Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони #3

Сообщений 91 страница 120 из 141

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Авто-мото кони

Предыдущая часть темы: Авто-мото кони

Предыдущая часть темы: Авто-мото кони #2

0

91

Приветствую всех. Может кто подскажет хороший шиномонтаж, где можно сделать качественно балансировку. При необходимости проверить диски и т.п. Что бы после их работы к вопросу по вибрации из-за колес не возвращаться. Желательно Левый берег.

0

92

Нерестовый запрет  закончился, сегодня нырял. Вода мутная, на поверхности прозрак метра полтора, на глубине полметра. За всю охоту встретил одного сазана или карпа, ушёл, с полуметра его увидел, нос к носу, выстрел навскидку прошёл чуть выше. Из необычного- я во время сборов сам себя дверью от автомобиля приложил. Пульт от ворот перекладывал из грантухи в логоху, наклонился, чтобы в подстаканник для пепельницы его засунуть, а когда дверь захлопывал, морду лица до конца убрать не успел, в результате край двери меня припечатал в 1,5 сантиметрах от виска. Рассечение прям хорошее, с кровищей. В этом месте кости толще и мяса больше, там слюнная железа начинается, но не заметил, чтобы как-то на слюни повлияло. Кажется, похожий случай у меня уже был пару лет назад, ставил машину у Брежки, чтобы пройти к опорам, а обратно приплыть. Но тогда я от двери в последний момент увернулся

+4

93

Вот точно такой же случай был и у меня. Лет 15 назад рыбачили мы в липецкой обл на пруду. Среди ночи прямо на моих глазах подcкочил лисёнок на место ловли, схватил один сланец, которые я в ночь сменил на сапоги, пачку прикормочных бойлов и дал дёру. пошёл за ним, дошёл до посадки и увидел его гнездо. В гнезде было штук шесть сланцев, три банки курурузы, сломаную карповку,шмат сала и гранённый стакан. И при чём здесь ветка "Авто-мото кони"?
P.S. Бойлов там не обнаружил, наверное по дороге схавал!

Отредактировано Borisich-52 (2026-06-02 19:15:31)

0

94

Borisich-52 написал(а):

. И при чём здесь ветка "Авто-мото кони"?
!

При том, что я от авто-мото коняги получил автокопытом

0

95

Бобёр-людоед написал(а):

При том, что я от авто-мото коняги получил автокопытом

Наверное сильный удар был! http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

96

Всем привет , кто ставил себе китайскую резину , какие модели , как она , и сколько пользуете ....что то себе не определюсь с резиной ...

0

97

Вован вованыч написал(а):

Всем привет , кто ставил себе китайскую резину , какие модели , как она , и сколько пользуете ....что то себе не определюсь с резиной ...

Maxxis Bravo Series AT-771 на Паджерике стояла.  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif
Есть у них и позлее,но на той не ездил. А 771 пользовал и едет мягко и не шумит сильно по топливу нормально,  балансируется хорошо. Да и гребет,если без фанатизма. Мне хватало по нашим полевым дорогам.

Отредактировано ск-65 (2026-06-04 13:51:25)

+1

98

Тоже про Максис много хорошего слышал.

0

99

ск-65 написал(а):

Maxxis Bravo Series AT-771 на Паджерике стояла.  
Есть у них и позлее,но на той не ездил. А 771 пользовал и едет мягко и не шумит сильно по топливу нормально,  балансируется хорошо. Да и гребет,если без фанатизма. Мне хватало по нашим полевым дорогам.

Слышал про нее ...
На форуме Ленд крузеровском , советуют максис райдер , или роялкрузо ....но по мне сильно агрессивные , не хотелось бы 1000 км ехать под гул приличный , и отзывы разные , кому гудит , кому не гудит ....

0

100

кому гудит , кому не гудит ....

Кому то и Сепультура - классика....

+1

101

arck120 написал(а):

Кому то и Сепультура - классика....

Я помоложе был и с удовольствием слушал!

0

102

Borisich-52 написал(а):

Я помоложе был и с удовольствием слушал!

И я слушал!!! http://s5.uploads.ru/hcEUV.gif

0

103

Заехал на заправку , бенз на лодку купить , куй , в конистру не продают ....задолбали эти ....кто  гречку с солью в прок покупает ....сын говорит , дня три уже , на заправках дохрена народу с вариантами ....идиоты ....

+1

104

Заехал на заправку , бенз на лодку купить , куй , в конистру не продают ....задолбали эти ....кто  гречку с солью в прок покупает ....сын говорит , дня три уже , на заправках дохрена народу с вариантами ....идиоты ....

на Лукойле без проблем на лодку взял

0

105

по мне сильно агрессивные

И по любому гудеть она будет.
По этой же причине не стал брать. Просто тогда уже МТ)
Я сегодня на такой Yokohama Geolandar G61 выехал с поля в ливень
https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/2555/t575945.webp
А это даже не АТ

Отредактировано ск-65 (2026-06-05 16:10:08)

0

106

ск-65 написал(а):

Да пока и не было проблем. Даже в пластиковую канистру.
92  брал

+1

107

ск-65 написал(а):

Был на тебойл Газпром и Роснефть , на калине сказали зальют без проблем , ща работать ехать , кину канистры , зальюсь ...и да я 95 лью ....

0

108

Был на тебойл Газпром и Роснефть , на калине сказали зальют без проблем , ща работать ехать , кину канистры , зальюсь ...и да я 95 лью ....

Про Ронефть тоже слышал,что не дают. И не только у нас. Но я не заправляюсь на ней. Мне территориально) не удобно
Ход мысли понятен, но так можно только навредить. С другой стороны ХЗ однако.

Отредактировано ск-65 (2026-06-05 18:20:07)

0

109

Сейчас домой ехал , заехал на калину , без проблем заправил в канистры ...

0

110

В Новой Усмани заезжал прошлую субботу вообще никого на заправке, а в Воронеже очереди.

0

111

alvahtin написал(а):

В Новой Усмани заезжал прошлую субботу вообще никого на заправке, а в Воронеже очереди.

раз на раз не приходится. вчера после рыбалки на Лукойле Остужева заправлял. Со мной три машины было.

+1

112

Чаще всего заправляюсь на ВТК. Ни позавчера, ни сегодня , очередей ни за каким бензином не было https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/2/716733.gif
В канистры заливают без вопросов и проблем.

0

113

ФишЛидер написал(а):

Чаще всего заправляюсь на ВТК. Ни позавчера, ни сегодня , очередей ни за каким бензином не было

Я так то давно на газе ....но втк давно стороной обхожу ....раньше заправлялся когда на нём , казалось , что бензина на меньшее количество километров хватает ....хотя много кто хвалит ...

+1

114

Вован вованыч
так и есть, бенз на ВТК быстрее заканчивается, тоже так кажется. Но просто удобные они по расположению

0

115

ФишЛидер написал(а):

Чаще всего заправляюсь на ВТК. Ни позавчера, ни сегодня , очередей ни за каким бензином не было

Газпромнефть на въезде в новую Усмань еле у болтал чтобы в канистру залить разрешили

+1

116

Смотрю резину на валберис , цена пипец гуляет , от чего зависит цена , может год , или ещё что-то ??? Никогда там не покупал ....

0

117

от чего зависит цена , может год , или ещё что-то ???

Там бывают продавцы.бывают перекупы. Надо информацию о продавце смотреть.
Так есть магазины специальные.
Дубровина 13\2 Мосавтошина скатайся или "Колеса даром". "Ведро про" бывают скидки
А какую все таки выбрал

Отредактировано ск-65 (2026-06-14 09:14:53)

0

118

На дорогах ДПС полно. По несколько экипажей стоит. Кто не совсем уверен),лучше не выезжать

+1

119

ск-65 написал(а):

Там бывают продавцы.бывают перекупы. Надо информацию о продавце смотреть.
Так есть магазины специальные. А какую все таки выбрал

Думаю роалкруза 1100 ( если правильно написал) , парни приезжали на ней , не шумит , и по омнам неплоха ....

0

120

роалкруза 1100

я понял что за она. Сам не ездил.но тоже слышал.что не плохая.

0