Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #3
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2
Мужики! Кто занимается помощью бойцам СВО?
Матушка вяжет шерстяные носки.30 пар уже передали через Богачар.
Есть еще 10 пар, нужно передать пацанам...
Женька Мануковский может передать
Всех с Новым годом Друзья!!! Подскажите пожалуйста, есть у нас кто холодильники чинит!?
Всех с Новым годом Друзья!!! Подскажите пожалуйста, есть у нас кто холодильники чинит!?
Мне тоже надо ...
Ромыч, Володь! Я несколько раз обращался к Владимиру 8 952 956 17 83.
Живёт на Мин,кой у озера. Цены и качество адекватные!
Он тоже рыбак, мне его Леший посоветовал...
Всех с Новым годом! Подскажите, может кто сталкивался, где в городе занимаются ремонтом авто радиаторов? Нужно починить алюминиевый радиатор на КАМАЗ.
https://www.avito.ru/voronezh/predlozhe … oc_sharing
Тут делал
Делает отлично,много раз обращался.
https://www.avito.ru/voronezh/predlozhe … oc_sharing
Тут делал
Спасибо
Всем спасибо за контакты! Сегодня 10 пар вязаных носков переданы Сергею Романову для наших бойцов!
Привет всем. Не подскажите контакты,кто тут у нас перевозками занимается . Нужно по северному кое что перекинуть. Возможно обойтись чем то типа пирожка( ларгуса) Заранее признателен.
ramiros
когда и по северному примерно от куда куда?Да и забыл что перевозить?Может быть в мой войдет
Отредактировано spiker (2025-01-21 19:14:47)
spiker, с солнечной в новые дома в подгорном надо посудомойку хотя бы закинуть. К тебе должна залезть. Но могу только после работы, вечером и надо до пятницы. 89192421718. Набери если будет возможность.
Окей ramiros
принял завтра точно не смогу а вот четверг можно лучше конечно часов в 8-9 вечера
Окей ramiros
принял завтра точно не смогу а вот четверг можно лучше конечно часов в 8-9 вечера
ок, на телефоне.
ДВС всем. Спиннинг который продаю через (Авито) просят в Москву отправить. Ни когда с отправками не связывался. Авито предлагает отправить через партнеров. Просветите в кратце,пожалуйста, как правильно сделать. Хотелось бы деньги получить))).
И если вдруг чойто покупателю не понравится, обратная пересылка за мой счет и как долго этот процесс может идти?
Авито предлагает отправить через партнеров
я отправлял в Ставрополь ШРУС через Авито (партнеров не предлагали).
Стоимость доставки автоматом вычли из стоимости товара, меня ни о чем не спрашивая. Но сумма какая-то нестандартная, не совпадающая с тарифами ПР, видно у Авито какое-то усреднение и свои тарифы в ПР.
Деньги получил после получения покупателем на почте России.
Перед отправкой по совету друзей тщательно отфографировал состояние, что б не вернули вместо него черт-те что. (теоретически есть такой мухлеж), Авито вроде и покупателю, и продавцу предлагает защиту. Покупателю - резервированием денег и их перечислением продавцу только после получения товара, у продавца тоже какая-то есть, не помню.
ДВС всем. Спиннинг который продаю через (Авито) просят в Москву отправить. Ни когда с отправками не связывался. Авито предлагает отправить через партнеров. Просветите в кратце,пожалуйста, как правильно сделать. Хотелось бы деньги получить))).
И если вдруг чойто покупателю не понравится, обратная пересылка за мой счет и как долго этот процесс может идти?
В настройках профиля Включи Avito доставку. отправляй после уведомления Avito( пришлёт штрихкод). удобно, пришёл на почту или иной пункт, код показал и отправили.
Но лучше не почтой, в настройках сам можешь выбрать. я пользуюсь бокс бери и яндекс доставкой и постаматы в пятёрочках, всё отлично
Всем здравствуйте такой вопрос есть кто занимаеться водяными газовыми колонками?нужно поменять ремкомплект водяного узла газовой колонки сам лезть боюсь.ремкомплект купил
spiker, звонишь газовикам, которые вас обслуживают, по договору...
Виталий42
с привеликим удовольствием но они безрукие и безмозглые.вызывал сказали меняй колонку,а вызвал за денюшку он ее и открыл и проверил и посмотрел продул и сказал в чем беда.Молодец респект. а эти хоть бы крышку открыли колонке год
Отредактировано spiker (2025-02-11 20:20:54)
spiker
Звони мне .
Вован вованыч
Сегодня вечером звякну
Вован вованыч
Сегодня вечером звякну
Давай
Я не так давно тоже задавал подобный вопрос в другой ветке, но пока тишина.
Мягкие приманки (отзывы и обсуждения).
Меня смутило направление жала крючка, по логике должно быть наоборот. Хотел заказать на пробу, но резины и так уже три ящика из-под шуруповёртов и в рабочих коробках море.
Отредактировано Borisich-52 (2025-02-12 16:07:36)
Люди добрые, ПАМАГИТЕ!!!! Где отремонтировать приёмник от экскаватора Хундай 24V.
Коллеги. Подскажите где можно заменить вентиль на газовом балоне 24л
Коллеги. Подскажите где можно заменить вентиль на газовом балоне 24л
Попробуй на газзаправке , видел на 50 л меняли , на машмете ...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #3