Не знала, что можно без госномера.
А по другому как? Для снятия с учета страховка не нужна, а вот поставить на учет без страховки не получится..... Причем ответственный страхователь и должен быть новым собственником авто...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони
Не знала, что можно без госномера.
А по другому как? Для снятия с учета страховка не нужна, а вот поставить на учет без страховки не получится..... Причем ответственный страхователь и должен быть новым собственником авто...
Уже отменили. Езда без ОСАГО не допускается
Быстро. Только 15 февраля спрашивал. И гайцы в тот день остановили под Репьевкой, документы показал им, говорю "страховка нужна?", он улыбнулся, говорит "да чего ее показывать, вы же вчера авто только купили"
EvgeniyVRN
Прошу прощения, возможно, перепутал с ездой без номеров
EvgeniyVRN
Прошу прощения, возможно, перепутал с ездой без номеров
Спорить о наших законах дело не благодарное, они их меняют как дурачок перчатки. Но по-моему ничего не менялось в нашем королевстве. Хоть без номеров, хоть без осаго горцай 10 дней. Пока вроде не прикрыли. Я например вожу с собой договор купли-продажи всегда, вдруг кого безосажного за руль посадить надо на дальняке...
Вот если ты поставил авто на учет, получил СТС и скажем поехал на другой конец города распечатывать госзнаки .....при этом гайцы остановили и пробили что машина поставлена на учет..... вот тогда ошкурят по полной... хоть на 1 , хоть на 10 день.
Поехать резину что ли поменять , а потом в картишки.
Поехать резину что ли поменять , а потом в картишки.
Зимнюю не проиграй!))
Зимнюю не проиграй!))
Да она мне всё равно не нравится...
резину что ли поменять
с воскресенье на понедельник, опять снежок, обещают
Сегодня не получилось забрать авто с салона, не поставили брызговики, и решили пленкой бронированной покрыть капот. Похоже, со всеми допами не впишемся в запланированный бюджет. То ли нам при всяких предложениях лапшу вешают, а мы лопухи... Может и не стоило на все прибамбасы вестись.
После моей шнивы не знаю, как смогу освоить всю эту электронику. Разных кнопочек и возможностей все вывести на монитор - глаза разбегаются. Хотели полный привод с механикой, но не нашли такого варианта. Остановились на японском производстве.
Марина Н.
К хорошему быстро привыкнете...
Может и не стоило на все прибамбасы вестись.
Ещё мало будет.
К хорошему быстро привыкнете...
Не то слово.
Не знал что такие были.
Мне четверку предлогали в 96-97 роторную .
Мне четверку предлогали в 96-97 роторную .
Убиться на ней несложно было думаю!))
Убиться на ней несложно было думаю!))
Отказался , потому что про двигатель никто не знал ничего , да и ресурс у роторного говорили , что маленький .
А убиться ......кто в том возрасте про это думал ....я еще бухал ....и на моцике летал но .......низенько......
Когда в автошколе учился, у инструктора 2103 была, вроде обычная но движок 2 с чем то литра, с виду такой же, только длиньше, упирался в радиатор.
По его словам и резина стояла мягкая какая-то без маркировки. Всё говорит хорошо, вот только крестовину задолбался менять, и редуктор гудел караул.
Вроде тоже для каких то служб выпускали. Года два назад жива была, он у нас живет.
Не знал что такие были.
На гаишные девятки немного ставили...и мотоциклы.
Отредактировано костоправ (2020-03-19 18:07:18)
У знакомого была "копейка" с движком ВАЗ 411, так он ее больше ремонтировал, чем ездил.
Сегодня поехали в Рамонь на новом авто, по дороге пошёл дождь. Ждали когда сработают датчики дождя, чтоб дворники включились, не сработало. Пришлось включить. Наверно надо заранее эту функцию активировать. Короче, ликбез нужно проходить с книжкой за рулём.
Отредактировано Марина Н. (2020-03-21 20:01:46)
Марина Н.
У жены на ниссан-еноте датчик дождя включается в первом положении переключателя. Положение "все выключено" то же должно быть, чтобы выключить, если датчик дождя начнет глючить при мелких осадках и размазывать грязь по стеклу
Javs
Все правильно сказал. Переключать в первом положении, а дальше датчик сам распоряжается активностью работы дворников, в зависимости от количества осадков и скорости авто.
Отредактировано Pashok (2020-03-21 23:21:31)
А резину пора менять ....или подожтать ещё
А куда тебе ездить, сейчас в Масловку состав с военными приедет, все выезды перекроют и будем все на карантине. Веселье только начинается
Ты ж ставишь первым, меняешь последним! Не спеши!
Подумываю, точнее уже ищу шниву до 250р . На что нужно обращать внимание при покупки,какие слабые места у ней? Либо отговорите от шнивы в сторону лансера, альмера классик,приора универсал на край, либо другой, не французов и не праворульных.
Виктор 817
моей ШНиве 11 лет, но пробег всего 90 тыс, т.к. не единственная машина. Год назад начали появляться жучки на двери багажника и некоторых стойках. Пока не критично. Пару лет назад менял замок зажигания. Слабое место - текут сальники в редукторе заднего моста. Я менял 2 или 3 раза. При этом мастер говорил, что кто-то это делает чаще, а кто-то реже. Непредсказуемая вещь. Прошлой осенью помпа потекла, поменяли. И года 3 назад какие-то рычаги сзади в подвеске поменяли и шрусы. Год назад маслице начала подъедать, надо за уровнем следить. И тосол периодически подливаю - то хомутки подводят, то расширительный бачок как-то лопнул. Вроде и все. По ремонту запчасти есть всегда и обслуживание дешевое. По движению - в городе в пробках тяжко. По трассе ходить рекомендуют не больше сотки. Иными словами хорошая машина либо как вторая, ездить на дачи-рыбалки, либо для недалеких поездок. Общее впечатление, что небольшой у нее моторесурс и не предназначена она для дальних путешествий.
П.С. Места, кстати, достаточно много за счет ее высоты и квадратности. Но это если с умом укладывать. Когда совсем устанет, буду брать такую же. Альтернативы за эти деньги пока не вижу
Виктор 817
Всем хорош Альмерик, только клиренс маловат. Поставил проставки 3см(зад и перед), покрышки поставил, вместо 185\65- 185\70. Все равно не нива)- пузотёрка.. Жрет 10 в городе, трасса 8-9(95), как давить на газ. Что очень нравиться, СВЕТ! Это не как у Нексии или Ваз14-15.
Виктор 817
Кузов смотри, остальное ерунда ....
Вован вованыч
не совсем соглашусь. Кузов, конечно, самая дорогая и важная часть авто. Но тут вопрос, для чего оно берется и на какой срок. Мы вот на фирму Газель взяли, тоже на кузов смотрели. В итоге не ездит она, а только жрет деньги на ремонты - движок, ходовая, электрика. Золотая уже вышла. Зато кузов хороший...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони