Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Отчеты и обсуждение отчетов 2025 (Спиннинг)

Отчеты и обсуждение отчетов 2025 (Спиннинг)

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

arck120 написал(а):

Огорчу тебя))
рано  или поздно  всё происходит одинаково везде.
Это ж интернет - помойка помоек.
Люди не научились и не научатся тут общаться нормально. Потому что это не нормально))

Новая жизненная действительность, к сожалению...
Но есть и плюсы!
В спиннинговой ветке флуд - к скорым морозам)))
Чем не народная примета?
Всех с праздником!

+4

62

костоправ написал(а):

Вообще-то Павел про леща пишет...а под лещом или рядом всегда Судак...да ты сам, собственно, знаешь об этом.

Вообще-то , ну как меня учили , судак находится вокруг стаи леща , и если ловить судака , то не надо кидать в стаю леща , а так да багрится любая рыба , но я писал про целенаправленное багрение мандулой ( ну я так это вижу )

павел35 написал(а):

Объясните мне пожалуйста про троллинг - браконьерство законное или как?

Разрешённое браконьерство .

ФишЛидер написал(а):

Где-то читал что запрещают. У нас вроде разрешено.

На рыбинке запретили .

павел35 написал(а):

У всех мораль разная. Я уже лет 6 даже подсак в лодке не держу. Взял, значит мой, нет значит не моё.
Но это не значит что я всех должен агитировать.

Прикольно , подсак не брать , а тройник подвешивать  http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif

0

63

Тройник подвешивать ,да, прикольно. Реализация выше в разы.
Подсак не брать тоже прикольно, попробуй возьми руками.
Так что живите своими принципами и другим не навязывание.
Сугубо личное мнение!

0

64

павел35 написал(а):

Тройник подвешивать ,да, прикольно. Реализация выше в разы.
Подсак не брать тоже прикольно, попробуй возьми руками.
Так что живите своими принципами и другим не навязывание.
Сугубо личное мнение!

Ну так мы тут и высказываем свое мнение и видение ....
Противоречий же нет ....не брать подсак , и вешать тройник , для лучшей реализации  http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif , уж определитесь ....

+1

65

Хватит уже спорить, идите лучше купаться под Чернавский. С праздником!

+2

66

В
Подвесить тройник от балансира для лучшей реализации поклёвки - браконьер. Встать по эхолоту над кучей леща - браконьер. Подсак в лод ее это моё личное дело. Мандула - браконьер. Случайно забагриш - браконьер.
Отчёт про троллинг - красава!
Не попахивает двойными стандартами?

+1

67

Моё мнение, не важно, кто чем ловит, а важно, в каких колличествах.

+1

68

И багрение на мой взгляд не очень эффективный способ рыбалки (на водохранке по крайней мере). Это ж надо чтобы и рыбы была плотная стая и чтоб зацепов не было и чтоб никто не видел.

+1

69

Riblan написал(а):

чтоб никто не видел.

Да ладно)))), те кто дергает особо не прячутся)

0

70

Ну забагрил и забагрил. Было бы из за чего переживать  , три страницыhttp://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

Отредактировано Амур (2025-01-19 12:18:03)

+4

71

Амур написал(а):

Ну забагрил и забагрил. Было бы из за чего переживать

Твоё уважение к процессу и к результату - это респект и уважуха.
Я твой тайный фанат много лет.

+1

72

павел35 написал(а):

Твоё уважение к процессу и к результату - это респект и уважуха.
Я твой тайный фанат много лет.

Это радует, что своим примером я показываю как правильно ловить рыбу и как с ней обращаться :)

0

73

павел35 написал(а):

В
Подвесить тройник от балансира для лучшей реализации поклёвки - ?

Ну да , подсак , типа взял мое , сошел не мое ......но тройник повешу , ну что б точно МОЕ ... http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif

+1

74

Riblan написал(а):

И багрение на мой взгляд не очень эффективный способ рыбалки (на водохранке по крайней мере). Это ж надо чтобы и рыбы была плотная стая и чтоб зацепов не было и чтоб никто не видел.

Ну эт вы много не знаете , камера , ночь , паноптикс ....очень хорошо получается умнарода , и без паноптикса тоже ...

0

75

Амур написал(а):

Ну забагрил и забагрил. Было бы из за чего переживать  , три страницы

А поиздеть

0

76

Вован вованыч написал(а):

Ну так мы тут и высказываем свое мнение и видение ....
Противоречий же нет ....не брать подсак , и вешать тройник , для лучшей реализации   , уж определитесь ....

Нет, с всем Уважением. Отчёт со случайным багрением не важно какой рыбы - браконьер, а целенаправленный отчёт троллинге это прям красавчик.
Как то пахнет.
.

0

77

павел35 написал(а):

Нет, с всем Уважением. Отчёт со случайным багрением не важно какой рыбы - браконьер, а целенаправленный отчёт троллинге это прям красавчик.
Как то пахнет.
.

Где случайное багрение ? Каждый отчёт на жопе рот , почитай хоть , и да это мое мнение ....

0

78

Ну да , подсак , типа взял мое , сошел не мое ......но тройник повешу , ну что б точно МОЕ ...

А что не так? Ловлю на джиг, подвешиваю тройник.
Что не так что Вас аж колбасит?

0

79

павел35 написал(а):

А что не так? Ловлю на джиг, подвешиваю тройник.
Что не так что Вас аж колбасит?

Да подсак не брать , пусть типа сходит , тройник вешать , что б не сошла  http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif , ну по мне явные противоречия , но возможно это для кого то нормально ....

+1

80

Где случайное багрение ? Каждый отчёт на жопе рот , почитай хоть , и да это мое мнение ....

Два отчёта и что. Целенаправленное багрение?

0

81

И опять же все уже забыли с чего все началось , я просто посоветовал тройник вместо мандулы , добыча она того стоит , а после пошел базар , про троллинг , шмоллинг ....
Если на рыбе зарабатывать , то нахрен из себя святого строить , зарабатывай , у меня много знакомых кто сетями ловят , но они зарабатывают , и святых и обиженной из себя не строят ... http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

+1

82

Да подсак не брать , пусть типа сходит , тройник вешать , что б не сошла   , ну по мне явные противоречия , но возможно это для кого то нормально ....

Что Вас так напрягает с тройником?
Я свою политику объяснил, Ваша с троллингом?

0

83

павел35 написал(а):

Два отчёта и что. Целенаправленное багрение?

Очки надень и перечитай отчёты , сазаны , лобзики , лещи , и даже бирюк ....но ты верь ...

+2

84

И опять же все уже забыли с чего все началось , я просто посоветовал тройник вместо мандулы , добыча она того стоит , а после пошел базар , про троллинг , шмоллинг ....
Если на рыбе зарабатывать , то нахрен из себя святого строить , зарабатывай , у меня много знакомых кто сетями ловят , но они зарабатывают , и святых и обиженной из себя не строят ...

Ваши друзья браконьеры наверное Вас путают в общении с людьми?

0

85

павел35 написал(а):

Что Вас так напрягает с тройником?
Я свою политику объяснил, Ваша с троллингом?

А что не так с троллом , я им практически не ловлю , в тролл ходят дети с подругами своими , хотя и неоднократно облавливал друзей троллингистов на джиг , считаю трол ну не спортивной рыбалкой .....ну и да , сам могу тролингнуть , только за сомом , но опять же это мое мнение и мои тараканы .....и да ещё , у меня лучше всего багрил ратлин взаброс и причем судака , попробуй , тебе надо ...

+1

86

Очки надень и перечитай отчёты , сазаны , лобзики , лещи , и даже бирюк ....но ты верь ...

Очки себе поправьте , а со зрением всё нормально.
Костоправабагрил - класс, Пашок - блин, везёт же. А Вас что жаба заела?

0

87

павел35 написал(а):

Ваши друзья браконьеры наверное Вас путают в общении с людьми?

Бред , и да они тоже люди ...

0

88

павел35 написал(а):

Очки себе поправьте , а со зрением всё нормально.
Костоправабагрил - класс, Пашок - блин, везёт же. А Вас что жаба заела?

Трижды бред , ещё раз перечитай отчёты , и ещё раз , я написал свое видение , ты ж вообще ничего не видишь , ну был упёртым таким и остался .....
И да почитай что я костаправу ответил ....

0

89

И к стати почему на ты? Года позволяют или авторитет?
Я вроде на Вы.

0

90

Бред , и да они тоже люди ...

Ни кто не спорит, все люди, все человеки, но им Вы не советуете тройники подвязывать прилюдно.

0

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Отчеты и обсуждение отчетов 2025 (Спиннинг)