. Полагаю; может сом, или огромная щука. Адреналина хапнул .НХ НЧ.
Понял, спасибо)
На других прудах тоже двинулся раньше срока.
Да вот странно. С каждым годом все по новому
Ещё был момент. Плотва зацепилась, тащу, метров восемь от моста, атака монстра. Полагаю; может сом, или огромная щука.
Ого! Это уже интересней !
Геннадий ,в какое время это произошло и какой размер плотвы ?
Губернатор ,своим отчётом ,вселил ,уже на время угасающую надежду
Но ,нашёл пару Крокодилов ,сдул с них пыль ))) Плетенка 0,5 будет покупаться ) Пара бубенцов - обязательно ! Живца уже научились поймаТ )))
Первый раз в жизни ,буду ловить на шесть удочек Две -на карпоамуров. Две - на толстолобов ) Две - на сома ! И шестиметровый мах на трофейного живца ))
Плюс 4 отцовских палки ... 100кг зерносмеси,20кг просроченной сыпухи ) короче, планируется кАнкретное рубилово ! )
зы. Изготавливаются в ручную ! ) Более новые монтажи-модернизированные , для толстолоба . Те ,которые были придуманы под предыдущие рыбалки ,в чистую обловили классические тремпеля со счётом 6 : 1 !
Мне нафиг этот толстолоб не нужен ,хочется испытать свое видение процесса ) Но ,шашлык из толстолоба сделаю
Отредактировано Амур (2022-07-15 20:00:55)
Завтра,всё начинается ! )
Если нужны прямые репортажи с пруда ) пишите сообщения в теме ) или набираем 10 "Поблагодарить" под сообщением !
В повестке дней , стоят сом , толстолоб, карпоамуры ) Плотву по любому поймаем )))
Отредактировано Амур (2022-07-17 20:11:45)
или набираем 10 "Поблагодарить" под сообщением !
Oк. C 10тью я чота погорячился Хотя бы 5 ))
В повестке дней , стоят сом , толстолоб, карпоамуры ) Плотву по любому поймаем )))
А ,могет быть даже судак и щука ! Ловля " на живца" одно из первостепенных и не изведанных для меня направлений на этой рыбалке
Вот напишите ) кто ни будь ловил ,в июле ,на живца ,на донку ? )
Отредактировано Амур (2022-07-17 22:03:38)
А ,могет быть даже судак и щука ! Ловля " на живца" одно из первостепенных и не изведанных для меня направлений на этой рыбалке
Ловил. На Дону судака. Не зашло. Спиннинг/джиг гораздо интереснее.
Ловля на живца хороша зимой. ИМХО.
Ловля на живца хороша зимой. ИМХО.
Почему ,не летом ? Объясни )
Спиннинг у меня тоже есть ) но катушку от него подарил )) ну то фигня ,приделаю какую ни будь крутилку Какая силиконовая рыбка сейчас будет в почёте у щуки или судака ? Может заеду и куплю )
Сома ,я конечно на спиннинг не планирую ! Однозначно на стоячку )
Отредактировано Амур (2022-07-17 23:43:37)
На донку лучше с подводным поплавком.
Если обычная оснастка,есть вариант что живец забьётся в какое нибудь укрытие,траву и поклёвок не дождёшся.
Приподнятый на до дном живец хорошо виден,и привлекает хищника.Имхо.
Пробовал пару раз на обычную донку, поклёвок не дождался.
Ну немного не так.
Донка докой. ноживчика нужно двигать.
Если живец окунь - самое то для просто донки.
а так петля)) того же Гарднера, или отводной))
И движуха почуть))
Нюансов многовато - да и иногда мелкий живец вкуснее трофейному хищнику))
Щука 3.5 кг не гнушается окуньком с мизинец))
Доброго утра!)
Пока крупняка нет..(
Три туза до двушки и один хороший сход возле камышей.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)