есть немножко...
На сома поехали...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Очумелые ручки. Наши самоделки » Очумелые ручки или наши самоделки
есть немножко...
На сома поехали...
На сома поехали...
Позавчера друг с Волги приехал - ругается..мошка выгнала... Сома жалко... опять год валяться будет... И вообще пескаря хочу.. как в детстве.. квадратного!!! см по пятнадцать-двадцать! А сомы, щуки... как то уже перевернутая страница.. Наверное это как книга.. пора сначала читать...
Отредактировано Игорь П (2018-05-29 23:37:25)
А мне только головля жалко..
На Кораблик ловить не разучился?
Отредактировано Евгений ТТ (2018-05-29 23:43:56)
На Кораблик ловить не разучился?
Так это как на велосипеде.. раз научился - так на всю жизнь...
А мне только головля жалко..
Да любую как то жалко... если не на стол добыча - то это садизм получается в моём уразумении...
На сома поехали...
Может на ставридку? Как с пчелой маленько управлюсь.... А то я последние годы как то больше в Балаклаве и Утрише на рыбалках оказываюсь...
Кто занимается ремонтом катушек?
Никита
89515441337
Лёнчик ,
Давно увидел кемпинговый фонарь из светодиодной ленты на русфишинге. Но хотелось сделать его самому, а не покупать готовый. Заказал на али, ЧипДип , авс-электро комплектующие, купил швейные расходники, собрал электрику, жена сшила чехольчик для ленты, для общего пригодился чехол от порванного буксировочного троса. Получился наборчик, который на днях планирую испытать.
Лента, диммер на пульте и ручной, шнур со штекером прикуривателя, гнездо прикуривателя с крокодилами.
На прошлой неделе ушел в отпуск, наконец-то смогу выбраться на рыбалку. Давно мечтал выплыть на озеро на лодке, прикупил с отпускных. Мне нужен совет опытных рыбаков, насчет держателя для удилища, можно ли его как-то сделать самостоятельно, чтобы не покупать? К примеру, такой держатель, как на фотографии.
Xanin, я себе перепилил лавку, сделал чуть шире и по краям врастил два покупных косых держателя... Сейчас поищу фото, если найду закину...
Отредактировано pro-1975 (2018-06-24 00:15:37)
Спасибо, подумаю над таким вариантом.
Xanin, я в гараже подробнее запечатлю... Это то, что на форуме нашёл...
Вот такую ещё нашёл, тут смысл понятнее...
Да, смысл понятен, попробую помудровать, спасибо!
Что-то никак угомониться не могу
Зима скорооооо.......
Ну и что, что они на спин, в принципе и в лунку попробовать можно ради интереса )))
Тоже все собираюсь паяльник разложить и пополнить опробованные модели блесен
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2018-08-17 11:04:55)
Теперь ,я знаю ,как из обычных"яиц" ,сделать карповый бэклид )))
Отредактировано Амур (2018-10-23 21:22:08)
Не совсем по теме, но "ручки, очумелые":
Отредактировано Андрфиш (2018-12-23 00:05:46)
Не совсем по теме, но "ручки, очумелые":
Да и голова что надо. Так и жить туда переедет насовсем.
Человек по-настоящему увлеченный
A.Kich
Александр, а в Саратов их тоже брал, ловил на них, рыбка попадалась?
A.Kich
Сергеич написал в отчёте Паш:
" Но даже при таком буйстве стихии, умудрился 9-ть штук изловить (3 судака и 6-ть бершей), спасибо Александру Speedwayrider, который из всей кучи моих самодельных приманок указал на ту, которая по его мнению будет ловить рыбу на 100%, что и произошло."
Сергеич написал в отчёте Паш:
" Но даже при таком буйстве стихии, умудрился 9-ть штук изловить (3 судака и 6-ть бершей), спасибо Александру Speedwayrider, который из всей кучи моих самодельных приманок указал на ту, которая по его мнению будет ловить рыбу на 100%, что и произошло."
Спасибо за цитату, Денис )))
Очень здорово, что самоделки, что свои усилия и труд приносят желаемый успех, результат и удовлетворение )))
Спасибо НК , Николай твоя трехгранка , под шведского прыща , очень даже разловлена .
Спасибо .
A.Kich
Конечно, для этой поездки и делал тяжёлые, для больших глубин, но не сложилось до них добраться. А ловил всего двумя, на трубку скошенную, по совету Speedwayrider, и под конец на трёхгранку двух бершиков поймал. Что понравилось, так это поклёвок было не мало и разных, да ещё какого-то "крокодила", метра на 2-3 поднял.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Очумелые ручки. Наши самоделки » Очумелые ручки или наши самоделки