Не пойму, чат умер или все резко перестали ходить за грибами?
все в лесу.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Грибной сезон 2025 г.
Не пойму, чат умер или все резко перестали ходить за грибами?
все в лесу.
Здравствуйте. Собрала ведро маслят в субботу под Нововоронежем. Не пойму, чат умер или все резко перестали ходить за грибами?
Все ждут белых
Сегодня за 2 часа, мало, но попадаются, есть уже переростки.
Привет! На лугу не далеко от дома.
грибы-красавцы,молодец!
Бобёр-людоед
Добрый день. Скажите, на фото шампиньоны? Я нашла такие в заброшенном саду, только пластинки у них были не розового цвета и при варке грибы пожелтели. пробовать боюсь.
Приветствую коллеги! Пока народ сегодня спал или боялся намокнуть в лесу от прошедшего дождя, я решил воспользоваться данным преимуществом и совершил очередной набег на грибы В лесу с утра никого, только пара косуль бешено неслась в мою сторону убегая от кого то, одна прям на меня целилась
, пришлось крикнуть, чтобы она сменила маршрут, что она и сделала не добежав до меня метров 10, а то бы точно снесла меня
. Ну а что касается грибов, то они ждали меня родимые
, даже несколько белых нашëл. Набрав стандартно своë 12-и литровое ведро свернулся до дома, а то уже стали появляться первые выспавшиеся грибники
Отредактировано ИгорьХ67 (2025-06-29 14:30:35)
Бобёр-людоед
Добрый день. Скажите, на фото шампиньоны? Я нашла такие в заброшенном саду, только пластинки у них были не розового цвета и при варке грибы пожелтели. пробовать боюсь.
А клубень (утолщение внизу) на ножках были?
Бобёр-людоед
Вчера и сегодня ел, пока живой, значит, шампиньоны. При варке желтеют желтокожие шампиньоны, их не едят. Ещё, как говорят, от них неприятный завпах. Беру только с розовыми пластинками. С белыми подозрительно, может быть аманита, если с чёрными- значит, перезрели.
Отредактировано Бобёр-людоед (2025-06-29 14:52:41)
Бобёр-людоед, вот не понимаю зачем Вы это выкладываете шампиньоны надрали с корнями, как и землянику.
А фото с грибами, такое ощущение, что зашли в лес и драли все что попадется.
Вы батенька похоже, еще тот хапуга ...
Выше посмотрите, ведерко благородных грибов. Приятно глазу.
Бобёр-людоед
Спасибо. Я вчера опять ходила за грибами. Шляпки у них раскрылись и пластинки стали розовыми.
Бобёр-людоед
Леха красавчик!! Отличный улов!!! Не слушай ни кого, у них мозгов хватает только потролить!!!
Бобёр-людоед
Леха красавчик!! Отличный улов!!! Не слушай ни кого, у них мозгов хватает только потролить!!!
Полностью согласен.
Это такой тип людей - никому ***** кроме советов и критики )))
Ни кто не подскажет в районе Памятник леснику есть какие движения ?
Kant
На фото не картошка с грибами, а грибы с картошкой!
Kant
На фото не картошка с грибами, а грибы с картошкой!
Эт точно ))) мои любят, что бы было побольше грибов
Сейчас наверно только ленивый, ну или очень занятый(как я) не собирает маслят)))!
Сейчас наверно только ленивый, ну или очень занятый(как я) не собирает маслят)))!
Юр и я , не занят , но ленив что пипец
Я тоже их не собираю. Как то не идут они у нас.
Отредактировано Amor (2025-07-02 04:43:27)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Грибной сезон 2025 г.