Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 571 страница 600 из 1178

571

spiker
Спасибо. Я вместо нее применил обезжириватель ))))))))

0

572

Не знаю куда написать но увидел вот такой пост решил написать сюда https://vk.com/wall-1985910_24404 (если что не так удалите пожалуйста)

Отредактировано Александр Воронеж (2020-03-13 18:17:38)

0

573

Пришло время купить летнюю резину на Гранту в бюджетном варианте. 175-185 протектор на диск R14 для поездок по городу и на рыбалку. Была КАМА-217 с завода. Хочется для рыбалки что-то по проходиместе'й. Кто-то сказал Кордиант, в Автошине предложили КАМА EURO 224. Пришёл домой, полистал отзывы в инете про разные шины и лучше бы я этого не делал. Вошёл в ступор от всех этих отзывов и советов. Прошу форум дать совет. На какой модели и производителе остановиться в бюджетном варианте?

0

574

S&M написал(а):

Пришло время купить летнюю резину на Гранту в бюджетном варианте. 175-185 протектор на диск R14 для поездок по городу и на рыбалку. Была КАМА-217 с завода. Хочется для рыбалки что-то по проходиместе'й. Кто-то сказал Кордиант, в Автошине предложили КАМА EURO 224. Пришёл домой, полистал отзывы в инете про разные шины и лучше бы я этого не делал. Вошёл в ступор от всех этих отзывов и советов. Прошу форум дать совет. На какой модели и производителе остановиться в бюджетном варианте?

Прошлое лето откатал на Nexen N-Blue. Балансируется малыми грузиками, тихая, мягкая. Дешевая. В грязи и на траве совсем не очень, но комфорт на высоте и по малому бездорожью проехать можно. До этого ездил на Екогаме, так эта резина в целом приятней. Каму больше не куплю никогда!

Отредактировано peskar (2020-03-13 22:42:19)

+1

575

Ах, да, извиняюсь. Не заметил "попроходимей". Тогда плюс цепи в багажник. Но ежедневно ездить на каких-то "квадратных" шинах в ожидании грязи будет тяжко.

+3

576

S&M написал(а):

Пришло время купить летнюю резину на Гранту. Хочется для рыбалки что-то по проходиместе'й.

Александр, сразу записывай координаты нашего товарища ))) -

Jekson написал(а):

Помощь джипа! Вытащить кого из песочка, или болотца!  
http://s017.radikal.ru/i418/1602/55/909ce0549d34.jpg
....а мож кого наоборот....

а шины выбирай любые понравившиеся))) у меня были  с салона на Гранте китайские ЛингЛонг, очень понравились, но стираются быстро)))

+1

577

S&M
Для рыбалки попроходиместей АТ и 4wd.
А если серьезно, лет 10 назад на легковом VW стояла Kumho eksta spt. 185/65 r14. Очень она мне нравилась. На трассе тишина, цепкая на любом покрытии. В грязь несколько раз попадал, хорошо гребла. Минус один- стирается быстро.

Отредактировано Pashok (2020-03-13 23:46:15)

+2

578

peskar
МиxалыЧ
Вместе с вами посмеялся над вашими текстами. Конечно у нас разные машины, и в вашу грязь я на своей машине не полезу. В 14-м размере делают летнюю резину в основном шоссейную. Для грязи трудно что либо подобрать. Вот и спросил вашего опыта.

0

579

S&M написал(а):

peskar
МиxалыЧ
Вместе с вами посмеялся над вашими текстами. Конечно у нас разные машины, и в вашу грязь я на своей машине не полезу. В 14-м размере делают летнюю резину в основном шоссейную. Для грязи трудно что либо подобрать. Вот и спросил вашего опыта.

Александр, ну, у меня-то машина не сильно от Гранты "разная" - Калина :) В легкую грязь лезу смело, а в сильную - нет.

+1

580

peskar написал(а):

Александр, ну, у меня-то машина не сильно от Гранты "разная" - Калина  В легкую грязь лезу смело, а в сильную - нет.

Это понятно. Только вот на зимней резине я прохожу более глубокую грязь,  чем на летней. Вот и хочется подобрать более агрессивный рисунок. Сегодня был в Автошине. На прилавке 5-7 колёс моего размера. А на складе  много. Предлагают выбирать по компьютеру. Ни тебе пощупать шину, ни посмотреть ширину и глубину протектора. Пришлось обратиться на форум.

0

581

Второй год не снимаю зимнюю нешипованую резину
Правда   континенталь  но 2011 года ))

Может  бюджетнее нешипованую демисезонку )))   ну или как там ее....

+2

582

S&M написал(а):

peskar
МиxалыЧ

Посмотри  SAVA PERFECTA. Три сезона отъездил на карибе, потом машину продал. Мягкая, не шумит, по трассе держит отлично, в грязи тоже без нареканий.

Отредактировано павел35 (2020-03-14 05:39:54)

+1

583

S&M
До авторынка доедь. Не знаю как на северном, а на южном вроде можно посмотреть.....даже в б/ушке
Если не ошибаюсь у хэнкука была всесезонка какая то "агрессивная" . У тестя на Волге была такая резина. А сейчас правда .....выбор лета, все резины как лысина Котовского.
Визуально то можно посмотреть и не свои размеры, а там понравится, записал модель, пришел, да заказал через интернет свой размер

+1

584

S&M
Ниву покупай http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif
На 99ой стояла maxxis модель не помню, гребла достойно, но дорогая. На 10ке стоит кумхо солис, трассу держит нормально, а по бездорожью, всё равно что на голой жопе с грязной горке съехать. http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif
Цепи в багажнике.

+3

585

S&M написал(а):

13-14 радиус и проходимость, понятие относительное.
Поддерживаю выше написанное.
Кумхо(маршал),ханкук,максис,барум,матадор(словакия).
Просто модель смотреть с боковыми фланелями поглубже.Если есть возможность добавить 1000-1500р,Каму и кордиант не рассматривал бы.
Вот этот вариант думаю получше на грунте.Контора ни чего.И рисунок направленный.Воду отталкивать получше будет.Но может быть шумней.

https://www.4tochki.ru/catalog/tyres/ko … amp;rest=1

+1

586

EvgeniyVRN написал(а):

S&M
До авторынка доедь. Визуально то можно посмотреть и не свои размеры, а там понравится, записал модель, пришел, да заказал через интернет свой размер

Вот, а потом в интернет-магазине выбрать))) я уже второй раз там беру, ценники более гуманные, чем в других ин-магах -

Best-tyres

ни чуть не реклама, если что - человек спрашивает, я поделился)))

+1

587

МиxалыЧ
А резина свежая по годам?

0

588

EvgeniyVRN написал(а):

МиxалыЧ
А резина свежая по годам?

да, Жень

в прошлом себе АТшку фев 2019. а в этом товарищу (я писал об этом ранее))) дек 2019 тоже АТшку

+1

589

Парни, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - съездил на кладбище, а там весь бордюр по периметру потрескался и начал крошиться, что можно сделать?

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/936/t31180.jpg

снимок с прошлого года, угол зацементировали пока держится, но в этом году весь бордюр пришёл в негодность(

Отредактировано МиxалыЧ (2020-03-14 11:07:53)

0

590

Просто плохое очень качество изготовления
Теперь будет быстрее  и быстрее сыпаться
На один сезон можно попробовать так называемое железнение))
Цемент+вода   и потом побелка известью
Но разрушаться будет  продолжать - процесс необратим - качество цемента  его количество  и плюс неармированы бардюры

+1

591

arck120
Эрик, вот и я думаю, что нужно поменять весь бордюр полностью на другой, более качественный, о чем и сказал родителям, но... как часто бывает трудно убедить престарелых родителей в этом, и что железнение всего бордюра обойдётся не дешевле чем заменённый на новый. Они пока думают, но скорее всего их удерживает финансовая сторона вопроса, хоть и предлагал им в этом помочь. Удивительно, что при решении задачи по облагораживанию места усопших они самостоятельно решили вопрос без общения со мной, а теперь советуются, как устранить косяк. Когда всё было сделано, я им сразу сказал, что этот результат будет недолгим. Прошло три года и сейчас я предложил поменять всё полностью на новый. Думают.

0

592

МиxалыЧ
может, просто сделать и поставить перед фактом? Хотя со старшим поколением и это не просто, но - может, пообижаются и простят?

+1

593

МиxалыЧ
Паш, а зачем укатывать все в плитку?
Как говорил мой покойный Папа, вы не забудьте на могилку мне асфальта привезти, а то вдруг....

0

594

МиxалыЧ а покололся весь или только зажатый?

0

595

Aik написал(а):

МиxалыЧ а покололся весь или только зажатый?

весь бордюр по периметру в верхней части отслоился

0

596

Javs написал(а):

просто сделать и поставить перед фактом?

Паш  если можешь делай
Я только так со своим   когда еще жив был

0

597

arck120 написал(а):

Паш  если можешь делай
Я только так со своим   когда еще жив был

если бы умел сам, то сделал бы, да и инструмента соответствующего нема, скорее всего буду искать человечка мастерового

0

598

А тебе что и плитку всю поднять надо?

0

599

МиxалыЧ написал(а):

если бы умел сам, то сделал бы, да и инструмента соответствующего нема, скорее всего буду искать человечка мастерового

Сейчас на Авито полно объявлений по уборке и наведению порядка на могилах. Из за дефицита времени как то обращался, в принципе можно найти за адекватные деньги. Помнится ограду бабушке заказал, так они сами забрали по дороге ее из Инсайта привезли и установили за 1000 р (еще и смесь свою привезли) По времени часа за 1,5 управились вдвоем. Откуда то с объекта сорвались  , оттуда же и пару мешков смеси приперли. Сам был очень удивлен такой ценой и оперативностью... Года два назад было, да еще и старую ограду выкопали (ну как выкопали, пошатали она и выскочила) и в мусор оттащили

Отредактировано nick1605 (2020-03-14 21:03:05)

+1

600

nick1605 написал(а):

Сам был очень удивлен такой ценой и оперативностью...

Ну да как то  ......
Я как то на объекте в Н Усмани  обнаружил кабель))
Ну как обнаружил-бульдозер выкопал))
Спросил чо за кабель у электриков - говорят брошеный 10 кВ
Через час мы уже обедали с водочкой и хорошей закусью))
Выдернули обожгли сдали и купили в магазе все)))  за час
Было дело 10 мая  как раз  к празднику))

Стимул наше все

0