Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
реанимирует уставшие аккумы.
Если в яйцах, нету мОчи,не помогут тебе Сочи.
Купил, поставил и забыл!
Вован вованычТы перечислил AMG и Gel все верно, там не посмотришь
Если в яйцах, нету мОчи,не помогут тебе Сочи.
таки о них надо с молоду надо заботиться. Дольше прослужат.
И ежедневно
AMG и Gel все верно, там не посмотришь
не только. И в те где привычных пробок нет(закрыто на глухо) не стоит лазить. Заряжать да и все.
не льсти себе, тема конечно очень деликатная и каждый ща расскажет сколько за ночь могет. а вспомнишь годы молодые и да, завод уже не тот... Верю, в мощь сбереженых с молода яиц, а так же препаратов! Ладно, харчи собрал.ЛОВИМ!
ramiros Ром, посмотри какой Сергей ск-65 написал, Вымпел-55. Ну или ко мне доехай, возьмёшь, и аэрометр тоже есть. Расскажу чо да как.
не льсти себе.....
Мда. Не знаю, что и сказать. Извиняюсь,за возможное недопанимание....но это шутка была в продолжение Сочи.
Я имел ввиду то, что акб надо с новья беречь. О них(АКБ) речь шла.
Мда.
Я имел ввиду то, что акб надо с новья беречь. О них(АКБ) речь шла.
А разве не исправная машина бережет Акум ?
А разве не исправная машина бережет Акум ?
Володь, ну допустим как я на работу езжу, завёл, через 10 мин заглушил, вечером также.
А кто-то в Воронеже завёл, а только в Саратове заглушил.
И так постоянно.
Как я эксплуатирую, никакая машина не зарядит аккумулятор, только ручками время от времени
Вольтаж будет показывать нормальный, а вот ёмкость (плотность) будет падать постепенно.
Отредактировано Сергей Ж. (2024-11-24 10:05:42)
Да не , я просто и не заряжал не разу как поставил ....заряжаю когда сдох совсем , что б за новым доехать , а так езжу и езжу , а вас почитать , так надо как на копейке раз в месяц заряжать ....
Обратил внимание,на АКБ перестали ставить ,,датчики" стекляшка с шариками красными,зелёными....
Что бы народ не заморачивайся,сел аккум ,значит,пора новый....,а на нем можно и ещё год два спокойно ездить.
Скинь ссылку из распространенных.Я не не видел в магазинах без пробок.
Аж самому интересно стало...
https://www.shintorg48.ru/catalog/akb/a … 4522.html/
https://www.shintorg48.ru/catalog/akb/a … rtik.html/
https://www.autorus.ru/product/00-00045014
Вообще-то фраза вырвалась в основном из-за новых авто - что ниссан-ноут жена брала, что я киа-селтос, что китайца сосед по работе, вроде даже в весте - с завода необслуживаемые акки...
Да на многих новых авто ,, сам и Акум не поменяешь , его программно надо прописывать на машину , какое нахрен обслуживание....
, что б за новым доехать ,
не ну это ты без экстрима, вот надо, чтоб на берегу км за 150 и без связи в одного , искать чем завести .
Было такое на Кирсановском, весь день музон на льду, а ближе к вечеру заводить , балайка!! Ну отправил меломанов на трассу , прилетает джипяка, все в говно и водила тоже!!! Давай провода, давай трос , короче не х..я не получилось!!! Улетели !! Пришлось Братану с Углянца звонить, приехал, прикурили и поехали домой!!!
Отредактировано Amor (2024-11-24 17:44:33)
не ну это ты без экстрима, вот надо, чтоб на берегу км за 150 и без связи в одного , искать чем завести .
Эт слова Вован вованыч
Он заряжает,что бы за новым съездить.
ам и Акум не поменяешь ,
у меня на Селтосе вроде тоже такое... Типа надо новый прописывать... Но народ (самому пока рано - 2й год машинке, читал по диагонали) вроде откидывает датчики с клеммы акка и ставит обычные батарейки
у меня на Селтосе вроде тоже такое... Типа надо новый прописывать... Но народ (самому пока рано - 2й год машинке, читал по диагонали) вроде откидывает датчики с клеммы акка и ставит обычные батарейки
У меня в семье тоже селтос , весной купили , и тоже два года , даже не вникаю в это , так прочитываю про китайцев , народ пишет что прописывает ....
Эт слова Вован вованыч
Он заряжает,что бы за новым съездить.
А что не так ?
Я тоже под заряжал , подливал , и вроде Акум не старый , а в Саратове в -30 не завелся , потом обратно ехали , на заправке не завелся , нах мне эта лотерея , начал подавать признаки нахрен его , и новый ......и да есть функция , что Акум не высаживается от радио или света , все отключается , и остаётся мощности на завестись ....
А что не так ?
.
Всё так,если есть возможность купить новый, что не купить....и не думать,что вдруг подведёт.
Всё так,если есть возможность купить новый, что не купить....и не думать,что вдруг подведёт.
Вить ты конечно извини но , если сложно , накладно содержать машину , то может ну ее ....эт не тебе , а так риторически ....
И да я тоже хочу сэкономить , но опыт и разумность , должны присутствовать ...
У меня в семье тоже селтос , весной купили , и тоже два года , даже не вникаю в это , так прочитываю про китайцев , народ пишет что прописывает ....
У товарища сын на BMW X5 решил сам аккумулятор поменять...пришлось искать программиста, чтобы запустить мотор.
но опыт и разумность , должны присутствовать ...
Золотые слова.Но,у всех опыт разный как и разумность и ни кто себя не посчитает не опытным и не совсем разумным
Отредактировано Виктор 817 (2024-11-24 19:58:36)
Отдал мне батя много лет назад свой старый Москвич. Не заводится - стартер не крутит. Стал я заряжать аккумулятор - банки сразу закипели. Закрутил, как молодой, завелся. Приехал я на дачу на пару часов. Лето, тепло. Сажусь уезжать - стартер не крутит))) С толчка завели и первым делом я при въезде в город новый аккумулятор купил. Потом с этим Москвичом я намудохолся конкретно, но крутил этот аккумулятор как у молодого))) Сейчас, грешник, редко когда удается подзарядить к зиме. То времени нет, то желания, то еще чего. Но как только подает признаки, сразу покупаю новый
Золотые слова.Но,у всех опыт разный как и разумность и ни кто себя не посчитает не опытным и не совсем разумным
Вить так я ж согласен ....но бесит , когда знакомые на летней резине зимой ....ну денег нет ....
удается подзарядить к зиме.
ИМХО - "к зиме" подзаряжать в исправном авто смысла нет (после лета заряд должен быть нормальным). Вот среди зимы, когда дохрена катаешься с фарами, обогревами, тяжелыми запусками и т.п. - стоит. И то, если пробеги в сутки небольшие
Javs
у меня как раз небольшие пробеги - на работу и с работы, но, сука, каждый день)))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #2