Это когда нас Вжик мимо поворота в сугроб завез?
Так точно !!!
А нам с другом и бежать ни куда не хотелось, Евгенич шутки отжигал, что на камеди клаб побывали )))
Этот может, после таких рыбалок живот неделю от смеха болит !!!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Представьтесь
Так точно !!!
А нам с другом и бежать ни куда не хотелось, Евгенич шутки отжигал, что на камеди клаб побывали )))
Этот может, после таких рыбалок живот неделю от смеха болит !!!
Некоторое время читал форум, мальца писал, и стоп себе, думаю: пора наверное тоже представиться. Зовут Владимир. Даже не Владимирович, тем более не Путин С некоторыми уже пересекались на канале, с Алексеем помахали фидерами, время течет, земля круглая, так что все впереди и еще встретимся на наших водоемах.
Володя Еще бы аватарку соорудил...
А еще та приняла смерть моя эмблема Тойотовская....
Отредактировано Гараж (2017-08-03 20:08:22)
Форум прирастает. Добро пожаловать!
Колдунец
Серега
Igorian
Привет Всем!!!
Зовут меня Евгений. Ловлю на спиннинг , жаль в в последнее время туго со временем .Есть в наличии один фидер , люблю весной и в начале лета посидеть в Шилово .Зимней рыбалкой все ни как не осмелюсь заняться.Многих заочно знаю , рад буду дружескому общению .
Евгений 1980 Привет Евгений, добро пожаловать!
Евгений 1980, добро пожаловать!!!
............ .Зимней рыбалкой все ни как не осмелюсь заняться...
А вот надо!
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2019-04-14 23:50:09)
Евгений 1980
Всем доброго дня! мой ник рыбак переводится по фр. Вот дождался пенсию, сейчас оторвусь по полной, на рыбалку каждый день ходить буду.
pêcheur
Всем доброго дня! мой ник рыбак переводится по фр. Вот дождался пенсию, сейчас оторвусь по полной, на рыбалку каждый день ходить буду.
Добро пожаловать на форум.
Но, всё таки, прочитайте раздел правил про аватар, и не начинайте общение на форуме с нарушений.
Спасибо за понимание.
pêcheur
Добро Пожаловать.
Я точно так же не прочитал правила на "Русфишинге" про аватару и расположил в качестве аватары фото Rolling Stones.
Сразу бан на 4 дня влепили)))
А здесь очень лояльно только предупредили))
Отредактировано sp-6 (2017-09-30 00:03:53)
pêcheur
pêcheur
pêcheur, Сергей, рады приветствовать!
И лично мне приятно видеть на форуме нового человека с полностью заполненным профилем.
Добрый вечер ребята всех Вас приветствую.Труфанов Геннадий Евгеньевич 1973г.рождения.Так же как и многие-рыбу ловлю с детства,бывало уроки прогуливал из-за рыбалки,за что получал двойки.Как летом,так и зимой ловлю рыбу.Из рыбацких принадлежностей всего понемногу.Рад буду общению!С уважением Геннадий.
Добрый вечер ребята всех Вас приветствую.Труфанов Геннадий Евгеньевич 1973г.рождения.Так же как и многие-рыбу ловлю с детства,бывало уроки прогуливал из-за рыбалки,за что получал двойки.Как летом,так и зимой ловлю рыбу.Из рыбацких принадлежностей всего понемногу.Рад буду общению!С уважением Геннадий.
Геннадий, рады видеть!
Крокус, Геннадий! Добро пожаловать!
Вот дождался пенсию, сейчас оторвусь по полной, на рыбалку каждый день ходить буду.
Эт так только кажется....
Всем Спасибо за приём тёплый))). а насчёт рыбалки каждый день я в курсе, не получится. раз в неделю как всегда.
Крокус, Геннадий, приветствую!
Звони, если что - пообщаемся, живём-то рядом в одном городе...
Отредактировано МиxалыЧ (2017-09-30 09:29:48)
Добрый день.Ребята спасибо вам всем!МихалыЧ-обязательно созвонимся.С уважением Геннадий.
Землякам привет! Со многими знаком лично, сам родом с Воронежа, кто-то регулярно в гости на рыбалку приезжает... но только недавно наткнулся на этот форум.
Кудинов Константин
Neon_Ti
Константин,
Neon_Ti
Добро пожаловать!
Neon_Ti
БРАТЬЯ!!!!! я с Вами, Прокопов Михаил))))))......
Так это давно уже и не новость! Будем считать соблюдением формальностей!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Представьтесь