а в моих наушниках Technicks льется......
Отредактировано Oleg Maslov (2016-04-22 22:12:39)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Музыкальные предпочтения
а в моих наушниках Technicks льется......
Отредактировано Oleg Maslov (2016-04-22 22:12:39)
А теперь они... че-то потянуло в старое сегодня...
А вот этих чекнутых ребят помните???
Че-то до сих пор заело...
А теперь тяжеленькое...
Такая картинка была на футболке в 9ом классе..
А учился я в гимназии и очень хорошо
а теперь няшка от хим братьев... БОЛЬШЕ БОЛИ... саундтрек.. мега вещь в 4-ре ночи по трассе М4 Дон....
Отредактировано sneakerpimps (2016-04-26 22:22:34)
Alessandro Alessandroni - Prisma Sonoro
"Если бы Бэтти пела сегодня, она была бы кем-то вроде Мадонны, кем-то вроде Принца, только как женщина. Она была раньше их всех, когда она пела, как Бетти Дэвис." ~ Miles Davis с труппой Куинси (Quincy Troupe) "Miles: Автобиография"
Отредактировано Евгений ТТ (2016-04-28 23:20:55)
Nina Gordon - Compton
Уматный кавер на еще уматнейших N.W.A. и мистера Ice Cube.
Если интересно - то Compton - это городок в округе LA - одно из самых криминальных мест в штатах до сих пор.
И оригинал....
Oleg MaslovПервый ролик,и голосок приятный,и музыка расслабляюще действует,но вот в английском не силён,а через строчку ФАК,ФАК и т.д.О чём поёт,приходится догадываться
Oleg MaslovПервый ролик,и голосок приятный,и музыка расслабляюще действует,но вот в английском не силён,а через строчку ФАК,ФАК и т.д.О чём поёт,приходится догадываться
Вот так вот брат, слушаешь мотивчик на иностранном языке не понимая сути, головой качаешь в такт, а там поют про такую херь... Может даже про педиков... хрен его знает, кого они там факают... остальные слова то не понятные..
Долго думал и вот наш ответ - Rollin'...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Музыкальные предпочтения