Всегда ловилась у Северного моста, с парапета. Конкретно в этот сезон там не был.
Я в воскресенье приезжал на водоохранку за уклейкой, но там ветер, что птица попой вперëд летала.
Отчёты о ловле.(Маховая,матчевая,болонская,штекерная снасть)
Сообщений 751 страница 755 из 755
Поделиться7512026-05-01 16:06:41
Поделиться7522026-05-01 19:24:52
С праздником!
По левому берегу уклейка ловится где, ни кто не в курсе?
Привет Денис. Вчера был проездом у ВАТУ, заехал поглазеть на воду с моста. Мальчишки таскали селявку прям с него.
Поделиться7532026-05-01 20:50:46
Приветствую коллеги! Сегодня посетили с поплавочками очередной пруд Каширского района
Карась молчал, пришлось отрываться по плотве
, Клевала только на опарика, червя полностью игнорировала. На тараночку и на сковородочку наскребли и поехали до дому. Природа порадовала своими обитателями, встретили зайца, фазана, лису и куда же без него - бобра
Завтра продолжим объезд прудов в надежде, что карась проснëтся.
Поделиться7542026-05-03 21:05:30
Я сегодня на один пруд на моей даче заезжал. Хотел котам рыбы поймать. Мы как только приехали, они прибежали, смотрят на меня, типа, рыбу давай! Я два дня за щукой ездил, а сегодня решил карасиков половить. На том пруду мелкий карась всегда ловился, но с 8.30 до 10.00 просидел ни одной поклёвки, собрался сматываться - клюёт. Одного поймал, потом второй сразу. Ну, думаю, пошла рыбалка. Да какое там. Видимо два каких-то шальных прибежали и всё. До 12.30 больше и не клюнуло.
Поделиться755Вчера 08:59:16
Был на разведке нескольких прудов с целью половить карасика. Выезжал, -1С морозец был. Покатался на славу, в общем в пруду где карась со слов местных в прошлом году клевал как из пулемета, просидел с утра до обеда. Как итог один маленький карасик с палец на опарика. Вода ледяная. В камыше нет никакой возни. Вывод - рано).
Но сезон открыл!!! 

Отредактировано Комботурист (Вчера 09:01:02)