Ты ж нутро сего девайса сфоткай
Завтра теперь сфоткаю......... добавлю, плита обрезана, все что касалось баллона выкинуто, осталась горелка и форсунка, от которой медная трубка выходит в задний отсек, на который одевается шланг. Ждите фото)))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Очумелые ручки. Наши самоделки » Очумелые ручки или наши самоделки
Ты ж нутро сего девайса сфоткай
Завтра теперь сфоткаю......... добавлю, плита обрезана, все что касалось баллона выкинуто, осталась горелка и форсунка, от которой медная трубка выходит в задний отсек, на который одевается шланг. Ждите фото)))
Ну нагнал Иваныч(Фанат) интригу на пустом месте... Нет шоб сразу по человечески весь материал на гора выдать - хрен вам, ждите фоток... аферюга.... хорошо хоть в используемых средствах не перечислил жидкий азот, фуганок, ударную отвертку и гусиное перо, а то б народ ваще голову сломал в домыслах о сем деянии...
Отредактировано Гараж (2016-05-31 23:13:29)
и гусиное перо
Без него вообще никуда!!! По удачным результатам работ можно вставить в шляпу, а можно и еще куда...
Нет шоб сразу по человечески весь материал на гора выдать
Завтра теперь сфоткаю..
Видно пленку проявляет...
Засветил наверное, теперь завтра по новому фоткать.
Да злобные вы все!
Дай вам пошаговых карту изготовления...
Дай чертежи, что, как, чем резал. прикручивал...
Похоже автор прикинул, что отчёт займёт времени больше чем изготовление огригата, а потом вы ещё и вопросами замурыкаете...
P.S. Вить - если перфоратор или коронка на 100 мм. нужно - обращайся!
Вить, ну где фотки?
Иваныч(Фанат)
как "дружил "шланг с трубкой?
Анатолий963
Толь, для этого наматывается один ряд медной проволоки и облуживается.
вот
Так я не понял.Ты пьезо и регулятор выкинул?Теперь поджигаешь спичками и регулируешь лягушкой на баллоне?
Ты пьезо и регулятор выкинул?Теперь поджигаешь спичками и регулируешь лягушкой на баллоне?
Так это я тебе по телефону говорил, так точно...
Вить а для чего такие сложности?
Она сломанная была?
Жорик
Да, Саня, посему и уменьшил в размерах и выкинул то что свое отработало.
Тогда красавчик
Да же ежели бы была новая и рабочая, поступил бы таким же образом, баллончики говно полное и зимой не работают, а изголятся всевозможными способами, проще баллон и редуктор, и вот оно счастье рыбака....
Вишь - цветная пленка то была - процесс сурьезный....
Да же ежели бы была новая и рабочая, поступил бы таким же образом, баллончики говно полное и зимой не работают, а изголятся всевозможными способами, проще баллон и редуктор, и вот оно счастье рыбака....
Надо было сразу брать с переходником!!!
Это слишком просто и неинтересно.
Ото ж и я о том! Но у Витька то выбора не было - ему такая досталась в неисправном виде и он слепил рабочий агрегат, а для себя я вывод сделал - брать надобно сразу правильную плиту, да бы потом не жалеть, что сэкономил 200-300 руб. ....
Ото ж и я о том! Но у Витька то выбора не было - ему такая досталась в неисправном виде и он слепил рабочий агрегат
Как-то без краника на плите ссыкотно..
Иваныч(Фанат) пишет:
С переходником не все от баллона с простым редуктором работают,надо брать редуктор с регулировкой давления.
Как-то без краника на плите ссыкотно..
надо брать редуктор с регулировкой давления.
Сергей и не каких проблем...
Сергей и не каких проблем...
Редуктор тут уже не при делах - он не запирает магистраль..
Я к тому, что стоит не до конца перекрыть вентиль на баллоне, к примеру на ночь, и весь газ к утру выскочит.
Тебе хоть бы уж перед плитой в шланг кран поставить.
Тебе хоть бы уж перед плитой в шланг кран поставить.
А вот не надо, сам буду контролировать)))
А вот не надо, сам буду контролировать)))
..вот так и падают ракеты при старте..
Ну да ладно, дрова выручат!
Ага и дома взрываются.
Жара достала, спать хотца, но кровать блин с подогревом)))))
И вот насмотревшись всевозможных самоделок, решил себе сгондобить подобие кондюка...
Взял баклажку из бод масла, емкость 4 литра, вырезал отверстие, туда двигун, предварительно налил воды и в морозилку, откручиваем пробку и включаем двигло и о чудо, какой ни какой но воздух освежающий, теперь можно и вздремнуть))))
Захотел сгондобить себе фонарь 12 в. В продаже масса всяческих вариаций, но дешевка "дешево" светит, а на дорогой жаба душит... Приобрел в "Радиодеталях" на Кольцовской дневные ходовые огни по 250 р. штука (17 см.), взял старую швабру, отпилил ручку и принялся "ваять" созревшую мыслЮ... Результатом удовлетворен, по сему делюсь с Вами.
Свет сфоткать сложно, но поверьте, светит отлично! Места среза трубки облагородил, приладил сверху крюк и на ручке ухват, для вариантов крепежа.
пусть тоже тут будет, вдруг кому сгодится...
Вчера у супруги на смартфоне тачскрин вместе с матрицей поднялся и задняя крышка вздулась, первое подозрение - аккум вздулся (собственно так оно и вышло) посмотрел в ютубе как менять, нужно чуть не весь телефон по платам и винтикам раскидать, но стекло прет все сильнее, так что в срочном порядке отключил и давай откручивать все подряд, но с горем пополам вытащил (он зараза там на скотче со всех сторон сидит, что то погреть не допер, а кредиткой как то долго получилось отдирать). Вечером были в ТЦ обошли все магазины с сотовыми , таких аккумов нет. Сегодня стал обзванивать все офф СЦ , тоже только под заказ, на али есть , но ждать почти месяц. Но чудо произошло в одном магазине сказали, что только пришли такие (кстати первый раз - раньше таких не возили) Сегодня же заехал и купил. После установки не заработал динамик и телефон отрубался через раз при входящем звонке (я уж расстроился) Короче разобрал собрал все еще раз , оказалось не довставил один из шлейфов. Теперь все работает - жена довольна, а я хоть теперь знаю как телефон устроен. У меня кстати такой же и на матрице периодически появляются пятна когда перегреется, теперь если гавкнет, то думаю тоже справлюсь.
ps аккумулятор в пару раз стал толще , проколол в нем дырку, вроде сдулся, пишут что можно назад поставить и сколько то он может еще поработать, но рисковать не стал.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Очумелые ручки. Наши самоделки » Очумелые ручки или наши самоделки