в замочную скважину подсматривал)))
Хитрый, блин.... даже фотку на аву прилепил непонятную... но прикопаться не к чему... Шутю - Ром, рад тебя видеть!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Представьтесь
в замочную скважину подсматривал)))
Хитрый, блин.... даже фотку на аву прилепил непонятную... но прикопаться не к чему... Шутю - Ром, рад тебя видеть!
Привет Deni, привет всем.
Отредактировано Егорыч (2016-06-14 09:49:41)
Егорыч
Добро пожаловать.
Гараж
Спасибо
Агеев Алексей Александрович - разносторонний рыбак. Буду рад общению на этом форуме!
Лёха
лёха краз, ПрЫвет!
лёха краз Лёш привет!!! Рад видеть! Ты, к стати, "Шестисотый" (!!!) зарегистрированный тут ! Удачным будешь!!!!
Отредактировано Пчел (2016-07-02 16:05:34)
лёха краз, ПрЫвет!
Привет! Брат! Спасибо тебе!!!
лёха краз Лёш привет!!! Рад видеть! Ты, к стати, "Шестисотый" (!!!) зарегистрированный тут ! Удачным будешь!!!!
Дык я чего, рад общению, жалко вот на форумку не попал! Всех с праздником!
лёха краз Алексей!
СПАСИБО за песок!
А то на форумку "не попал" ...Это зря!
Отредактировано Евгенич (2016-07-03 20:12:29)
Всем привет! Возможно, с кем-то из вас знаком)))
Капустин Олег Николаевич. Последние 2 года увлекаюсь карпфишингом, но иногда люблю посидеть с фидером.
freeoleg Олег! Привет!!!
Мы всегда рады новым участникам!
Только вот большая ПРОСЬБА!!!
Про "поймал-отпусти", " поцелуй и положи на мат..." - ЗДЕСЬ НЕ НАДО!!!
Мы изначально организовывались как "рыбоеды"!!!
Поэтому - без обид!
freeoleg
Олег, очень рад видеть
freeoleg Олег! Привет!!! Мы всегда рады новым участникам! Только вот большая ПРОСЬБА!!! Про "поймал-отпусти", " поцелуй и положи на мат..." - ЗДЕСЬ НЕ НАДО!!! Мы изначально организовывались как "рыбоеды"!!! Поэтому - без обид!
Дима, никогда никому не навязывал идеи карпфишинга! Я пришел с миром))))
freeoleg
freeoleg
Олег, чертовски рад тебя видеть в наших рядах!
freeoleg
Олег,
freeoleg
Олег привет!!
Привет Андрей добро пожаловать
Я за твою определенную цель))
kopernic Андрей привет, добро пожаловать к нам
Олег и Андрей! Приятно Вас видеть здесь... Добро пожаловать!!!!
Олег, Андрей! Очень рад Вас видеть!
С уважением, Жуков С.И.
Всем привет ... Зовут меня Андрей ...
Добро пожаловать ,Андрей !
Зарегистрировался у Вас естественно с определенной целью ...
Привет!!!
При́нцип Копе́рника (иногда также называется принципом заурядности или принципом посредственности) заключается в том, что ни Земля, ни Солнце не занимают какое-то особенное положение во Вселенной.
Я рад что ваша братия здесь!!!
kopernic
Андрюх привет.
Есть у меня предложение к Вам провести между форумами совместную рыбалку , эдак числа 16.07.16.
Если Администрации форума интересно , то просьба создайте отдельную тему , а я выложу там свои наметки и вместе обсудим , ка это лучше провести.
Хорошая идея. Жаль не удастся присутствовать.
Здравствуйте, в миру имя Виталий. Предпочитаю английскую донку. Бывает ловлю на поплавок( мах) но очень редко.
Дык я чего, рад общению, жалко вот на форумку не попал! Всех с праздником!
Морально ты был там, ибо вспоминали тебя добрым словом не один раз - еще раз огромное спасибо!
Мужики здорова!!! Пара слов о себе звать Юрием,к рыбалке прикипел с малолетства,щас гоняюсь за трофейным сазаном(карпом) коих когда повезёт если словлю потом выпускаю,но никого и никогда к сему не призывал и не буду....каждый хочИт как хочет.Да и мои команды Факел и ХК ЦСКА!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Представьтесь