Продолжение...
Предыдущая тема: Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (2)
Предыдущая часть темы: Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3) #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (2)
Предыдущая часть темы: Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
Мы с Романом не были ещё, не складывается..
В апреле запуск был.
Как капр ловится сейчас не в курсе.
Линёк поклёвовает говорят.
Сутки 1500р. Так же без ограничений.
Денис, со стоимостью ты не ошибся?
Ну если только на 100р.))
Всем здравствуйте! А в этом году пруд принимает гостей-рыбаков? Чтото ветка совсем заглохла.
Если да, то какие условия.
Скоро будет отчёт с Заросшего
Зажмите кулачки и ждите с нетерпением
Скоро будет отчёт с Заросшего
От нас, похоже раньше будет отчёт с Ахтубы чем с Заросшего.
От нас, похоже раньше будет отчёт с Ахтубы чем с Заросшего.
Нам до Ахтубы, как до Китая))
Мы с Заросшего писать будем)
Если честно , с Ахтубы мне ващпе не интересно, Заросший роднее
Амур
Когда собираешься,там вроде слом погоды среди недели.
Все правильно 1500р сутки и корабль теперь 500р ))) а клева хрен есть, видимо и рыбы тоже)) реально народ тоже жалуется, с нулями часто стали уезжать
Амур
Когда собираешься,там вроде слом погоды среди недели.
После 15 июня.
Все правильно 1500р сутки и корабль теперь 500р ))) а клева хрен есть, видимо и рыбы тоже)) реально народ тоже жалуется, с нулями часто стали уезжать
Это у народа не клюёт))
Всем доброго времени суток. Открою Вам страшную тайну. Там теперь влавствует плотва с красноперкой сжирают абсолютно все. Походу и карпа она сожрала)))
Отредактировано лексев (2025-06-08 20:12:11)
Это у народа не клюёт))
А кто, кроме народа, еще ловит... Интересно, раки там сейчас остались?
Отредактировано Виктор (2025-06-08 20:25:42)
Всем доброго времени суток. Открою Вам страшную тайну. Там теперь влавствует плотва с красноперкой сжирают абсолютно все. Походу и карпа она сожрала)))
Толстолоб показывается?
Чо, совсем печально что ли или слухи опять?
Отредактировано Амур (2025-06-09 06:43:01)
А кто, кроме народа, еще ловит... ?
Ну, надо же понимать, как кормят, чем кормят, сколько кормят, на что ловят и почему в итоге не получается))
А, приехать, закинуть одну кормушку с сыпухой и тремя крючками и ждать чуда... Ну, хз..
Короче ливни на праздники прогнозируют, наверное на след неделе не поеду, буду ждать пока просохнет.
Отредактировано Амур (2025-06-09 09:09:40)
Толстолоб показывается?
Чо, совсем печально что ли или слухи опять?
Добрый день. Я в конце был. Вообще не было всплесков. Очень не характерно для Заросшего. Может так совпало. Короче тишина. И народа никого
Добрый день. Я в конце был. Вообще не было всплесков. Очень не характерно для Заросшего. Может так совпало. Короче тишина. И народа никого
Во, ещё интересней стало)
Что касается Заросшего... Всегда верил отчетам своего старого (не по возрасту!) ДРУГА Ромычу, который Amor!
Он еще тот засранец местный!
А вот раки... Лет наверное 10-12 назад, я бегал по мостикам с бутылкой водки и стаканами и наливал Ромычу и Сереге Шураю, а они ловили и кидали мне раков... Причем раки были *** как лобстеры!!! Ведра два накидали точно!!!
Во, *** память....
Отредактировано Евгенич (2025-06-09 19:24:42)
Не,брат Ромка...Наверное лет 15 прошло!!!
Как мы постарели...Не...Возмужали!
Евгенич
Да, раки там были зачетные, крайний раз ловил больше 10 лет назад.
Плюс эти два моих друга вытянули из ила какую-то трубу! Хер поймешь - - по диаметру гаубица! Как выперли... У Ромки где-то была фотка,на "Мине" Еще...
Блин, мужики!!! Как же я соскучился!!!
Отредактировано Евгенич (2025-06-09 21:45:15)
Плюс эти два моих друга вытянули из ила какую-то трубу! Хер поймешь - - по диаметру гаубица! Как выперли... У Ромки где-то была фотка,на "Мине" Еще...
Блин, мужики!!! Как же я соскучился!!!
Эта?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3) #2