Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про бензин

Сообщений 271 страница 300 из 306

1

Ну что , делимся , подсказывает где заправится , в том числе и в канистры

+5

271

Ездил вчера в Москву, по м4 бензин видел на нескольких заправках-очереди соответствующие. В самой Москве ситуация не лучше, дизель практически на всех азс

+1

272

В сентябре ещё хуже будет. Пока остатки запасов "доедаем". А потом.............

0

273

На водород переходить нужно.

0

274

ВТК - Кольцовская ул., 24Б ,очереди нет ( онлайн)!

https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/290/t202470.jpg

+1

275

Заправился 92ым на  ВТК,который  у МП. 95ый по 123р  92 по 105р,льют 30л. про канистры не спросил.Очередь на 25минут.

Отредактировано bond (2026-08-21 13:27:02)

+1

276

Газпромнефть на Новосибирской, 92 по 108 очереди нет, можно в канистру

+1

277

Трасса НВ очередь машин полсотни. Тока сливали бе5нзин  14 00  проезжал  Газпром
Лукойл только дизель
на въезде в Воронеж Калина открылась после ремонта цена 150 за 95
Есть всё, народу никого)))
ВТК на ваях тебойл  нет бензина

0

278

Втк , прТруда Урицкого пересечение, залил в канистру, 92й по 105 рублей.

+1

279

Всем добрый! Набрал 220 литров на Ахтубу в сентябре по акции.  20 литров 92 на бензогенератор и 200  литров 95 туда сюда. Отдых и рыбалку на Ахтубе ни кто не может отменить! 12.09  выезд

+2

280

Аристарх написал(а):

Всем добрый! Набрал 220 литров на Ахтубу в сентябре по акции.  20 литров 92 на бензогенератор и 200  литров 95 туда сюда. Отдых и рыбалку на Ахтубе ни кто не может отменить! 12.09  выезд

Сегодня ехал от иловли до Воронежа , пять лукойлов по дороге , на четырех был бенз , Фролово , Михайловка , те лукойлы , что рядом с ними , очередь машин 10-20 до заправки , самый первый Лукойл после Воронежской области , очередь большааааааяяяя, от рагочевки до конца Воронежской области бенза не было ....
И да , месяц назад , прям много бензовозов встречал по дороге , сейчас три штуки .....

+1

281

От на некоторых запрвках и бенз с красным оттенком появился и непонятного запаха (про вкусовые качеста инфы небыло) -инфа из комментов канала... Ждем краснокирпичные свечки?

0

282

Пора привыкать к бензин Евро-2,3

0

283

Сейчас с Белоруссии бензин везут.

0

284

Вчера здорово повезло... Выезжаю вечером из дома на дачу - на заправке у дома очередь на 2 квартала (Газпром "без нефти"). По дороге - Лукойл (у "трактора", кто в курсе - по направлению на Усмань). Подъезжаю - очереди нет!!! Несколько машин на въезде на заправку. Встал, минут за 20 (на заправке на 10 колонок было битком машин, но двигались достаточно быстро) залил литров 30 (реально до пробки в заливной горловине) 92 по 66 с копейками. Лимит был 40 литров
И сошлось удачно - нечетный (мой) день, и заправка по дороге в не очень популярном месте...
На неделю теперь проблем нет...

Отредактировано Javs (2026-08-22 09:37:53)

+2

285

А кто сколько бенза искатывал раньше , сколько литров на месяц уходило ???

0

286

https://max.ru/join/GoTJaAV_GvL9RAQIjAJ … n9ssVdIgkY
Обстановка на азс онлайн

+1

287

Вован вованыч написал(а):

20 литров в день откатываю что сейчас что раньше, дольше 15 минут в очередях не стоял.

0

288

DmitryPioneer написал(а):

20 литров в день откатываю что сейчас что раньше, дольше 15 минут в очередях не стоял.

Ну у тебя ж танк вроде , он опититом не обделён , да и движняк у тебя постоянно , в среднем народ намного меньше выкатывает ....

0

289

У меня бак в легковой 27 литров https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/2/995902.gif сейчас в режиме дом-дача бака на месяц хватает

+1

290

Ну у тебя ж танк вроде , он опититом не обделён , да и движняк у тебя постоянно , в среднем народ намного меньше выкатывает ....

Это устойчивый ошибочный нарратив про аппетит.
Реальный среднегодовой расход 11,5 литров/100 км. 50% трасса/40%город/10% бездорожье. Из них 20% езда с прицепом. Прогревы зимой и стоянки заведенным очень много. Гоняю быстро.
Если экономить и не гонять трасса 9 литров летом без прицепа, город 10.
А езжу-да, много. 40000/год

0

291

Раньше раз в неделю или три раза в две заправлялся.
бак 52 литра
Выкатывал всё. Это в среднем. если на дальняки не ездить...

Так и два раза в год ТО делал)) бывало

Отредактировано arck120 (2026-08-22 12:18:41)

0

292

DmitryPioneer написал(а):

Это устойчивый ошибочный нарратив про аппетит.
Реальный среднегодовой расход 11,5 литров/100 км. 50% трасса/40%город/10% бездорожье. Из них 20% езда с прицепом. Прогревы зимой и стоянки заведенным очень много. Гоняю быстро.
Если экономить и не гонять трасса 9 литров летом без прицепа, город 10.
А езжу-да, много. 40000/год

Я на нем расход даже не угодил , со слов владельцев написал про расход ...

0

293

Я на нем расход даже не угодил , со слов владельцев написал про расход ...

Да владельцы все и всегда хотят чтобы машина на святом духе ездила вообще без дозаправок))))

0

294

(реально до пробки в заливной горловине)

Давненько такого не было. Бенз пенится сильно. В конце июля решил заморочиться с заливкой бенза. В ручном режиме доливал с долгими периодами отстоя. Чтоб пена осела.
8 литров долил до пробки в 50 литровый бак.

0

295

S&M написал(а):

В ручном режиме доливал с долгими периодами отстоя. Чтоб пена осела.

Ну я пистолет держал на весу. До горловины сантиметров 5 было. Потом заметил, что если струю по стеночке заливной горловины пускать - пузырится заметно меньше. Но пузыри есть, конечно. Вот во время одной такой из пауз и увидел, что бензин стоит в горловине. Чуть позже, скорее всего, пробулькал куда-то вниз, но я решил, что хватит
Возможно, для адсорбера это не полезно, но по сообщениям с моего автофорума, он почему то не на каждой машине стоит (выясняли люди на ТО, когда его планово проверять/менять надо было), да и если крякнет (если он у меня ещё есть) - плакать не буду, с 96 по 22 года без них отьездил

0

296

S&M написал(а):

8 литров долил до пробки в 50 литровый бак

Вот и сейчас у меня главный критерий - сколько удастся проехать между заправками, и похрен, сколько и до какого уровня приходится заливать.
Поэтому помимо самого уровня заправки, сейчас я (и не только, как видно по дороге дача-работа) стараюсь кататься в максимально экономичном режиме. И кондей по утрам отключаю, если прохладно (раньше на него вообще внимание не обращал), и скорость 90+/-10.... Реально больше литра на 100 эконоия выходит (у меня после выключения двигателя отчёт по поездке автоматически выдает - километраж, время, средний расход за поездку л/100, вот глаз и цепляет)

0

297

Приветствую.
АЗС с 95-м, сегодня кто то видел на правом берегу?)

0

298

Вчера вечером ехал в Воронеж, после 22.00 бензин с Карандеевки до Н. Усмани на Роснефти был почти везде, 95 по 70р, но я уже 92 залил после Лосево,  Лукойл у моста через Битюг на м4 по 67р. А в Воронеже с утра на Кольцовской, 24 с утра 95 по 125, сейчас уже кончился, остался 92 по 107, очепеди нет

Отредактировано Бобёр-людоед (2026-08-24 14:17:16)

0

299

Kant написал(а):

Приветствую.
АЗС с 95-м, сегодня кто то видел на правом берегу?)

Видели, в 2х местах. Не досталось. Да что толку вспоминать.
А вот сейчас.
https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/1371/t23404.jpg
По понедельниеам после выходных всегда так.
P. S.
Час назад на Лукойле что-то сливали: Холмистая, 62

+1

300

Сейчас вот так.
https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/1371/t480037.jpg

+1