был в конце декабря в Третьяковской галерее, обошёл все залы, очень понравилось, всем кому интересна тема живописи и истории советую посетить
Ну Шишкин то мишек не рисовал))
Он пейзажист...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ПРАЗДНИКИ!
был в конце декабря в Третьяковской галерее, обошёл все залы, очень понравилось, всем кому интересна тема живописи и истории советую посетить
Он пейзажист...
Он пейзажист...
Эрик, по моему у тебя вчера резкость в глазах временно ухудшилась до - 10. Ты фото повнимательней сегодня посмотри, там на рамке всё написано, кто автор знаменитой картины.
МиxалыЧ
Не хочу обидеть Паш ))
Историю написания картины посмотри)))
Там два автора
Если мне память не изменяет сам Третьяков убрал одного ))
arck120
знаешь, как со стороны это выглядит? - это всё фуфло, что выставлено в третьяковке и что там под картинами написано. мог бы и промолчать, если знал больше. хотел поддержать тебя, а ты поумничать решил, молодец. а я хотел вдобавок народ сагитировать и промотивировать к посещению музеев в целях повышения своего культурного и нравственного развития, очень ты помог, спасибо тебе.
МиxалыЧ
Паш никуя не понял))) но было интересно
В живую всегда лучше
при чем абсолютно всё...
...........Добрынин, Шеварнадзе, Шишкин, и даже Демис Руссос...........
Эрик, мне всё-таки кажется, что Шеврарднадзе здесь не совсем к месту.
1,5ВЛ80С
Да не выбираем мы себе дни рождения)))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ПРАЗДНИКИ!