у нас пока солнце, гром погремел и смылся.
Повезло вам!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия
у нас пока солнце, гром погремел и смылся.
Повезло вам!
Amor
Иваныч(Фанат)
Ну как там персики ваши, живы? Возможно на той неделе товарищ еще сможет дать годовалые саженцы. Если надо?
Amor
Иваныч(Фанат)
Ну как там персики ваши, живы? Возможно на той неделе товарищ еще сможет дать годовалые саженцы. Если надо?
Юр, у меня зиму не пережил, вроде и укрывал, до поздней осени стоял зелёный, ни как у Иваныча, но немного подрос, а весной не ожил.
Отредактировано Amor (2021-06-10 19:14:22)
Amor
Иваныч(Фанат)
Надо Юр.
Юр, у меня зиму не пережил, вроде и укрывал, до поздней осени стоял зелёный, ни как у Иваныча, но немного подрос, а весной не ожил.
Хрущи съели.
Хрущи съели.
Может и так, эта зараза присутствует.
И мне 1 или 2, если есть в наличии.
А они из косточки выросли?
А они из косточки выросли?
А ХЗ))
Ну вот, страху гром нагнал, а толку ноль, даже пыль не прибил.
Двинулся в сторону отрожки, а вот Никольскому походу досталось.
Ну вот, страху гром нагнал, а толку ноль, даже пыль не прибил.
Двинулся в сторону отрожки, а вот Никольскому походу досталось.
Новую Усмань накрыл, с градом
Сомово второй день заливает.
С уважением, Жуков С.И.
Жуков Сергей
Мож грибы пойдут?
А к нам на Сады не доходит, все на водохранке выливается. Сегодня поливать надо вечером. Со вторника дождей не было.
В пятницу послала сына с внуком в лес на разведку, чтоб решить, вставать ли в субботу пораньше по грибы. Они приехали и говорят, что сушняк, грибов 5 штук маслят нашли, можно спать.
Отредактировано Марина Н. (2021-06-13 15:45:26)
Марина Н.
У нас дача на 604км, это через водохранку, на левом берегу, каждый день дождь. Слабый, сильный, но дождь, лужи на земле не пересыхают неделю.
ФишЛидер
Это потому, что они от вас идут и на водохранке выливается. К нам не доходят.
. К нам не доходят.
Всё захапали, ироды
Вроде и дожди каждый день, а грязи по всей области нигде не могу найти. Никак не получается резину потестить.
Марина Н. Марин, ПРИВЕТ!
Был я сегодня на ваших "Садах" - 5 линия...
С зятем третьей жены ставили забор из металлопрофиля...
Пёрли по "азимуту" - под каждым столбом корни толщиной в руку! Наварили топор на трубу и вырубали корни, только так можно было выкопать ямы под столбы... Потом бутили, заливали...
Короче отдохнул конкретно!
Завтра продолжаем... Зять говорит - "Хотя бы , *** дождь!"""
P.S. Надо-бы к тебе в гости как-нибудь заскочить - благо рядом... Копать, бурить, бетон мешать - не предлагать!
Отредактировано Евгенич (2021-06-13 22:03:25)
Pashok
У меня зять вчера на Погоново ездил на ниве старенькой трехдверке. Выдергивал из песка или грязи 2 машины:четверку и десятку с поддатыми водилами. Одной оторвали бампер, другой крюк, за какой цепляли. Говорит, дорога по полям разная, одно поле все грязное, другое сухое.
Наловил подлещиков и ещё какой-то мелочевки. Самые кпупные грамм по 400.
Отредактировано Марина Н. (2021-06-13 22:29:33)
Евгенич, завтра до обеда здесь. Звони. Но не предлагать. За руль, домой ехать, на работу.
Отредактировано Марина Н. (2021-06-13 22:31:42)
Ну и где дождик, тучи постращали и все куда то ушло.
Опять в жаре спать)))
Иваныч(Фанат)
Мало в бубен стучал, надо было дольше.))))))
Опять в жаре спать)))
В ЮЗ чуть покапал...
Отредактировано nick1605 (2021-06-28 18:00:32)
В ЮЗ чуть покапал...
Да и на песчановке капал , сейчас на масловке , брызнул буквально ...
Опять в жаре спать)))
У меня в деревне вылился и похолодало. Вчера после рыбалки час глину из-под арок и рычагов выковыривал и мыл машину.
Ща опять блудят кругами тучи,может сегодня брызнет, но ток без града.
Желтый уровень опасности из-за гроз и ветра объявили в Воронеже и области
В воронежском регионе объявили желтый уровень опасности. Это связано сразу с несколькими факторами, сообщается на сайте Гидрометцентра России.
Воронеж: +25° 54% 745 мм рт. ст. 3 м/с
Источник: Агентство «Москва»
До шести часов вечера вторника, 29 июня, в Воронеже и области ожидаются сильный ветер — с порывами до 15−17 м/с — и грозы. Кроме того, до шести часов утра среды, 30 июня, будет наблюдаться четвертый класс пожарной опасности.
В связи с этим жителей региона просят быть внимательными, находясь на улице. Во время ветра и грозы нельзя прятаться под деревьями, подходить к линиям электропередач и, тем более, к оборвавшимся проводам.
На въезде в Воронеж попал под дождик - км 3-4 дорога мокрая. Дальше так брызги Шампанского на лобовое
PS ехал со стороны Н Воронежа
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия