Продолжение...
Предыдущая тема: погодные условия
Предыдущая часть темы: погодные условия
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия #2
Продолжение...
Предыдущая тема: погодные условия
Предыдущая часть темы: погодные условия
Но пруды воды набрали, по сравнению с прошлым годом, уровень больше.
Ну , благодаря грунтовым водам , может и в реках уровень продержится ....да и дожди идут , посмотрим ...
Ну , благодаря грунтовым водам , может и в реках уровень продержится ....да и дожди идут , посмотрим ...
Дык эта вода для уровня следуещего года.... увы...
-4 в пять утра было 
В Медовке - 6 в это же время
Всем привеет. Суббота Рамонь
Вполне проезжаемый мост, если бы только некоторые долбоящеры не летели как угорелые ))
Вполне проезжаемый мост, если бы только некоторые долбоящеры не летели как угорелые ))
Это да. В Ступино говорят поглубже, но я не видел. Водичка поднялась не много)
В Ступино просто низина после моста,а так на мосту тоже немного воды.Вода две недели прибывала,людей на тракторе в прицепе перевозят.
В Рамони мост закрыли. В 23 году тут уровень был гораздо выше, но это 1-2 апреля было, в этом году тогда мост сухой стоял, а сейчас попёрло. По мосту дед идёт с сачком, в сачке сазан. Говорит, на мост заплывают, а он их ловит. У меня сапоги в багажнике и подсак, щас, думаю, тоже попробую, вышел на мост, а оказалось - это всё бряхня. Он пауком ловит, а потом суёт уже в подсак. И плавают сазаны не по мосту, а под ним. Течка быстрая, когда по голень вода, уже с ног сбивает. В сапоги набрал чуть. Прозрак хороший

Отредактировано Бобёр-людоед (2026-04-29 09:09:42)
Ну вот наконец то последняя практически волна грунтовых вод))
Теперь только если грозы в мае будут сильными)))
А так то скоро лето....

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия #2