Ну что Вам сказать друзья, поездка состоялась и как бы там не повезло с погодой, практически попали на её слом и рыбка немного капризнечила , я считаю что поездка удалась , я получил то что хотел, были и поклёвки в руку и простые подвисания на блесне , много было отпущено несъедобных судачков и бершиков, просили их привести мамок и бабушек , но эти засранцы звали своих братьев и сестёр. Отдельно немного о погоде , первые два дня мороз с утра до - 20 , к обеду хоть раздевайся , третий день переменная облачность, но тоже морозно, а вот завершающий четвёртый я наверное запомню на долго, хотя Санёк говорит что у них это в порядке вещей. С утра выйдя из дома конечно немного огорчились ветерку, но когда мы пришли к месту отъезда , этот ветерок перерос просто в ураган, по приезду на первую точку, все как обычно разбрелись по акватории и ближайшего человека находившегося в 15-20 метрах , попросту не было видно из за пурги, вот дома бы я точно на рыбалку не поехал, а здесь даже была какая то прелесть во всей этой свистопляске. По рыбе , забрал восемь штучек, от 1кг- до 300 гр. отпустил наверное столько же, ловил только на блёсна, как и прошлый раз лучше всех отработал Williams 17 гр , тройку штук поймал на блёсенки от Шурая , одна из которых на 34 гр. очень помогла мне на сильной тяге. Отдельное спасибо Сане , нашему проводнику, наставнику и просто хорошему человеку, Вован Вованычу огромное спасибо за доставку нашей банды туда и обратно , Вова, Брат , у тебя отличная повозка , короче всем , всем огромный респект и уважуха, спасибо пацаны что взяли меня с собой !!!!