Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Отчеты и обсуждение отчетов 2025 (Спиннинг)

Отчеты и обсуждение отчетов 2025 (Спиннинг)

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Вован вованыч написал(а):

...помню , особо умные , на платине стояли с блеснами колебалками , но тройник был ( если правильно помню номер ) 14 , якорь , так их тоже обелечивали

В правилах 78 и 82 годов блесны 28+ были запрещены и колебалки с жесткозакрепленным крючком тоже. Может из-за этого обилечивали.

0

32

Javs написал(а):

и больше ничего?

По рассказам того же приятеля, когда подлещик идёт, то чуть ли не на каждом забросе. В отличии от каркалыги и зацепов почти нет

+1

33

bugor
Юра, ты всё правильно написал.  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/273111.gif
Но терпению есть предел. Пишешь, расказываешь, всё как есть. На тебе за это ведро говна на голову. Браконьер! И сиди обтекай...
Не, всё, хорош! Я окончательно в Телегу. Живое активное общение, легко выкладывать фото видео, прямо онлайн с рыбалки. Но самое главное, никто никого не поносит! Только лёгкие дружеские подколки и т.д.и т.п. Кстати, туда ушли многие уважаемые люди, кто был на Мине и здесь.  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/772810.gif
Всех с наступающим праздником!  http://s4.uploads.ru/720vm.gif

Отредактировано Pashok (2025-01-18 22:56:48)

0

34

Pashok написал(а):

Я окончательно в Телегу.!

Кинь ссылку в личку. Посмотреть хочется группу.

Отредактировано Александр Ткачев (2025-01-18 23:27:06)

0

35

Pashok написал(а):

bugor
Юра, ты всё правильно написал.  
Но терпению есть предел. Пишешь, расказываешь, всё как есть. На тебе за это ведро говна на голову. Браконьер! И сиди обтекай...
Не, всё, хорош! Я окончательно в Телегу. Живое активное общение, легко выкладывать фото видео, прямо онлайн с рыбалки. Но самое главное, никто никого не поносит! Только лёгкие дружеские подколки и т.д.и т.п. Кстати, туда ушли многие уважаемые люди, кто был на Мине и здесь.  
Всех с наступающим праздником!

Огорчу тебя))
рано  или поздно  всё происходит одинаково везде.
Это ж интернет - помойка помоек.
Люди не научились и не научатся тут общаться нормально. Потому что это не нормально))

+8

36

arck120 написал(а):

Это ж интернет - помойка помоек.
Люди не научились и не научатся тут общаться нормально. Потому что это не нормально)

Не отнять и не прибавить!
В точку!

+1

37

ФишЛидер написал(а):

Евгенич
А нахрена ее в навоз? Вонять жеш будет

Месье знает толк в извращениях))

+1

38

bugor написал(а):

Паш, чего ты нервничаешь ?

Рыба не еда-рыба друг.   И такая х..ня была.

.

Если собака друг человека, то почему рыба не может быть другом? :)
Бугор, ты только в Северной Корее не говори, что собака не еда))

Отредактировано Амур (2025-01-19 07:19:38)

0

39

костоправ написал(а):

Вован вованыч
Ну тогда и меня в бракаши записывай.

Не передергивай , случайная поимка , и регулярное выкладывание забагренных рыб , это чуть разное , и я никогда не говорил , что мне не багрилааь рыба , и я всегда говорил , что мандула багрилка ...

+1

40

Pashok написал(а):

bugor
Юра, ты всё правильно написал.  
Не, всё, хорош! Я окончательно в Телегу. Живое активное общение, легко выкладывать фото видео, прямо онлайн с рыбалки. Но самое главное, никто никого не поносит! Только лёгкие дружеские подколки и т.д.и т.п. Кстати, туда ушли многие уважаемые люди, кто был на Мине и здесь.  
Всех с наступающим праздником!

Да похрен , ты кем был до форума , до знакомства с рыбаками , тебя всему здешние рыбаки научили , и на рыбалки брали , и точки сливали , а то что в телегу , ватцап , так это тенденция .....и да бреком не объявлял , а просто посоветовал как добыть больше ....

+3

41

Pashok написал(а):

Браконьер! И сиди обтекай...

Да ладно, Паша. Если кто то что то  написал это не значит,что все так думают.
Я тоже не хера не понял. причем тут крючок-"якорь"№14+. Экскурс в прошлое, к запрету на блесна 28+ и т.п.

-------------------
Ладно. Праздник сегодня. Поэтому добра и здоровья нам всем!

Отредактировано ск-65 (2025-01-19 09:28:34)

+2

42

Не передергивай , случайная поимка , и регулярное выкладывание забагренных рыб , это чуть разное , и я никогда не говорил , что мне не багрилааь рыба , и я всегда говорил , что мандула багрилка ...

Если я буду ездить на рыбалку каждый день, также как и Пашок, у меня будет не меньше забаренной рыбы, чем у него.
Вот и весь передерг!
И да ...воблер иногда богрит гораздо успешнее мандулы, тоже его в топку.

+4

43

костоправ написал(а):

Если я буду ездить на рыбалку каждый день, также как и Пашок, у меня будет не меньше забаренной рыбы, чем у него.
Вот и весь передерг!
И да ...воблер иногда богрит гораздо успешнее мандулы, тоже его в топку.

Ну за неделю ежедневной рыбалки , вдвоем , ни одной забагренной рыбы  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/716733.gif

0

44

ск-65 написал(а):

Да ладно, Паша. Если кто то что то  написал это не значит,что все так думают.
Я тоже не хера не понял. причем тут крючок-"якорь"№14+. Экскурс в прошлое, к запрету на блесна 28+ и т.п.

-------------------
Ладно. Праздник сегодня. Поэтому добра и здоровья нам всем!

А что не понятного , для чела это добыча рыбы , вот и посоветовал тройник ....и да свое мнение никому не навязываю , оно ( мнение ) мое  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

+1

45

А постоянный троллинг это не добыча рыбы?
И когда судака под бородыжку вытаскиваем?
А когда один из моих аксакалов на офсет лба 10+ достал?

+1

46

Коллеги по увлечению, предлагаю забыть дрязги,забить на обиды, вспомнить про праздник Крещения сегодня, чаще нужно рыбачить и общаться, а обиды оставить , нас  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/488754.gif и так не так уж ,чтоб много, всем добра и мира, призываю прям очень всерьез.

+9

47

Анатолий963 написал(а):

Коллеги по увлечению, предлагаю забыть дрязги,забить на обиды, вспомнить про праздник Крещения сегодня, чаще нужно рыбачить и общаться, а обиды оставить , нас   и так не так уж ,чтоб много, всем добра и мира, призываю прям очень всерьез.

Так то да. Всех с Большим Праздником!!¡!
Но хотелось бы ответ лицезреть.

0

48

павел35 написал(а):

А постоянный троллинг это не добыча рыбы?
И когда судака под бородыжку вытаскиваем?
А когда один из моих аксакалов на офсет лба 10+ достал?

Троллинг добыча .
Под галстук , ну эт не регулярно , а когда тройник на Чебурашку ставят , это багрилка , хотя , по-моему даже в спорте разрешено , крючек в районе пасти .....но не жопы .
Он каждую рыбалку на овсет лобиков багрит ?

Отредактировано Вован вованыч (2025-01-19 10:43:44)

0

49

И да , мандула багрилка , когда рыбак целенаправленно дёргает ей , тут же выше писали , про батл мандулы и кейтейча , вроде счёт ничейный , какой из этого вывод я делаю , мандула ставят что б багрит , чем клюнула там и рот

0

50

На офсет не регулярно, но в каждом выезде если не достал, то зацепил и показался. Мандула очень уловистая снасть и количество тройников не приписывает Вас к брекам. Скорее троллинг приближается к добыче рыбы. Про воблер а согласен с Костоправом, в топку, багрят(при наличии сопутствующей рыбы), на джиг багрится лещ и не плохо( на Волге, если найдешь по эхолот у), получается все Мы браконьеры?

0

51

А я вот ещё с детства браконьерил!
Хлебный мякишь берешь, в него кислоту борную...Или банку, в крышке дырку, внутрь хлебушка, на веревку и в речку... Сколько малька сгубил! До сих пор ночами  просыпаюсь!
Шпроты и кильку теперь открыв банку,, сразу выпускаю.

+6

52

павел35 написал(а):

На Про воблер а согласен с Костоправом, в топку, багрят(при наличии сопутствующей рыбы), на джиг багрится лещ и не плохо( на Волге, если найдешь по эхолот у), получается все Мы браконьеры?

Конечно брек , тыж не щуку с судаком нашел , а сазана или лобика , и его целенаправленно багришь ....

0

53

Писал вообще-то про леща.
Лба можно найти на яме(не знаю как на водоохранке), сазана ни разу не пытался найти (мож эхолот слабоват), лещ это да. Встал над Лёшей и с поклёвками судака попутный груз это лещ. Значит брек.
Ну фен шуй с ним, значит брек.

0

54

Конечно брек , тыж не щуку с судаком нашел , а сазана или лобика , и его целенаправленно багришь ....

Вообще-то Павел про леща пишет...а под лещом или рядом всегда Судак...да ты сам, собственно, знаешь об этом.

+1

55

Объясните мне пожалуйста про троллинг - браконьерство законное или как?

0

56

костоправ написал(а):

Вообще-то Павел про леща пишет...а под лещом или рядом всегда Судак...да ты сам, собственно, знаешь об этом.

Именно это и имел ввиду. А когда полторашку или двушку забагриш сам того не желая, как представишь жирненького с пивом. Да, я брек. http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

0

57

Где я такое написал?
Как то не приятно выглядит.
Даже имею право сказать не лице приятно.

Отредактировано павел35 (2025-01-19 11:26:41)

0

58

павел35 написал(а):

Объясните мне пожалуйста про троллинг - браконьерство законное или как?

Где-то читал что запрещают. У нас вроде разрешено.

0

59

И да, на джиг или Чебурашку часто вешаю тройник с капелькой(для баланиров), по тому что судак падла частенько бьёт в голову.

0

60

ФишЛидер написал(а):

Где-то читал что запрещают. У нас вроде разрешено.

У всех мораль разная. Я уже лет 6 даже подсак в лодке не держу. Взял, значит мой, нет значит не моё.
Но это не значит что я всех должен агитировать.

Отредактировано павел35 (2025-01-19 11:34:12)

+2

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Отчеты и обсуждение отчетов 2025 (Спиннинг)