Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь #3

Сообщений 451 страница 469 из 469

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Нужна помощь

Предыдущая часть темы: Нужна помощь

Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2

0

451

Евгенич написал(а):

Мужики! Кто занимается помощью бойцам СВО?
Матушка вяжет шерстяные носки.30 пар уже передали через Богачар.
Есть еще 10 пар, нужно передать пацанам...

Женька Мануковский может передать

+1

452

Всех с Новым годом Друзья!!! Подскажите пожалуйста, есть у нас кто холодильники чинит!?

0

453

Amor написал(а):

Всех с Новым годом Друзья!!! Подскажите пожалуйста, есть у нас кто холодильники чинит!?

Мне тоже надо ...

0

454

Ромыч, Володь! Я несколько раз обращался к Владимиру 8 952 956 17 83.
Живёт на Мин,кой у озера. Цены и качество адекватные!
Он тоже рыбак, мне его Леший посоветовал...

+2

455

Всех с Новым годом! Подскажите, может кто сталкивался, где в городе занимаются ремонтом авто радиаторов? Нужно починить алюминиевый радиатор на КАМАЗ.

0

456

https://www.avito.ru/voronezh/predlozhe … oc_sharing
Тут делал

+1

457

Максим36 написал(а):

Тут делал

Делает отлично,много раз обращался.

+1

458

Максим36 написал(а):

Тут делал

Спасибо

0

459

Всем спасибо за контакты! Сегодня 10 пар вязаных носков переданы Сергею Романову для наших бойцов!

+3

460

Привет всем. Не подскажите контакты,кто тут у нас перевозками занимается . Нужно по северному кое что перекинуть. Возможно обойтись чем то типа пирожка( ларгуса) Заранее признателен.

0

461

ramiros
когда и по северному примерно от куда куда?Да и забыл что перевозить?Может быть в мой войдет

Отредактировано spiker (2025-01-21 19:14:47)

0

462

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/228/t616718.jpg

0

463

spiker, с солнечной в новые дома в подгорном надо посудомойку хотя бы закинуть. К тебе должна залезть. Но могу только после работы, вечером и надо до пятницы. 89192421718. Набери если будет возможность.

0

464

Окей ramiros
принял завтра точно не смогу а вот четверг можно лучше конечно часов в 8-9 вечера

0

465

spiker написал(а):

Окей ramiros
принял завтра точно не смогу а вот четверг можно лучше конечно часов в 8-9 вечера

ок, на телефоне.

0

466

ДВС всем. Спиннинг который продаю через (Авито) просят в Москву отправить. Ни когда с отправками не связывался. Авито предлагает отправить через партнеров.  Просветите в кратце,пожалуйста, как правильно сделать. Хотелось бы деньги получить))).
И если вдруг чойто покупателю не понравится, обратная пересылка за мой счет и как долго этот процесс может идти?

0

467

ск-65 написал(а):

Авито предлагает отправить через партнеров

я отправлял в Ставрополь ШРУС через Авито (партнеров не предлагали).
Стоимость доставки автоматом вычли из стоимости товара, меня ни о чем не спрашивая. Но сумма какая-то нестандартная, не совпадающая с тарифами ПР, видно у Авито какое-то усреднение и свои тарифы в ПР.
Деньги получил после получения покупателем на почте России.
Перед отправкой по совету друзей тщательно отфографировал состояние, что б не вернули вместо него черт-те что. (теоретически есть такой мухлеж), Авито вроде и покупателю, и продавцу предлагает защиту. Покупателю - резервированием денег и их перечислением продавцу только после получения товара, у продавца тоже какая-то есть, не помню.

+1

468

ск-65 написал(а):

ДВС всем. Спиннинг который продаю через (Авито) просят в Москву отправить. Ни когда с отправками не связывался. Авито предлагает отправить через партнеров.  Просветите в кратце,пожалуйста, как правильно сделать. Хотелось бы деньги получить))).
И если вдруг чойто покупателю не понравится, обратная пересылка за мой счет и как долго этот процесс может идти?

В настройках профиля Включи Avito доставку. отправляй после уведомления Avito( пришлёт штрихкод). удобно, пришёл на почту или иной пункт, код показал и отправили.

+1

469

Но лучше не почтой, в настройках сам можешь выбрать. я пользуюсь бокс бери и яндекс доставкой и постаматы в пятёрочках, всё отлично

+1