Серег,а дифферента на корму не будет?
Ну тройник на больший меняем нормально , а там испытание покажет .
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Очумелые ручки. Наши самоделки » Очумелые ручки или наши самоделки
Ну тройник на больший меняем нормально , а там испытание покажет .
Завтра посмотрим, тоже об этом думал.
Презент форумчанину !
Разделочная доска также является основным инструментом для современного рыболова )) ну там огурчики порезать или мяско для шашлыка
Полностью процесс показывать не буду ,просто финишные моменты .
Доска из массива дуба 480х320х40мм ,сделана из торцевых срезов и пропитана растительным маслом .
where do forensic anthropologists work
Отредактировано Амур (2019-03-25 18:13:50)
Амур
Приятно смотрится!
Амур
Приятно смотрится!
Спасибо !
У меня примерно такая же ,но только тоньше в два раза ,но с добавлением красного дерева (махагон) ,уже лет 10 и в хвост и в гриву )) не погнулась и не рассыпалась ,а резать на такой доске одно удовольствие !
Я так думаю ,наш форумчанин оценит по достоинству
Отредактировано Амур (2019-03-25 18:21:13)
Амур
Приятно смотрится!
Только женщинам такую доску нельзя доверять, дуб и сороковка, это оружие, холодное))))
Амур
Приятно смотрится!
Конечно приятно !!! ВЕДЬ ЭТО МОЯЯЯ ! Ромыч !!! Спасибо Брат !!! Всегда о такой мечтал !!!
Конечно приятно !!! ВЕДЬ ЭТО МОЯЯЯ ! Ромыч !!! Спасибо Брат !!! Всегда о такой мечтал !!!
Ромыч ,если вдруг развалится ,на форуме не пиши !)))
...
Ром а ты ему ДВЕ сделай!!! Точно молчать будет!
P.S.Теперь к Аморычу на хвоста на рыбалку съездить совсем проблематично будет... Раз такая доска - нужно МЯСО!!!
Ром а ты ему ДВЕ сделай!!! Точно молчать будет!
Отремонтирую если что ... два бруса дубовых 80х80 прикручу )))
А 240мм на 160мм тебе не хватит?!
Это ты мне паркетину что ли предлагаешь , не, такая маловато будет !!!
Денис ,еще на один презент материал есть .
Пиши размер .
Да ну на, с какого она развалится , я на ней мясо рубить не собираюсь !!
Да ну на, с какого она развалится , я на ней мясо рубить не собираюсь !!
Ромыч ,рубить не чего ,а вот мяско на своей отбивал (слегонца))
...А 240мм на 160мм тебе не хватит?!
Это всего-то 24 сантиметра???
Денисок, Ромыч такую рыбу на Заросшем не ловит принципиально... А силявку солит целиком и не чистит!!!!
Денис ,еще на один презент материал есть .
Пиши размер .
Спасиб!
450/300/40 можно?
Спасиб!
450/300/40 можно?
Сложно ,но возможно !
Сложно ,но возможно !
Можно близкий к этому, который не сложно!))
Амур
Эх, а я тебя еще почти год назад такую сделать просил)
Отредактировано mr. First (2019-03-25 19:35:17)
Ромыч ,рубить не чего ,а вот мяско на своей отбивал (слегонца))
Не Ром, для этих целей есть другие доски !!!
Ром, какой клей использовал????
Ром, какой клей использовал????
Американский ПВА Multibond EZ2
Амур
Эх, а я тебя еще почти год назад такую сделать просил)
Поймите меня правильно ,на форуме более 1800 человек и большинство из них мне не знакомо ,это просто буквы на мониторе ... если каждому сделать по одной доске (презентом) я без штанов останусь . )
Амора и Дяса я знаю как по форуму ,так и знаком лично ,плюс ловили вместе рыбу и даст Бог еще не раз половим )) По этому только им ,я могу сделать доски в качестве подарка .
Ну как то так
PS. Единственное чем могу помочь форумчанам ,это сделать доску в два раза дешевле ,чем предлагают другие
Вот например сколько стоит подобная доска у других
Отредактировано Амур (2019-03-26 07:40:23)
Американский ПВА Multibond EZ2
Ага, понял, но эт похрену чей, дисперсия....
Он хорош, но не любит паровую баню, я про пва .
Он хорош, но не любит паровую баню, я про пва .
Не берусь спорить ,но этой доске уже более 10ти лет и не кто за ней не следит ,идет жесточайшая эксплуатация .При чем ,толщина всего 25мм в отличие от 40мм
fifth third bank locations near me
Так ,что как раз есть возможность провести испытания на других досках ,т.е Роман или Денис ,могут отписаться в теме ,ну например через пол-года И беречь эти доски не надо ,использовать по полной программе ))
Отредактировано Амур (2019-03-26 08:13:18)
Доска из массива дуба 480х320х40мм ,сделана из торцевых срезов и пропитана растительным маслом .
А можно консультацию?? А то купил такую доску в Адыгее (скальный дуб, бук), год уже лежит, но не использую до сих пор... Очень уж тяжела... Да и руки не доходят подготовить ее к эксплуатации...
Пропитки растительным маслом достаточно? Просто налил масла и дал впитаться? Или можно феном дать температуры? Опиши процесс, пожалуйста...
Отредактировано dds (2019-03-26 08:23:14)
В принципе ,не чего супер-сложного в изготовлении нет ,и если у вас есть пара струбцин ,мощная шлифовальная машина(ленточная) то можете сделать сами в домашних условиях . Дубовый щит можете купить уже готовый .
Так это делается
Это первая часть ,вторую часть видео можете также найти на Ютубе .
Пропитки растительным маслом достаточно? Просто налил масла и дал впитаться? Или можно феном дать температуры? Опиши процесс, пожалуйста...
Можете посмотреть вторую часть видео ,там объясняется и показывается как и чем покрывается доска .
Я просто налил растительное масло ,разровнял и дал полностью впитаться в торцы ,потом протер . Феном греть не нужно ,торцы и так все масло впитают .
Отредактировано Амур (2019-03-26 08:36:20)
Помониторил форумы.
Везде советуют обрабатывать минеральным маслом (пищевое вазелиновое),продаётся в аптеках.И хотя бы раз в месяц.
Даже не используя доску,есть вероятность,что она будет рассыхаться от не хватки влажности,особенно в отопительный сезон.
Растительное масло типа прогоркает,и остаётся запах.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Очумелые ручки. Наши самоделки » Очумелые ручки или наши самоделки